ID работы: 14542980

Удивительный мир

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

А я говорил!!

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней, а Избранный домой так и не заявился. - Елоу ты с нами? - спросила я, перекинув взгляд на красного вампира. - не.. Вы уж как-то без меня.. У меня это.. Дела.. - Лорд подожди меня на улице, окей? Лорд кивнул и вышел на улицу. Я подошла к двери комнаты жёлтого вампира и постучалась - ты опять к Блу собрался? Парень приоткрыл дверь - Ну как бы нет и да.. - в смысле? - Ну зачем мне ходить.. Когда он тут.. - Тут?! Ты идиот что ли?!.. Если Лорд узнает он же его на куски порвёт.. - знаю.. Но пока вас нет, можно?.. - агрх.. Ладно.. Не забудь навести порядок и будь аккуратней.. Ты же знаешь что от человечинки он не никогда не откажется.. Это Секонду ещё повезло.. Елоу улыбнулся и кивнул - спасибо, волчонок) - я говорила уже тебе про эту кличку, не называй меня так.. - Но это так мило звучит)) - иди уже, любовник чёртов.. Елоу хихикнул и скрылся в комнате. -идиот.. Я вышла на улицу и мы вместе с Лордом на поиски пропавшего. Примерно через час мы нашли пропавшего. Он спал облокотившись об ствол дерева, а на коленях вампира лежала голова рыжеволосого. Одна рука вампира покоилась на голове парня, а вторая рука опустилась на талию. Дарк залился улыбкой - а я говорил.. Что он любит человека! Я заткнула рот вампиру рукой - тсс. Они спят.. Не видишь что-ли? Дарк посмотрел на меня и укусил за ладонь, я отдернула руку и ударила парня по голове - кусок дерьма.. Я быстро перерисовала картину двух влюблённых - видишь, а ты говорил что рисование это бесполезно) - ну только если в таких случаях.. Теперь можно будить? - Не-а.. Пускай спят.. Только записку оставлю. Не думаю что он хоть что-то ел за эти дни.. Я написала записку и положила в руку Избранного. В записке говорилось: "вечером чтобы был дома, тебе нужно поесть" Мы с Дарком покинули место и направились на охоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.