ID работы: 14542980

Удивительный мир

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь всё хорошо

Настройки текста
Примечания:
Ближе к вечеру мы были уже возле большого черно - фиолетового замка. Я указала всем на открытое окно, а сама зашла внутрь. Вдоль коридора, по краям, стояли разные фото, статуи и иногда попадались чучела прошлых великих вампиров и оборотней. Я остановилась возле чёрной морды волка и вздохнула. -Неплохой трофей, да кутенок? - произнёс мужской голос. Я посмотрела на мужчину и прижала уши- где парень? -успокойся, он жив, мне нужна лишь ты - двое вампиров привели и толкнули ко мне связанного Секонда. - пускай твои друзьяшки забирают его, нам стоит с тобой поговорить - окей, я скажу им и вернусь Один из вампиров схватил меня за руку и толкнул к Алексу - Мы сами, вали Вампир упал замертво - Ай Ай Ай, сколько раз повторять, она такого обращения не терпит - произнёс Алекс и пошёл вперёд. Я не уверенно пошла за ним. Когда мы были в его покоях, он усадил меня на диван. - будешь крови или ты больше по мясу? - спасибо, но я откажусь, и я не терплю шутки про мою личность - Извиняюсь. Кстати, вам еды хватает? Говорят что животных всё меньше и меньше, так ещё и людей мало теперь. Кажется скоро все мы пойдём искать новый дом, ну кроме меня конечно) у меня то целая ферма под ногами. Для тебя это будет легко, ты же знаешь что делать)) - я была уже с тобой... И что с этого?! Ты убил моего отца, который строил этот замок! Так ещё и на моих глазах... Сейчас я не 12 летняя девочка, мне уже 25, а тебе лет 45? - обижаешь, мне всего 35 - это не имеет значения, я ни за что не буду с тобой! - твоё решение, но если что моя дверь тебе всегда открыта, моё мясо - твоё, но только за определённую плату ~ Я фыркнула и встала - да пошёл ты... Идиот - ты же знаешь легенду о вампиры с меткой дьявола? - ту о том что вампир с меткой дьявола самый сильный? - нет, ту где говорится о красной луне, когда сам дьявол берет тело под свой контроль. Один из твоих друзей скоро будет под контролем... Так что лучше быть подготовленным к этому Я кивнула - спасибо... Но мне нужно идти - нужно будет мясо, приходи - ага... Но я думаю что скоро будет достаточно... Вампиры погибают... Оборотней всего лишь десяток... Ну а людей пять или шесть осталось.. Я пошла домой, не переставая думать о вампире с меткой.. Лорд?... Он сильный.. И бесрассудочный... Будет худо если он будет под контролем... Избранный? Сильнее в несколько раз.. Да и ловчее будет... А что если они оба?... Тогда точно не выживем... Вернувшись домой я обнаружила дома ужасный беспорядок... Лорд был с рваной щекой, а Избранный дышал как бешеный. - что происходит? - этот совсем уже.... - Лорд указал на Избранного, который стоял сжав руки в кулаки, рука уже кровоточила от вонзившихся в ладонь когтей. - Хей, Избранный! Что происходит? - я заметила на левой руке чёрное пятно - метка... Дьявола?.... Мой волк укусил меня за ногу, я посмотрела на небо - красная луна?!... Но она должна была быть через неделю... Черт... Я ошиблась в подсчётах?!... Раздалось рычание со стороны Избранного. - А вот теперь... Потихоньку валим... Едва мы сделали шаг как голова вампира повернулась к нам, раздалось рычание и чёрный вампир кинулся на нас. Бой шёл примерно около часа.. Сил не было ни у Лорда.. Ни у меня.. Со стороны вампира раздался смех, но длился он недолго, в лицо дьявола влетел камень. - Отошёл от них!!! В самом начале толпы стоял Секонд, далее стояли Фил, Грин, Елоу, Блу, Ред. Ну а сзади этих храбрецов толпа их остальных вампиров, оборотней. Черный оскалился и бросился на толпу, оставив нас пока в покое. Незнаю... То ли от боли.. То ли от голода.. Но я отключилась. Когда я очнулась, надо мной сидел Блу - живая) - Где остальные?.. - все живы, не переживай Я села и заметила что Секонд сидел и обнимал Избранного, Грин лечил Фила, а Елоу стоял рядом со своим любимым. - но как вы.. - как остановили Избранного? Незнаю... Короче мы дрались... Все уже были ранены... Не в силах драться.. Тут Секонд встал посмотрела на нас и пошёл вперед, Грин пытался его остановить, но ему было до ужаса больно... Встать не смог. Секонд подошёл к Избранному, который душил оборотня серого цвета... Тот же сразу бросил это дело...И тут мы слегка прифигели... Он сказал "ты же другой.... Ты не дьявол, ты сам говорил что никакой крови!" ну тот остановился посмотрел на раненную руку Секонда и его зрачки с чёрного цвета поменялись на его обычный.. Как только это случилось Секонд его обнял... А потом уже и поцеловал...мы аж рты пооткрывали.. Вот теперь сидят и радуются.. - молодец... Как всегда.. Не боится показать себя.. - я улыбнулась и заметила что их под подземелья замка вышло около 1000 разных видов животных, это были и кролики и быки, олени и многие другие лесные животные - хех... Все таки он изменился... Уже не тот эгоист.... С тех пор мир был таким как и до начала войны людей с другими расами. Популяция восстановилась, мир опять засели многочисленные представители трех рас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.