ID работы: 14541287

Как же с этим Локи трудно!

Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

О реакции или же о послушном Локи

Настройки текста
Примечания:
21.04.2012 Сильвия аккуратно и бесшумно открыла дверь в квартиру, зашла в нее и...  К ее удивлению, все выглядело довольно таки нормально. Двери никто не продал дяде Виталику со стройки, окна не разбиты, ковер не продан, перестановки незапланированный нет,  даже стены никто не снес! Конечно, она очень обрадовалась, но такая гробовая тишина ей показалась очень странной... Как никак, к нее дома сейчас находится Бог обмана, Собакин хвост ему в рот! Девушка стала аккуратно расхаживать по комнатам, думая, что же мог натворить Локи, да и где он сейчас сидит. Пока в ее голову прокрались две мысли, что он либо сбежал от нее, либо сейчас сидит где-то в засаде и готов выпрыгнуть, то она заметила ее любимый кактус, который каким то чудом остался жив. Ну как жив, скорее отслуживший, раз такой Лысый. — ЛОКИ, — раздался крик на всю квартиру, от чего в спальне что-то упало с высоты. Что-то явно тяжелое, большое, а также очень миленькое, прямо утю тю. В общем, чтобы он сдох, собака сутулая. Сильвия быстрым и грязным шагом пошла на звук, недовольно приговаривая под нос, что она сама у Локи оторвет нос, уши, вырвет глаза и зашьет рот. Ну разве она не милая? — ЧТО С МОИМ КАКТУСОМ?! — продолжала кричать она, уже находясь в комнате и смотря на тушку Локи, лежащую на полу и смотрящую на нее глазами провинившегося песика. Кстати, Сильвия живодер. — не кричи, я не глухая... Ты хороший, я плохая... — депрессивно стал читать от растерянности стихотворения трикстер, пока Сильвия также пыхтела над ним. — ТЫ МНЕ КАКТУС ПОБРИЛ, ДАВАЙ СЕЙЧАС ТЕБЯ ПОД НОЛИК?! — дальше кричала она, не обращая внимания на до боли страдающий вид парикмахера. — елки - иголки... — произнес Локи, от чего Сильвия уже чуть бы не теряла сознание. Девушка села на кровать и взялась за голову, понимая, что у ВОТ ЭТОГО нету ни стыда, ни совести, да и души она пока что тоже не наблюдала. Конечно, это могло быть серьезным заявлением, но раз он бедный кактус оставил без иголок... Ну, Сильвия сделает из Локи кактус, поэтому не расстраивайтесь. — я тебя не убью, если ты отработаешь стопку отчетов, которую я принесла, — вздохнув, произнесла Сильвия и уже чуть бы не захныкала от печали, но после она вспомнила про молоко, поэтому решила его отнести в холодильник, а заодно и взять документы для Локи. Она шла, еще не подозревая, что одним кактусом сюрпризы не ограничиваются... Когда она взяла бутылку и пришла на кухню, то открыла холодильник и... РАКЕТА БОМБА ПЕТАРДА Она достала все эти носки, поставила бутылку молока на место, а после пошла за стопкой бумаг. Как только она их взяла, то направилась к Локи, который мирно сидел, оперевшись на кровать. Сильвия пришла и молча кинула все вещи в Локи, кинула на него взгляд, который сказал за нее все требуемые действия от Локи, на что он лишь промолчал и принялся их выполнять, ведь понимал, что раз у нее такие хорошие отношения со Мстителями, то и позвать Халка, а уже он оставит портрет Локи у Сильвии в полу. Трикстер молча принялся выполнять поручения, пока Сильвия взяла блокнот с ручкой и ушла. Она пришла в зал и села на диван. Открыв блокнот, девушка стала писать себе записи: "Сегодня 21.04.2012, мой второй день проживания с Локи. Вчера его привезли ко мне, он был до жути злой, даже попытался отгрызть мне палец, но у него не вышло. Сегодня он уже... Такой же, табло осталось тем же кислым. Собака, он и так живет у меня, но недовольный. Была бы моя воля, то я его уже выкинула, да убьют меня за это. Да уж... Вот тебе и не слышала, что говорят. Также вот это чудо взяло и положило мои левые носки в холодильник, с также побрило кактус. Носки он сейчас должен класть обратно, если ничего еще не придумал, а кактус... Эх, его уже не спасти. Также он выполняет половину отчетов. Думаю, что он это сделает, ведь я тоже могу ему поднасолить. К примеру, отправить жить на балкон, а там холодно... Отомщу я ему, если будет так себя вести... Еще я купила для него кошачий корм, чтобы покормить, ведь я же должна его почти что опекать... Главное, чтобы он выжил, а то мне влетит. Хотя, может и похвалят... Кто знает, кто знает. Но а так я надеюсь, что мой дом останется цел, прямо как и я. Да уж, мечты... Еще меня конкретно загрузил Старк, вот он негодяй (я пару дней назад проспорила, что не буду его обзывать матами) , но хотя бы есть рабонек Локи. Он хоть и не черный, но тоже работает. Ладно уж, что будет, то и будет, а сейчас я полежу пару минуток, а то больно устала... После Локи проверю, все таки он подождет, сон важнее... " Сильви так и заснула на диване,оставив ручку у себя в руке, а блокнот лежать на пузе. А Локи сидит, работает... Кто же знал, что если найти занятие этому Черному коту, то он перестанет быть таким шалуном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.