ID работы: 14541287

Как же с этим Локи трудно!

Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа или же о колегах

Настройки текста
Примечания:
21.04.2012 День начался у Сильвии просто ужасно! Боже, иногда ей казалось, что такого ужаса и быть не может, но Локи ей показал, что он сам будет уже хуже. Да уж... Из-за него она сейчас сидит за столом голодная, злая и уставшая, ведь столько бежать на ногах оказалось очень интересным... Да и это не исправили ситуацию, ведь она все равно пришла не в 8 часов, а в 8:57. С одной стороны, не такое уж и сильное опоздание... Всего то вас, ничего такого в этом нет, но влетело ей за это знатно, и даже никакие слова, что это все из-за Локи не прокатили. Сильвестр голодная сидела за столом, пока не почувствовала чью то руку на своем плече, а также запах свежей выпечки. Она повернула голову назад и увидела за своей спиной.... Клинт Бартон или же Соколиный глаз. Человек, у которого всегда разные носки. — ну привет, — произнес он и улыбнулся, смотря на лицо Сильвии и также держа свежую булочку в руках. Нет, Клинт не был из изменщиков, он бы никогда не изменил своей любимой жене, а детей бы не бросил. Будь у него выбор между Сильви и семьей, то он выбрал семью, поэтому все в порядке. Он просто был очень... Заботливым, всегда таким был. Как только он видел, что у кого-то болит голова, так уже на столе лежала пачка таблеток. Если увидит, что кто-то серьезно поранится, то бинты и перекись тут как тут, а если услышит о том, что его друг голодает то готов становится поваром и готовить. Вроде был, человек без особых способностей... Не гений, не маг, не Бог, но чудеса творит еще те с поднятием настроения. — привет, — ответила ему Сильвия и принюхалась еще, устремив свой взор на свежую булочку. — как я понимаю, то это мне? — с улыбкой на губах сказала Сильвия, ведь была рада тому, что Бартон ее покормит. Соколиный глаз кивнул и протянул Сильвия булочку, а она без секунды сомнений стала ее уплетать за обе щеки. — спасибо, Сокол мой ясный, — в шутку произнесла она и пожала своей птичке руку, как это у них обычно бывало. — смотри, чтобы в следующий раз этот тебе утро не испортил... А если осмелится, то зови меня, я с ним разберусь, — явно в шутку сказал мужчина, но сам то был и правда готов идти на разборки с Богом обмана. — обязательно, — с такой же улыбкой сказала Сильвия, продолжая свой поздний завтрак. Клинт же усмехнулся и пошел во круги своясе. Девушка продолжила работать, а сама для себя подметила, что скоро у старшего сына Бартона день рождение, поэтому ему стоило бы присмотреть подарок, но это уже не сегодня, ведь работы и правда выше крыши. Сильвия бы и дальше продолжала работать, пока вновь не услышала чужой голос, только уже другой. — блондинка! —раздался голос, который направился в сторону Сильвии. Никто так не называл ее кроме чертова Старка, поэтому можно было сразу понять, кто же ее зовет. — Старк, я же просила тебя так меня не называть! — возмутилась Сильвия, пока ее кулаки захотели украсить лицо блестящего человека фиолетовыми оттенками, ведь красный и желтый уже всем надоел. — да ладно, ладно, но я к тебе не за этим, — Тони подошел к столу Сильвии, пододвинув свободный стул и сев около. — отчеты сделала? — спросил он, подперев голову рукой. — в процессе, — ответила Сильви, показав глазами на стопку уже выполненых бумаг, лежащих на краю стола. — сегодня нужно уже все делать и предоставить мне, — с ухмылкой сказал Тони, от скуки воды пальцем по столу. — сегодня?! Да ты видел объем работы?! — чуть бы не кричала Сильви, ведь ее и так загружают, да и сейчас дома живет захватчик, у которого Бог знает что на уме. — видел, видео, — ответил ей Старк и улыбнулся. — сделаешь как раз где то... Ну часам восьми точно. — ты у меня дома живет чертов Локи! — попыталась оправдаться Сильви и надавить ему на жалость, чтобы он смиловался и дал ей срок хотя бы к вечеру завтрашнего дня. — ну вот можешь ему часть работы и дать за проживание, — железный человек взял стопку незаполненных отчетов и разделил на две части, положив одну слева, а вторую справа. — думаешь, он серьезно будет что-то делать? — трикстерша усмехнулся и взяла свою стопку, начиная ее делать. — думаю, что да. В любом случае, попытка не пытка, — с небольшой усмешкой сказал Тони, после встав и мирно уйдя обратно. — (и правда... На вид он хоть и мрачный, даже злой, но глаза... Не знаю, не такие... Интересно, его можно приручить?...) — задалась вопросам Сильвия, дальше быстро заполняя строчки. Ближе к ночи она уже шла по темным улицам домой, конечно же не забыв заглянуть в магазин. Там она пополнила запасы таблеток от сердца, головы и на всякий случай пищеварения, ведь кто знает этого Локи, а также бинты и перекись. После она пошла взять что-нибудь их провизии, чтобы ей было, чем кормить этого мелкого негодяя. Она ели как сдержала себя, чтобы не купить ему собачий корм, потому купила кошачий, а также по мелочи. Хлеба, ведь он дома уже закончился, Пол палки колбасы, яиц, молока и побаловала себя молочным шоколадом. Она дальше продолжала идти домой, пока не оказалась около подъезда, а после уже и около двери в квартиру, открывая ее своими ключами. До взрыва осталась пара минут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.