ID работы: 14541287

Как же с этим Локи трудно!

Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча или же новый знакомый

Настройки текста
Примечания:
20.04.2012 День начался так хорошо! В принципе день редко бывает плохим, когда за окном суббота. Даже дождь не смог испортить настроение Сильви, что довольно таким удивительно, ведь всю жизнь она была любителем ясной погоды. Хотя расстраиваться в выходной из-за дождя... Честно, это даже немного глупо. Сегодня Сильви собиралась весь день просто кое что пинать, ведь делать ей было особо нечего. Работа сделана, дом убран, ужин готов... Так что, можно просто полежать и отдохнуть, а возможно даже и наконец то собраться алмазную мозаику на полке, которую когда то подарил ей Тони Старк. Но это уже если совсем скучно будет. Но все ее планы прервал стук в входную дверь , от которого она была готова повесится. Неужели у нее не будет выходных? Сильви медленно встала с дивана и стала надеяться, что сейчас гости уйдут, когда поймут, что им никто не спешит открывать, но стук повторился, поэтому она пошла к двери, как всегда готовясь к большому объему работы, что ей предстоит сделать за ее выходные, а потом снова идти на работу и так по кругу... Когда она уже стояла у входной двери, то дверь чуть было не выламывали. Кто же у нас тут такой барабашка? Задавшись этом вопросом, девушка неспеша провернула замок, от чего входная дверь открылась, а после она ее распахнула и увидела перед собой что-то похуже работы... — привет, — раздался голос Тора, которая многозначительно стоял в дверном проеме, держать своего явно недовольного брата за шкирку и тупо улыбаюсь. У Сильвии случится шок. И инфаркт. А еще сердечный приступ. И давление подскочило. В общем, что эта херня тут забыла? И нет, она не про Тора, хотя его бы она с радостью выкинула, она про этого... Этого... Локи. — и что это тут забыло?! — прокричала Сильвия, пока ее руки захотели влепить Локи хорошенького леща. — так ты же мне сама неделю назад сказала, что возьмешь к себе моего брата, — ответил Тор и свободной рукой взлохматил Локи голову, на что он вцепился в нее зубами и чуть не отгрыз. —... — промолчала девушка, когда увидела, что ЭТО пытается отгрызть руку Тору. — ты не переживай, он довольно милый, добрый.... Когда настроение хорошее, — сказал Тор, в душе ликуя из-за того, что Сильвия не знает того, что у Локи плохое настроение всегда. — подожди, то есть... ВОТ ОН будет есть мою еду, спать у меня в квартире, так еще и сидеть с таким недовольным таблом? — стала возмущаться Сильвия, ведь не могла поверить, как же ее подвели ее ответы из разряда "обожеоставьменя". — его можно не кормить, — сказал белобрысик, от чего Сильвия выдохнула, но вспомнив, как черная кракозябры попыталась открыть ему руку,  она быстро для себя решила, что все таки будет его кормить. Собачьим кормом. — ладно, ладно... И... Мне никак нельзя от него отказаться?... — с надеждой спросила Сильвия, потому что никак не хотела принимать то, что Локи будет жить у нее. — Не-а, я уже и отцу сказал, поэтому если он потеряется или сбежит, то во всем будешь виновата ты и тебя казнят, — с невинной улыбкой произнес Тор, от чего Сильвии захотелось повесится еще больше. — но он же не убежит?.. — спросила девушка и сглотнула, вспоминая, что же он творил. — не должен, но кто знает моего брата... — Бог грома вздохнул от одной мысли, что даже он не знает, что из себя представляет младший брат на самом деле. — ладно... — Сильвия тоже вздохнула, отойду от проема, чтобы Тор зашел и поставил своего брата. Какого было ее удивление, когда он элегантно швырнул его в стену ее квартиры. Какая же у них братская любовь... — ладно, я пошел, пока, — быстро проговорил Тор, оседлав свой молот и мирно улетев в закат. Сильви моментально закрыла дверь, чтобы никто еще не принес ей никаких Асгардских богов, а то мало ли на что она еще могло удивиться. Когда дверь была уже закрыта, то девушка в страхе обернулась назад и увидела, что... Локи просто мирно сидел на полу. Ну как мирно, таблет у него был будь здоров, да и вид не внушал доверия, но в любом случае, он ее пока что не убил, что является большим прогрессом. — привет, — произнесла девушка, поближе подойдя к своему новому домашнему питомца. Она была рада, что он не знал р том, как в ее квартире умирали живые цветы, а тут целый человек... Помянем. В ответил лишь молчание. — приве-е-ет, — погромче сказала Сильвия, думая, что у Локи проблемы со слухом, или же он просто и так глухой. В ответ снова молчание. — ты так и будешь молчать? — задала она вопрос, обходя Локи со всех сторон и осматривая. В какой то момент она если сдержалась, чтобы не тыкнуть в него пальцем, но опыт с Тором и его рукой быстро отдернул ее от этой идеи. И вы не поверите, но в ответ ей раздалось... Молчание. — ладно... Допустим, ты немой, но может хоть с пола встанешь? — снова поинтересовалась она, но Локи лишь продолжил сидеть на полу, скрестив руки на груди. Девушка решила рискнуть, поэтому аккуратно пошла к себе расстилать кровать, ведь время уже позднее, да и она не успела это сделать. Буквально за минуту она уже ее расстелила, как рванула к Локи в страхе, что он что-то натворил, но какого было удивление, когда он просто продолжал сидеть. — ты тут спать будешь? — спросила Сильви, также смотря на явно... Что-ли безобидного Локи, от которого у тебя появлялась жалость, недели страх. Молчание. — сочту это за согласие, — на ее губах появилась усмешка и она даже ткнула в него пальцем, ведь слишком осмелела. Но Локи не терпила, поэтому Локи мигом схватил ее палец зубами и стал грызть. —ОТПУСТИ, ОТПУСТИ, — завопила Сильвия, на что Локи и правда отпустил ее палец, продолжая сидеть на своем месте. Оказывается, Локи не такой уж и безобидный. — ты идиот?! Зачем кусаться сразу?! — она кричала, но Локи вновь стал глухим и сидел. Сильвия сделала глубокий вдох, чтобы успокоится и наконец то пойти спать, ведь сегодня то у нее выходной, но завтра уже идти на работу. — ладно... Я спать, но если ты что-то сделаешь, то... — девушка показала кулак на что вызвала у Локи легкую усмешку от абсурда, ведь неужели божество будет бояться обычной смертной? Сильвия ушла спать, даже не пожелав Локи спокойной ночи и оставив его одного... Голодного, холодного... Эх, надо бы Локи найти себе место поудобней, чтобы поспать. Поэтому когда город заснул, то мафия проснулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.