ID работы: 14541287

Как же с этим Локи трудно!

Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шалун Локи или же о левых носках

Настройки текста
Примечания:
21.04.2012 Локи остался один в квартире... Многообещающие начало, верно? Вот и я так считаю, ведь не зря его кличут Богом Озорства и пропавших левых Носков. Кстати о носках... Интересный факт о Локи: его любимые носки — носки с единорогами. Почему же они его любимые? Во первых, их ему подарила мама, а во вторых... Они просто, как он считает, стильные, модные, молодежные. Впрочем, все верно. Поэтому, первым делом Локи, как Бог левых Носков, решил их всех спрятать. Наверное, вы спросите , куда же он из спрячет? Это секрет. Бог обмана наконец то сдвинулся с места и пошел рыться по тумбочках Сильвии в поисках левых Носков. Он не делал этого из-за какого-то намерения испортить Сильви день (хотя это тоже), а из-за... Это, кстати, тоже секрет. И вот, Бог Носков уже роется в ее тумбочке, пока что не находя нужный ему элемент одежды. Да уж, кто же знал, что этой Мидгардской девчонке будет так трудно насолить? Да Локи даже ее назвать девчонкой не мог! Боевой танк т-34! Но наконец то наш Локушка отрыл эти злополучные левые носки. Они были разных цветов: синие, желтые, черные, белые... Даже были с узорами, с единорогами, с дельфинами. В общем, рай для Локи, ад для Сильви. Трикстер пошел и отнес эти носки в... Ладно, расскажу, что же это был за секрет. Он отнес их , кончено же, в холодильник, ведь в квартире Сильвии было довольно жарко. Так, первая цель из списка выполнена. Теперь время обезопасить дом Сильвии, а именно побрить кактус налысо, что-бы он не поцарапал Сильви. Ну Герой, верно же? Вот Локи уже сидит за столом и по одной штучке выдергивает иглы, чтобы уж точно никто и ничто не укололась об иглу в этой квартире. Не все герои носят плащи... Закончив с кактусом, трикстер просто направился гулять по квартире, рассматривая интерьер, да и в принципе освоится в новой местности. Локи неспеша ходил по комнатам, внимательно рассматривая каждую из них. Спальня у Сильви чем то была похожа на его покои. Монотонные стены, стол вместе со стулом, также односпальная кровать и шкаф, в котором находилась одежда Сильвии и ее уже только правые носки. Кухня была тоже не особо интересной. Плита, тумбочки, шкафу, духовка, раковина, холодильник, стол со стульями и также фикус, которого Локи поспешил назвать Георгием, ведь уже решил, что Сильвия будет составлять ему менее интересную компанию. Еще трикстер мог сказать, что Мидгардская техника выглядела на вид довольно таки... Сложной, поэтому он для себя решил, что когда нибудь прочтет к ней инструкцию, но не сегодня. Зал был... Ну залом, нечего больше сказать. В нем стоял небольшой диван, который освещали лучи Солнца, падающие из окна. Перед дивном стоял телевизор, стоящий в дубовой стенке, где было тоже пару вещей. В ней стояли разные книжки, было пару фотоальбомов, какие то небольшие фигурки, которые явно были сувенирами из других мест, но больше всего внимания Локи привлекла фотография в рамке, где стояла сама Сильвия, еще одна девушка, а уже из двоих обнимаю мужчина, которые походил на из отца, или же дедушку. — (наверное, семейное фото...), — подумал Бог обмана и еще раз взглянул на фотографию, добрых пару секунд посмотрев на лицо Сильвии изучая его, а после пойдя дальше рассматривать дом. Довольно примитивным была р прихожая с уборной. Тут даже сказать особо нечего... Зал как зал, уборная как уборная. И вот, Локи уже снова стоит и думает, где бы ему остановится на ночлег в этот раз, но долго думать над этим не пришлось, ведь он увидел шкаф в спальне Сильвии. Забравшись на шкаф, трикстер наконец-то закрыл глаза и уснул, прекращая творить хаос в квартире Сильвии. А также пошел обратный отсчет до взрыва...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.