ID работы: 14541287

Как же с этим Локи трудно!

Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сильвия

Настройки текста
Сильвия обычная девушка, работающая в корпусе Мстителей с довольно непростой судьбой. Родители отказались от нее, когда она была совсем младенцем, после её удочерила пожилая пара, но спустя пару лет случилась авария, которая вновь лишила ее родителей. И вот, 7-и летняя Сильвия снова попадает в детдом, ее снова берет семья. Ее новые отец и мать были зависимы от алкоголя, поэтому вскоре и их достигла участь с аварией спустя два года. В 9 лет она снова попадает в детский дом, где воспитателям уже смешно ее видеть. Пришлось ей там пробыть еще целых 4 года, пока в 13 ее не забрала ее уже окончательная семья. Молодой мужчина средних лет, с карими глазами и русыми волосами, овальной формой лица и мягким характером, а также другая приемная девочка. Кейт Джонсон. Она была младше Сильви всего-то на один год, а внешность была похожа как раз таки на Лафейддотир. На первый взгляд и нельзя было сказать, что мужчина имеет приемных детей, но так и было. Сестры быстро сдружились, да и Сильви больше не пришлось менять семью снова. Вскоре она устраивается работать в Старк Индастриз, покупает себе двухкомнатную квартиру, а ее Карьерная лестница идет вверх. Сильвия отдаляется от семьи, полностью заполняя свою жизнь работой, от чего цветы в ее доме срочном порядке сменяются кактусами, отправляясь к сестре, которая живет всего в паре кварталов от нее. Такими темпами она обнаруживает, что мало изматывается и не стареет, хотя до этого она росла,как и все Мидгардские дети . Конечно же, это замечают Мстители, поэтому начинают пытаться как-то сблизиться с совсем юной Сильви, но со временем забывают их цель, становясь обычными друзьями. Когда Тору удалось наконец то встретиться с Сильвией, то он с уверенностью заявляет, что она Асс. Кто же знает, что до определенного возраста ее рост будет поход на людской, а после замедлится? Верно, никто. И вновь жизнь Сильви переворачивается с ног на голову, когда в ее жизнь врывается эта новость. Возможно, в детстве по ней топтались штук так 20 черных кошек, но это не точно. В тот момент она как раз таки и узнают, что никакое родители ее не отдавали, ведь ее просто обнаружили на пороге детского дома, поэтому и посчитали, что кто-то просто ее оставил, как какой то мусор. Но Сильви живет дальше, ведь ее так просто не сломить. Не зря же говорят, что жизнь ломает только сильных людей? Но когда то жизнь решает не просто сломать Сильвию, а свернуть в морской узел, утопить, а также отправить на географию... Захват Мидгарда стал для всех большим ударом, ведь смертей он принес слишком много, прямо также, как и его предводитель. Трудно было восстанавливать потери, трудно было чинить дома, трудно было людям жить без дорогих им людей... Вот и Сильви было трудно, когда она узнала, что ее отца придавил один из обломков, буквально расплющив. Но она не сдалась, снова не сдалась и пошла дальше. Впрочем, как и всегда. Да и сестре было не легче, поэтому она стала часто проводить с ней вечера за чашкой чая, пытаясь приободрить и вновь внушить искру в глаза. И у нее это вышло. Спустя время все уже забывают про столь несчастный случай, но тут Тор, сам гром среди ясного неба, прибывает на землю. — Хэй! Тут кто-нибудь есть?! — раздается крик белобрысого, ходящего по базе и пытаясь найти хоть одну живую жизнь, но это выходит у него плохо. Нет, в их корпусе не было много трупов и мертвых душ, но живых тоже особо не наблюдалось. Толик (как его любила называть Сильвия) продолжил ходить, пока не наткнулся на светлую голову, которая сидела за столом и что-то увлеченно писала, совсем не обращая внимания на ведьму, которая приехала на молоте. — Сильвия, ты тут! Слава норнам! — с облегчением произносит Тор, ближе подходя к ней и смотря, что же она там такое пишет, но большое количество букв быстро заставляет его отпрянуть от стола и посмотреть на девушку. — м? — произносит она, также не отвлекаясь от книг и продолжая писать строчку за строчкой. — слушай, тут такое дело... — начал громовержец, обдумывая в голове, как же правильно сформулировать свои мысли и не отпугнуть Сэлю ( так называл Тор Сильвию, в отместку за "Толика") — я тебя слушаю, — произнесла она и даже не оторвала своего взгляда от бумаг, ведь по ее мнению, они выглядели привлекательнее Тора. — в общем, отец сказал, что вместо смертной казни он согласен отправить брата сюда, чтобы он все осмыслил и понял, но тут такое дело... — Торян сжал губы в тонкую линию и продолжил свою речь, — у меня нет дома здесь, а вот у тебя есть, да и ты тут, а никого нет, поэтому... Ну... Можешь его забрать к себе, пока он не одумается?.. — с долей страха сказал Тор, ведь боялся, что получит на это отказ и пр дается просить других Мстителей, которые вряд ли захотят брать олененка к себе. — Да-да, конечно, — на автомате ответила Сильви, продолжая писать. Если быть честной, то она даже и не вникала в смысл слов Бога грома, а просто ответила, лишь бы он ей не мешал. Она еще не понимала, на что подписалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.