ID работы: 14540666

Умереть чтобы жить

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Юноша.

Настройки текста
Примечания:

***

1679г. Время, когда люди верили в Бога и Сатану. Верили в существования Рая и Ада, ангелов и демонов. Люди считали что после смерти они отправляются либо в Рай, либо в Ад. Если ты грешник, тебя отправят в Ад и  будешь ты обречён на вечные муки. Если ты по жизни шел за Богом и молился, тебя отправят в Рай, но всё не так. Если ты за всю жизнь не совершил не одного греха, тебе быть ангелом, а если твоя душа прогнившая и черная то тебе быть демоном.В остальных случаях душа человека отправляется в новое тело, перерождается. Ангелы прислуживают Богу и помогают ему во всём. Они как светлые одуванчики что освещают путь во тьме. У каждого ангела есть свой человек за которым они должны приглядывать. Но если ангел сотворит что-то ужасное его отправят в Ад и он станет павшим. Не все ангелы умеют летать в отличие от демонов. Некоторые даже не имеют крыльев. Их могут лишить крыльев за небольшие грехи. Если твоя душа чиста, но ты связался с демоном, тебя с позором отошлют в Ад. Потерять нимб - смертный приговор. Нимб интимная часть тела. Потерянный нимб может подобрать кто угодно и может сделать что угодно. Да, ангелы и демоны бессмертны, но даже на Бога найдётся управа. Травмы заживают быстрее чем у людей, но ранение в сердце и раскол нимба - несовместимо с жизнью. Ангелы умирают не сразу. Если это ранение в сердце можно ещё как-то спастись, но раскол нимба не совсем. После раскола нимба происходит такая чреда событий: .Слабость. .Пропадает аппетит. .Галлюцинации. .Полное истощение организмами. .Смерть. Все эти события происходят в течение полу года. Не все проживают эти пол года, большинство совершают самоубийство зная что всё равно умрут. Тела умерших исчезают спустя 3 дня. И душа ангела просто растворяется. Но нимб можно восстановить, как?    Обратиться к Сатане. Нужно принести  часть осколка для восстановления. Но Сатана есть Сатана. Зачем ему помогать каким-то там ангелам? Про демонов нечего в принципе говорить, демоны как демоны. Только что, в Аду нет правил и чем чернее душа тем ты ближе к Сатане. Начнем с знакомства с одним из главных персонажей: Вару ангел, с чистейшей душой, ходят слух что его душа белее чем у самого Бога. Почему? Попал наш герой в распределятор в 3 месячном  возрасте. Ангелы достигнув 25 лет не стареют, а демоны 27. Вару зелёноволосый юноша с необычайно красивыми глазами. Зеленые как чаща леса. Характер спокойный и миролюбивый. В кругу близких и друзей может кинуть пару безобидных шуток, наивный и доверчивый. Умер юноша в 3 месячном возрасте из-за болезни, а так как семья его была бедна, соответственно денег на лечение не было. Также у Вару есть подопечный, мальчик 7 лет. Зовут его Сергей. Ангелы живут в небольших домах на одного. Естественно у нашего героя есть свой дом. Небольшой беленький домик с садом, но к сожалению цветов там нет. У хозяина дома аллергия на цветы. А так хочется подойти и почувствовать их аромат. *От лица Вару. 23 сентября 1598г. дата моей смерти. Сегодня 23 сентября 1679г. Прошел уже 81 год, а выгляжу на 20... Ах, совсем забыл приветствоваться. Меня зовут Вару, и я ангел. Сложно поверить не так ли? Я прожил короткую человеческую жизнь и теперь я тут. Но я вырос тут и теперь Рай мой дом. В 20 лет по ангельским меркам мне выдали подопечного. Маленький вор и негодник. Я пытался его образумить, но что взять с ребёнка? Да о чём говорить я его понимаю.. Сейчас мне 25 и больше уже не будет. Мда, а так мне 81. Теперь я буду описывает свои дни в тебе, дорогой дневник. Закрыв книгу я отложил её на тумбу. Поднявшись я пошел на кухню. Приготовив завтрак и сытно покушав пошел проверить почту. Выйдя из дома и подойдя к почтовому ящику, открыл и достал от туда, конверт? Честно говоря я думал там будет пусто. Зайдя обратно в дом и сев на диван открыл этот конверт Как оказалось это письмо от Батюшки! Если сам Батюшка мне отослал письмо, что-то серьезное. Раскрыв его я стал читать. Здравствуй дитя мое. Как ты поживаешь? К двум тебя заберут. Мне нужна твоя помощь.                                            Бог Батюшке нужна моя помощь? Сколько сейчас? Посмотря на часы я ужаснулся. Скоро 2! Я быстро полетел собираться. Надев утеплённую рубашку красно коричневого цвета и серые джинсы я полетел в прихожую. Быстро напялив пальто кофейного цвета и серый шарф не застёгиваясь  вылетел из дома. Как оказалось меня  уже ждали 2 ангела одетых в полу военную форму. — Здравствуйте Вару. — Здравствуйте. Я поклонился. — Поехали? — А? Да, да, извините! Сев в повозку мы тронулись. Ехали недолго минут 40 наверное. Остановившись около огромного ,,дворца,, мы направились внутрь. Он такой огромный и красивый! Дойдя до нужной комнаты один из двоих постучался. — Войдите. — Батюшка мы привели его Они поклонились и ушли. - В один голос ответили они. Вау... Огромная комната в которой стоит Он Повернувшись ко мне спиной стоит Бог — З.здравствуйте Батюшка, вы звали меня? — Здравствуй сын мой. Мне и правда нужна твоя помощь. Его величественный голос эхом отдавался по комнате. Он повернулся ко мне. Его белые одеяния отражали лучи солнца что светили с окон. — Сынок мой, это очень важно. — Что-то  случилось, Батюшка? — Ты должен кое что отнести. — Да, кому? Отнести, я думал что-то серьезное. — Его Величеству Сатане, ты должен спуститься в Ад, Вару. Что? В ад?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.