ID работы: 14540666

Умереть чтобы жить

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Неожиданная встреча с прошлым.Часть первая.

Настройки текста
— Батюшка, скажите что это шутка! — Ох, прости сын мой, Чуньшен заболела и больше не кому этого сделать. - Бог томно вздохнув, на пару шагов приблизился к зленовласому. — Н.но.. — Я уже всех предупредил, ты быстренько спустишься, отдашь конверт и вернёшься обратно. —Ладно.. Получив тот самый конверт юноша поехал на самый конец Рая. Вдалеке уже виднелось красное пятно, которое четко выделялось на фоне белых оттенков. Самой границей Рая и Ада была яма. Которая имела название ,,Рука дьявола,, Яма небольшая и напоминает форму укуса. Она имела грязно красный цвет, но по ощущениям напоминало кожу. Из пор которых капала красная жидкость, окрашивая территорию вокруг. Она была не большой по диаметру и внутри неё кипела также жидкость. Зрелище не для слабонервных. Вопрос. Как эта яма поможет переправить с верха вниз? И Вару тоже был озадачен, но решив спросить это у Чуньхуа связался с ней по личной духовной сети. — Чуньхуа, как мне попасть вниз? — Вару, тебе придется запрыгивать внутрь, по другому никак. — Но там же кипит жижа. — Вару это не жижа, а материя. — Хорошо, хорошо. Осмотрев всю яму около, Вару понял что других вариантов нет и походу придется мараться об эту странную жидкость. Мысленно помолившись три раза он запрыгнул в яму. Но как только открыл глаза он прибыл в ужас. Он летит! И нет, не с помощью своих крыльев, он падает. Почему его некто не предупредил о том что после телепортации тебе нужно будет ещё и безопасно приземлиться! Четерыхнувшись у себя в голове Вару пытался хоть как-то задействовать свои крылья, но так как летать он не умел у него ничего не получилось, а в поле зрения уже была видна поверхность на которую он сейчас приземлится! Бросив бесполезную попытку взлететь, Вару перевернулся животом вниз, так как все это время летел спиной вниз. И все что пришло в голову при такой ситуации это сделать из крыльев парашут. Ну а что? Он летать не умеет и резко не научился, а крылья длинные и широкие хорошо сыграли свою роль. Кое-как приземлившись, Вару отряхнулся от пыли и осмотрелся. То что он увидел поразило его. Такой красоты он не видел за все первое тысячелетие. Гигантских размеров здание вокруг которого много огней и зданий поменьше. Его верхушка истощала красное свечение, что придавало адреналина в кровь. Стоя издалека это даже стало напоминать глаз демона. А в остальном Вару так и представлял Ад.Темная атмосфера, хмурое небо и кровавого цвета земля. Насмотревшись он двинулся в путь к главному зданию. Как он понял позже он проходит рынок. Вару заинтересованно рассматривал прилавки с едой, вещами и всякими безделушками. И пока он рассматривал одеяния к нему подлетела кучка демониц.Они облепили нечего не понимающего юношу и стали засыпать его вопросами отводя его от изначального места нахождения. — О прекрасный! — Где ты делал свою прекрасную белоснежную кожу?! — Кто этот мастер? — О! Смотрите! Он же ангелочек! — И правда! Сроду их не видела. — А, какие большие крылья! Вару эта облепиха уже подбешивала, он отклеил пару демониц от себя и вежливо попросил. — Дамы успокойтесь, не мог бы кто-то из вас отвести меня к главному? Они зашептались, перепугано смотря друг на друга. А Вару добавил. — Я поручный, мне нужно письмо переслать. Одна из пятерых демониц отошла, а вернулась с Лудонь¹ — Он тебя проводит к Верховному. — Спасибо! Я не забуду о вашей помощи! Уже отдаляясь прокричал Вару. Дальше шли они общаясь на темы языков, и как оказалось Лудонь даже хороший собеседник. Он знает много разных языков, а Вару от того что есть какое-то настолько образованное существо с которым можно о чем-то поговорить, ликовал. Так они и дошли до главного строения. Как и ожидалось у входа стояла пара-тройка стражников.Хуньдунь². Они хоть сами по себе велики в росте, но по сравнению с вратами они букашки. Лудонь что-то пробубнил им на непонятном Вару языке. Те что-то обсудили между собой и открыли врата. Дальше Вару пошел сам. А вошёл он в огромный зал. С огромными окнами. Атмосфера также как и снаружи была угнетающая. Пол отдраенный до блеска, много дорогих камней и стенд посреди всего этого шика который подчеркивал все помещение. Рай на фоне Ада, тусклый и скучный, все ходят под копирку, никакого разнообразия. На троне восседала фигура. Трон был со ступеньками, много ступенек. Основание состояло толи из воткнутых мечей, толи из костей, а может это муляж и это просто шипы. Из далека было не понятно. Вару проходил от врат до трона минуты четыре, настолько все было масштабно. Руки покрылись мурашками. Подойдя ближе Вару увидел мужчину лет 30, у него были фиолетовые цвета волосы, словно аметист. Он был одет в пышные одеяния со всякими украшениями и побрякушками. Также по логике на голове были рога, красиво скрученные как у барана, но не сильно, и смотрели они не вниз, а верх. Даже в полу темноте было видно как они блестели. Длинные черный когти постукивали по периле. Сатана даже не обратил внимания на вошедшего и смотрел совершенно в другую сторону. Вару откашлялся чтобы привлечь внимание. И это сработало. Через пару секунд на него смотрело два жёлтых глаза. Неужели?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.