ID работы: 14540666

Умереть чтобы жить

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.Тот, которого называют Черный из глубин.

Настройки текста
Примечания:
Утро сменилось обедом, а главный герой ещё спал. Сегодня у него должен быть такой же скучный день в четырех стенах или же что-то изменится? Дверь в уже его комнату с тихим скрипом открылась впуская в себя посторонних людей. Заметив на столе бумагу, тот, которого называют Черный из глубин заинтересовался содержанием. Подойдя ближе к столу и взяв два исписанных листа он принялся читать. ,,Он писал про нас? Значит он уже не любит меня? Или он думает я не узнал его? Я не могу пока что сказать тебе..,, Сделав себе копию стиха Сатана решил что сегодня возьмёт его с собой по делам, но для начала нужно разбудить эту соню. Нависнув над спящей красавицей он завис рассматривая умиротворенное лицо. — Блохааа~.. подъем. — Иди присядь на пенёк. — Хм.. Тишина продолжалась на протяжении пары минут и Вару уже успел подумать что от  него отстали. Уже собирался снова провалиться в сон. Но неожиданно был скинут на пол. — Аа, ты! — А что я? Подъем, переодеваться собираешься? мы ,,опаздываем,, — Куда и зачем? — Отправим тебя на каторгу.¹ — Чт..вам не сойдут смерти жителей Рая так просто с рук! — Уже) Ваш БаТюШка такой трус Хахаххаха — ... ,,Он начинает действовать на нервы, ещё и его тон голоса..грр..,, Все же спорит с Сатаной Вару не стал и на скорую собравшись уже стоял напротив второго. Неожиданно его привязывают духовной нитью и теперь Вару не сможет отойти от Черного из глубин более  чем 30 метров, в случае чего Сатану просто телепортирует к привязанному предмету. — Не думай что сможешь сбежать. — Я и не собирался.. Выйдя за пределы дома народных собраний² они снова проходили рынок Ада. И если в случае когда он проходил его было все относительно нормально то когда он проходил вместе с Верховный то все просто визжали и кричали. Предлагали всякой еды, примерить одеяния, желали хорошей дороги и т.д. Но при этом не загораживали дорогу давая спокойно пройти. Выйдя с рынка они проходили улицы с домами которые казалось вот вот рухнут, но при этом Вару с заворожением рассматривал виды что открывались ему. Не было тех обыденных белых серых тонов. Здесь было все яркое, пёстрое. Было желание остановиться и любоваться этими красками. — Что, нравится? — Угу, у вас здесь красиво.. — Хмф ещё бы. — ... Пройдя ещё несколько улиц они подошли к лесу, Вару заметил не очень приятную и даже отвратительную картину. Это был Кровавый лес. Ветви деревьев были усыпаны трупами с которых без остановки капали капли красно-черной жидкости. А с глубины были слышны нечеловеческие крики. По телу пробежали мурашки. — Нам правда туда? — Да. С этими словами он раскрыл черный зонт с краев которого свисали белые капли хрусталя. Подойдя к Вару он накрыл обеих зонтом и взяв его за кисть руки повел внутрь леса. Идя по тропинке под ногами шлепали лужи крови, а те мерзкие вопли исходили от самих трупов которые были развешаны на деревьях. Пройдя так добротное время им по пути не попалось ничего живого, на земле даже трава не росла, лишь густые деревья и ручейки крови. А пройдя ещё столько же они наконец вышли из него. Зонт исчезает над головой, Вару выдыхает обмахивая пространство вокруг себя крыльями подгоняя более чистого воздуха так как воздух в думу был пропитан трупным запахом. — Фуу..обратно я так не пойду. - Все ещё обдувая себя выдал Вару. Дальше они шли по тропинке, а вокруг не было ничего, лишь бескрайний кусок земли. И шли они так пока на горизонте не стал появляться свет. Но резко он исчез и в следующую секунду снова появился, но на этот раз они уже были там. — Что  твориться? Это была река, слава Богу с обычной водой. Над которой были сооружены хатки из глины и ветви деревьев, но вокруг не было не одного дерева. Там жили серены³ И зачем они тут? Серены длительное время жаловались на воду в которой они обитали, говоря что ещё через пару лет они просто сотрутся с лица земли. Заметив своего правителя они встрепешились. — Верховный Пиковый! Мы вас так долго ждали! Мы так рады что вы нас навестили! — Что с водой? — Молодой господин вы видите здесь хоть одно дерево? - Не дождавшись ответа Серена продолжила - Когда-то здесь, на берегу реки, росло так много зелёных растений! Которые очищали нашу воду!Но наши предки по своей глупости избавились от них строя это бессмысленные сооружения! Теперь дети умирают не родившись, в утробе матери, старики не доживают и до 55 лет, а молодые могут умереть от обычной простуды! Эта вода нас убивает! Вару расчувствовался этой историей, все же сирены были и не такими плохими существами. А Вару как добрая душа решил, если он сможет чем-то помочь он поможет. — Это можно как-то исправить? — Я думая это невозможно, нужна кровь чистой души! Где же в Аду найдется чистая душа? Сирена заплакала. — Я вам помогу, я ангел, что нужно будет сделать? — Вы правда поможете? - Серена вцепилась мертвой хваткой в ногу зеленоволосого как за спасательный круг. Чему был категорично против Сатана. — Младший господин, спасибо большое! Нужно каждое срубленное дерево смазать вашей кровью. И это было не два-три деревца, это был добротный кусок берега, но отказываться от своей помощи он не стал. — Он не будет этого делать! — Ты хочешь чтобы они умерли? Что ты за правитель то такой! — Ой, да делай что хочешь! — Вот и буду, ведите меня. — Пройдемте, младший господин. Серена отвела Вару чуть дальше к срубленным стволам. Достала кинжал и всунула его в руки юноше. Для того чтобы помочь жителям Ада придется согрешить,тно делать нечего он прошел лезвием кинжала вдоль руки, аж до самого локтя. Направляя потоки крови на пеньки, Серена же размазывала кровь по периметру всего пня, так они сделали ещё с 20 деревьями, Вару пришлось сделать ещё один порез так как прошлый перестал кровоточить. Оставалось всего пару штук, у Вару уже немного кружилась голова от потери большого количества крови, ну а также совершение греха также влияет на здоровье ангела, тело само наказывает согрешонного. Осталось последнее дерево, но в глазах неожиданно потемнело, а ноги подкосились и прежде чем провалится в безпамянтсво он услышал свое имя, но откуда оно исходило и кто его произнес он не понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.