ID работы: 14541287

Как же с этим Локи трудно!

Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе утро или же почему нельзя отвлекаться на Локи

Настройки текста
Примечания:
21.04.2012 Утра началось без особых изменений. Сильвия как всегда встала в семь утра по будильнику, а после пошла в ванную умываться и чистить свои дубы, совсем забыв о своем новом жильце, будто бы его и нет. Да об его присутствие даже ничего и не напоминало! Дом был цел, никаких новых вещей, никаких перестановок... Можно было сказать, что со вчерашнего дня ничего нового и не пришло в жизнь девушки. Как только она почистила зубы и умылась, то первым делом пошла на кухню готовить себе завтрак. Конечно, поваром она была не пятизвездочным, но и отравить всех Мстителей своим супом ей не удавалось, поэтому все было нормально. И вот, Сильви спокойно разогрела сковороду и налила в нее масла, стукнув два сырых яйца об край Сковороды и вылив из содержимое на горячую поверхность. Она стояла у плиты, но все таки что-то на душе не давало ей покое. Было ощущение, будто бы что-то она забыла, но что... Это что-то дало о себе знать, когда с холодильника Сильви по лбу ударила чья то нога. Визг стоял еще тот, ведь не каждый день тебя бьют по лбу. — мгм... Что ты орешь... — промямлил сонный Локи, подмяв свою ногу обратно под себя и зевнув в руку, ведь несколько бессонных суток давали о себе знать. — ТЫ СОВСЕМ?! — снова прокричала Сильвия, стукнув Локи ложкой по его ляжке, но реакции никакой не последовало, поэтому следующий удар был нанесен по его пятой точкой. Сковородой. Раскаленной. Вскрик Локи мигом раздался по квартире, а еще более сладкое падение на пол заставило Сильви расплыться в ухмылке и поставить сковороду обратно, продолжая жарить себе яичницу и невинно улыбаться, будто бы не она решила пожарить хлебобулочные изделия Локи. — слушай ты... — начал было Локи, собираясь уже вставать, но резкий поворот Сильви и такой же резкий прием под названием "снятие сапога с ноги" заставили его лишь выпучить глаза и поднять брови от шока , ведь он Бог, тупое она создание, и она не имеет права забирать его сапоги! — слушаю, — сказал Сильвия и помахала перед носом Локи его же сапогом, а после таким же движением сняла и второй. — что ты себе позволяешь! — начал возмущаться Локи, ударив кулаком по полу и наконец поднявшись на ноги, оказавшись примерно на голову с чем то выше Сильвии. Когда Локи мыл собой Пол, то она чувствовала себя более смелее, чем сейчас. Ну ничего страшного, она еще ему покажет, кто в доме хозяин. — много чего, — с той же усмешкой сказал она и кинула сапоги себе в комнату, вызвав у Локи еще один рык и недовольное бурчание под нос. Трикстер изначально сказал: " я превращу твою жизнь в ад глупая смертная, а также буду твоим самым страшным кошмаром", но в итоге она услышала "я перекись твоих желаний, голубиный сапог, а также твой самый страшный кот" — ты не мой кот, — с непониманием произнесла девушка, думая, есть ли у Локи отклонения, раз он называет себя ее котом. — какой кот? Ты головой рухнулась? — тоже не понимал ее речь Локи, пытаясь разобраться, когда она успела приписать его сначала к своему коту, а потом отписать. — ты сказал, что ты мой кот. —не говорил я ничего! — говорил! — нет! — да! — нет! — д... — договорить Сильви не дал стук по батарее, который явно мягко им намекал, что стоило бы им заткнуться. Сильвия как раз таки последовала его примеру, а Локи лишь ухмыльнулся, ведь это был его немой выигрыш. Тут девушка нахмурилась, ведь почувствовала запах явного чего то горелого... — у тебя... Судороги?... — спросил трикстер, но вскоре тоже почувствовал запах и нахмурился. Им двоим одновременно пришло осознание, что же так вкусно и многообещающе пахнет. — яичница! — слаженно вскрикнули они, подбежав к сковороде и видив натуральный... Уголь. Сильвия молча стояла и смотрела на свой завтрак, понимая, что сегодня она останется голодной. А также понимая, кто стал виновником ее голодания. — ммм... Как вкусно выглядит, — с насмешкой сказал Локи и ухмыльнулся, уже радуясь, что Сильвия будет голодной и он ей поджарил. Не прошло и пары минут проведенных вместе с ним, как Сильвия уже его возненавидела. И правда Локи творит чудеса... — ты... — произнесла Сильви, тыкнув Локи в грудь и рыкнув от злости на него. — из-за тебя я осталась голодной! — с той же ненавистью говорила она, готовясь влепить смачную оплеуху по его до жути красивому лицу. — Хей, дорогая, ну чего ты? — уже с невинной улыбкой произнес Локи, подняв руки вверх и согнув их в локтях. Бог обмана стал медленно пятиться назад, пока девушка также медленно шла за ним, утыкаясь пальцем ему в грудь и что-то недовольно ворча под нос. — слушай, а тебе к скольки на работу?... — также невинно произнес он и улыбнулся, посмотрев на часы, которые находились за спиной Сильви. Хоть этот вопрос и был довольно таки не в тему, а также неожиданным, но она на него ответила. — к 8...— произнесла Сильви, уже замахиваясь кулаком для удара по лицу Лафейсона. — поздравляю, уже 7:50, — сказал он и ухмыльнулся, наблюдая за шокированной девушкой. Она медленно обернулась и увидела на часах именно это время. Сильви быстро забыла обо всей ненависти к Локи, а также о голоде, побежав быстрее собираться на работе. Как ни странно, но спустя минуты две она уже стояла у двери и открывала дверь, готовясь бежать до работы, ведь ездила она на маршрутке, которую благополучно пропустила. — и только попробуй что-то натворить! — наказала Сильвия для Локи, уже выйди из дома и закрыв дверь, дальше спеша на работу. Сильви может не волноваться, ведь Локи не любит что-то натворить, он любит пошалить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.