автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
«Пристань Лотоса. А точнее её остатки. Не думала, что увижу это место… Таким. Ну хорошо хоть что они вернули эту территорию себе.» Лиза явилась в Пристань Лотоса. Она медленными шагами направлялась в главное здание, чтобы найти Вэй Усяня. Помнится, он дал ей обещание. И девушка хотела его исполнения. Звук каблуков её сапог раздавался достаточно громко. Лиза зашла в главный зал и застала обедающих братьев и сестру. Девушка поклонилась им. — Приветствую. Прошу прощения за столь внезапный визит. Все трое удивлённо уставились на неё. Вэй Усянь поднялся с места и направился к ней. Цзян Чен удивлённо наблюдал за парочкой, немного нахмурив брови. — Что ты тут делаешь? — Да так… Твой брат обещал на мне женится. Да, Усянь? — дева Лань облокотилась о стену. У Вэй Ина было немного виноватое лицо, так как он не предупредил брата и сестру. Подойдя к Лизе, он нежно взял её за руку и притянул ближе к себе. — Вообще-то, это действительно так. Мы и правда собираемся пожениться. — Я, кстати, собираюсь взять его родовое имя. Лица его близких было не описать словами. Цзян Чен в шоке, а Цзян Янли в невероятной радости. Усянь нервно хихикнул, даже не зная, как на это реагировать. Чувствуя, как её руку сжали крепче, Лиза улыбнулась и посмотрела на него. Кажется, она впервые смогла спокойно рассмотреть его. «Такой красивый… Он повзрослел и возмужал. Усянь больше не мальчик, который поступал необдуманно и вечно попадал в неприятности. Теперь всё по-другому.» Он, словно чувствуя её взгляд, повернулся к ней с улыбкой на лице. Вэй Ин также заметил её изменения. Она повзрослела и стала красивой женщиной с элегантными чертами лица, но всё с теми же глазами, подобными весне. Теперь ему и вовсе не хотелось от неё отходить. Поэтому, мужчина твёрдо решил на ней жениться. День свадьбы. Все в предвкушении. Из-за ужасного положения ордена Цзян пышной церемонии и масштабного празднования не устраивали, но пара решила, что так будет даже лучше. Лиза сидела посреди комнату в полном нервяке. На ней было красное свадебное ханьфу с золотистыми узорами. Она теребила рукав своей одежды, желая справиться с переживаниями. На лице молодой женщины был лёгкий макияж, который подчёркивал её красоту. Янли была всё время рядом с ней и сейчас аккуратно делала ей причёску. Она не была сложной: передние пряди собирались на затылке и закреплялись украшением в виде цветка. Макушку украшало подобие тиары из золота. Цзян Янли довольно улыбнулась. — Ты очень красивая, не стоит так переживать. А-Сянь будет очень очарован тобой. — аккуратно закалывала волосы на затылке. — Я знаю, просто… Замуж я выйду лишь раз. Хочу, чтобы всё было хорошо. Боюсь, вдруг он пожалеет, что выбрал меня… — тихо прошептала Лиза, не имея сил произнести этого вслух. — Он никогда такого не сделает. Ты для него очень дорога. За то короткое время, что ты была здесь, это было заметно. — Янли нежно приобняла её за плечи. — А-Сянь безнадёжно влюблен в тебя. — Правда? В ответ она получила кивок и одобрительную улыбку. Внутри немного стало спокойнее… Но только немного. В это время в другой комнате был вовсе крик. — Да не вертись ты! Достал уже! Хочешь, чтобы Лиза вовсе сбежала от тебя? — раздражённо говорил Цзян Чен. — Что?! Она может убежать?! Всмысле?! — испуганно посмотрел Вэй Ин. — Вот идиот… — хлопнул себя по лицу глава Цзян, желая уйти отсюда. — Цзян Чен, не бросай меня одного! Глава лишь вздохнул и усадил брата обратно, чтобы он не испачкался раньше времени. И вроде бы Усянь и притих. Брат поправил его красное ханьфу, украшенное золотистыми нитками, с чёрными нижними одеждами. На его руках были черные митенки, тоже украшенные золотыми нитями. Его волосы были собраны в высокий хвост. Цзян Чен заметил, что его брат притих. — Что-то ты подозрительно ведёшь себя. Что случилось? — Она правда может бросить меня? — тихий и едва заметный голос. Брат лишь тихо вздохнул и похлопал его по плечам. — Нет конечно… Она слишком дорожит, чтобы бросить тебя. Знал бы ты, как она искала тебя. — Правда? — Разумеется. Я похож на того, кто будет врать? Вэй Ин улыбнулся и отрицательно покачал головой. Цзян Чен фыркнул и легонько толкнул его, поторапливая, но сам же улыбнулся. Когда они стояли около храма и ждали Лизу и Янли, Вэй Ин ходил туда-сюда, нервничая. Сколько Цзян Чен не пытался его вразумить — всё без толку. Жених что-то бормотал себе под нос, про то, что она не придёт, что она не любит его и тому подобное. Главе Цзян хотелось ударить брата, но нужно было, чтобы он выглядел должным образом. Затем он заметил две фигуры, идущие сюда. — Вэй Ин! Жених резко обернулся в сторону и также увидел их. Как только Цзян Янли и Лань Лиза подошли к ним, глаза Усяня расширись. Он вовсе не мог оторвать глаз от своей невесты. Жених открыл рот, но так ничего и не сказал. Шиянь рассмеялась и подошла к нему. — Почему ты так смотришь на меня? — Ты прекрасна… Щёки молодой женщины покраснели и отвела взгляд. — Д-дурак! Он на это лишь ухмыльнулся и приблизил своё лицо к ней. — Опять меня так называешь? Теперь я ТВОЙ дурак. Лиза не смогла сдержать улыбки. Она взяла его за руку и сжала его пальцы. Вместе они зашли в храм. Пройдя вглубь, они преклонили колени. «Сейчас, находясь здесь, я выбираю самый опасный путь, который наверняка закончится моей смертью… Но я не изменю своего решения. Я клялась» Пара совершила первый поклон Небу и Земле. «Я знаю, чем всё кончится, но иного пути теперь и вовсе не хочу. Моё желание — это хоть немного осветить его тёмный путь. Быть рядом с ним. Возможно потом я пожалею об этом. Когда придёт страх перед смертью. Но сейчас я хочу быть с ним во что бы то не стало.» Они совершили второй поклон Цзян Чену и Цзян Янли. «Я люблю тебя» Вэй Усянь и Лиза сделали третий поклон друг другу, означающий, что с этого дня они — муж и жена. Через несколько секунд Вэй Ина притянули в тёплые объятия, против которых он не был. Когда стемнело, они вернулись домой. Теперь уже в ИХ комнату. Вэй Ин любовался образом своей жены. Одна мысль о том, что она тоже теперь Вэй, сводила с ума. Лиза заметила его взгляд, когда расплетала причёску. Она положила украшения на стол и слабо улыбнулась. — Почему ты так смотришь на меня? В ответ он тоже улыбнулся и протянул к ней руки. — Иди ко мне. Лиза рассмеялась, но послушно подошла, зная, что он чувствует. В следующую минуту она почувствовала поцелуи на своей шее. — Я хочу тебя. Иди сюда. Вэй Ин протянул её к себе ближе и начал развязывать пояс. Затем он и вовсе стянул с неё одежду. Их губы встретились в страстном поцелуе. Пальцем он аккуратно приоткрыл её рот, впуская свой язык. Она издала тихий стон и начала помогать ему раздеться. Усянь толкнул её на кровать и забрался сверху. Он покрывал её тело поцелуями, оставляя багряные следы. Лиза издала рваный вздох, когда он вошёл в неё. Перед глазами всё поплыло. Она не чувствовала ничего, кроме наслаждения и его толчков. Их тела слились в одно. Муж и жена были полны любовью друг к другу, которая сжигала их полностью. Теперь они накрепко связаны друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.