ID работы: 14540666

Умереть чтобы жить

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.Спи, я рядом..

Настройки текста
Pov Вару Проснулся я от шума за дверью, но это меня мало интересовало. Глаза после вчерашнего неприятно щипали, а голова болела. Ии все же, как он мог умереть? Почему! Стерев с своего лица слезы, мой взгляд упал на стол, на нем как обычно лежала тарелка с едой. Но есть совсем не хотелось, все же шум за пределами комнаты раздражал. Звукоизоляция здесь конечно не ахти. Я посмотрел на свою руку которая была так скажем ранена, но там уже нечего кроме небольших царапин не осталось. Взгляд снова упал на дверь, что же там у них такое? Встав с кровати и потянувшись захотелось и крылья размять, да только комната это не позволяет. Но мои мысли прервали резким вторжением. ..... Феликс?! Что он тут делает и как он сюда попал?! — Варууу! Он как всегда набросился мне на шею, но в данной ситуации я не рад что он здесь. — Феликс, ты как здесь оказался? — Тебя не было несколько дней! Я стал переживать, все же в Аду могло что угодно случиться, а оказывается тебя украли! — Тише, не тараторь и не украли, а пленили. Я усадил этого проказника на кровать, а сам потянулся за стаканом воды. — Так, рассказывай как ты здесь оказался и как тебя впустили? — Так вот! Тебя не было на протяжении нескольких дней я спросил у Зонтика, а он сказал что ты в Аду! Ну я получив разрешение от Батюшки, за тобой спустился!Спуск был отвратительным! Ну как я понял ты должен был быть в главном здании. Меня сначала не впускали, но я требовал встречи с Сатаной! Меня конечно не сразу но впустили и провели к этому ихнему вЕрхОвнОму. — Эй, ей помедленнее, я не успеваю обработать информацию. — Ну вот! Отвели меня к нему, а он сидит злой какой-то, насупившись на кого-то кричит. Ну мы с ним поговорили и он оказался очень даже славным! — Пх, славным? — Ну я так подумал, а когда он сказал что ты у него заключенный хотелось ему прописать, да нельзя! Но он все же потом меня  таки отвел и я собираюсь тебя отсюда вытаскивать! — Пхах, как? — Еще не знаюю, но мы что-то придумаем! — Ну-ну, интересно что же вы придумывать собрались? — Вы, подслушивали? — Хм, возможно немного) — Не собирался я сбегать, могу ли я попросить отправить его обратно? — Он навёл много шума не думаю что он может так просто уйти~ — Могу ли я что-то сделать чтобы вы его отпустили? — Хм, хорошо, его отведут и отправят в целости и сохранности обратно, а ты повинуешся всем моим указаниям. — Вару нет! Некуда я без тебя не пойду! — Феликс понимаешь ..мм. я не могу уйти. — Что? Но почему!? — Давай потом? Мы обязательно с тобой встретимся и я все тебе объясню? — Н.но. — Иди, обещаю что все тебе объясню. Феликса увели, а мы с Пиком остались наедине. — Могу ли я прогуляться? — Не много ли ты на себя берешь, а? — Ну пожалуйста, у меня крылья уже затекли.. Моя маленькая хитрость с Пикушей, он никогда не может устоять от моего пожалуйста. — Нужны тебе эти крылья, летать то не умеешь. Давай мы их отрубим и затекать не будет чему?) — Не говори даже о таком! У тебя наверное дела есть, вот иди и занимайся своими делами! — Хах, поверил. — Эй! А чтобы не расслабляться я ему прописал локтем в бок, несильно конечно. — Поведу я тебя пастись, поведу. — Ты нарываешся? — Что ты, тебе кажется. Прогнав этого негодяя со своих ,,хором,, я все же решил что перекусить не такая уж и плохая идея. End pov Вару Вару и не заметил как пролетело время, а ведь в человеческом мире уже вечерело. — Аавм...скука то какая! Чем только Вару не успел позаниматься: и поспать, и совершал попытки что-то написать, но все написанное было скомкано и выброшено, а сейчас он просто лежит на кровати смотря в потолок. ,,Обещал что выгуляет меня, а сам! И как он ещё не понял что я, это я? Или он понял, но не хочет иметь со мной что-то общего?,, Перевернувшись на бок, Вару и не заметил как за раздумьями так и уснул. А проснулся он от того что кто-то его укрыл. Повернувшись и приоткрыв свои сонные глазки Вару заметил темный силуэт возле двери. А необдуманные слова сами слетели с губ. — Пик? Останься.. После этого сам же развернулся в другую сторону и снова уснул. — ..... — Спи, я рядом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.