ID работы: 14542980

Удивительный мир

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня есть шанс!!!

Настройки текста
Примечания:
Избранный вернулся лишь на следующий день. - ха, вампир вернулся - крикнул Лорд и приударил того в плечо. - ага.. Я подошла к парню - Ты че творишь? Ты хоть кусок съел за эти дни?? - Не-а, я не голоден, успокойся -Ты хочешь как твой отец покончить с жизнью?! Лорд отошёл в сторону -Буря, зря.. Избранный кинулся на меня, но я успела увернуться - Я не он!! - Я знаю, но ты собираешься также умереть... Либо бы сошёл с ума с этой любовью, либо ты тупой! - мой отец был идиотом! Он сошёл с ума, когда узнал что сын не такой как он.. Я ненавижу когда кто-то сравнивает меня с ним! - Избранный.. Я знаю.. Ты думаешь что ничего из этого не знаю?.. Ошибаешься.. Но ты же знаешь что вампир дольше недели не проживёт без еды.. Ладно люди.. Они едят все подряд.. Но ты не он.. - может я и не человек.. Но я готов на всё лишь бы быть с ним.. Пускай и хотя бы общение.. -я бы так не сказал, хе - хихикнул Лорд,но потом резко замолк, понимая что это неуместно. Избранный фыркнул, взял кусок мяса и ушёл в свою комнату. Зайдя в комнату, парень поставил на стол тарелку и заметил какой-то рисунок. -Что за.. Избранный замер - да ладно... Мы вместе спали?.. Избранный вернулся на кухню - это какой то пранк? Я замотала головой - мы позавчера вас так нашли, мило, но ты очень глупишь с этой голодовкой.. - то есть... У меня есть шанс... - выходит что так На лице парня появилась улыбка - всё таки любовь бывает не только между вампирами и оборотнями... - да у нас все люди встречаются не с людьми, ха.. - сказала я, указав в комнату Елоу. - он тоже?!.. - крикнул Лорд. - ага -это че.. Я один как идиот буду без пары?.. - Лорд опустил голову, я потрепала парня по голове. - Хей я тоже без пары, так что спокойно, может найдёшь ещё кого нибудь) Избранный с улыбкой пошёл в комнату. - хе.. Парень счастлив - мне кажется он больше шокирован - сказал Лорд, кинув нож в фотку красного оборотня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.