ID работы: 14540666

Умереть чтобы жить

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.Найди его...

Настройки текста
— Эй, сколько я показываю пальцев? — ... Вару успели вовремя поймать, а когда он открыл глаза он увидел встревоженное лицо Сатаны и два или четыре пальца перед глазами? — Мм, моя голова. Придя полностью в себя и сев, уже собирался встать, но ему не удалось из-за Сатаны. — Не вставай. Оторвав от рукава своего черного одеяния кусок ткани, он стал перевязывать руку. — Не надо, регенерация для чего? — Какая регенерация? Ты согрешил ёлуп! — Ааа.. — Даже не знаешь как твое тело реагирует на грех, ох. Перевязав руку он помог Вару подняться. Отряхнувшись от грязи и пыли Вару только сейчас заметил что местность вокруг них изменилась. — О? Совсем недавние пеньки стали высокими, могущественными деревьями. Конечно они не были такими как в человеческом мире или в Раю, их листва была кроваво-черного цвета, а ствол и вовсе черный. — Так быстро? — Младший господин! Мы так рады что с вами все в порядке! Можем ли мы отплатить вам? — О нет,нет. Нечего не нужно! — Не спорь с сиренами. — Подождите минуточку! После этих слов сирена исчезла с поля зрения  среди водной глади. — Хух, мы вернёмся обратно? — Да, здесь наша помощь уже не нужна, ты хорошо постарался. — У..у спасибо. Его щеки порозовели от прилива жары, да так что хотелось провалится сквозь землю от неловкости. Сирена вынырнув из воды протянула Вару подвеску с белым камнем в форме лотоса. — Правда не стоило... — Стоило, вы спасли нам жизнь! Так что возьмите этот скромный подарок от всех нас.

***

Шли они уже по улочкам с домами обратно, конечно проще и быстрее было бы с помощью крыльев, но Вару не умел летать. — Знаешь что за камень ты получил? — Нет? — Это сердце моря, разобьёшь, все моря миров высохнут. Так что по аккуратнее с этой вещицей. — Ого, прям сердце моря?! — Да, да. Не скачи как вне себя, забыл? Ты все ещё мой пленник. — Мою пропажу скоро заметят и тогда тебе несдобровать! Хпм! — А ты знал что всем пофиг на тебя? Разворачивалась сора, которая по-видимому и не собиралась так просто потухать. — У меня есть друзья которым не все равно на меня! Ты не знаешь как я живу! — Все я прекрасно знаю, я знаю все и даже больше) — ! Вару стал стремительно отдаляться от Сатаны, но его план спал прахом ведь на расстоянии чуть больше тридцати метров вспышка черного света и Сатана уже возле него. — Далеко собрался? — ... — Ну, ну.

***

— Мне нужно навестить своего подопечного! — Твой подопечный не умрет без тебя. — Пожалуйста! — Гх, вали. У тебя есть пол часа. — Спасибо! Как только Вару собирался переместила в сознание он не увидел нечего, вокруг него было нечего. Это означало только одно: Вани нет в живых, он умер, Умер. — Быстро ты. Слезы наворачиваются на глаза, его подопечный к которому он так привык, который стал ему родным, которого на протяжении семи лет он воспитывал, его не стало. Это тоже самое что у тебя умер кто-то из близких, больно. Не в силах больше сдерживаться Вару разрыдался прямо на глазах Сатаны, но тот нечего не сказав просто подошёл и обнял его как бы поддерживая и  принимая часть  страданий на себя. — Чшш, успокойся. Вару всегда успокаивали проглаживание по спине, что, собственно и сделал Владыка. Усевшись на кровать первого они молча сидели. А сидели они так до того времени пока Вару не уснул. Бережно переложив того на постель Сатана уже собирался выйти как на выходе он услышал тихое: — Найди его... — Хорошо. Он кивнул сам себе и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.