ID работы: 14540666

Умереть чтобы жить

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Неожиданная встреча с прошлым.Часть вторая.

Настройки текста
,, Неужели?!Это Пик?Но...,, — Ну? Долго мне ждать когда ты рот откроешь? Он явно был не в настроении. Но решив сделать то что должен заговорил. — Я..км..письмо передать. Он кому-то махнул головой и к юноше подошла демоница в откровенных одеждах. Забрала конверт и подойдя к ступенькам трона опустилась на колени и стала ждать. ,,Все ещё нечего не понимаю. Как он мог?..,, Сатана же с помощью магии поднял конверт и за считанные секунды он оказался у него в руках. После обёртку сожгли и лист раскрыли. Прочитав его, Верховный просто выкинул его за борт своего трона. Он заинтересовался юношей, возможно потому что он кого-то напоминал ему? — Скажи мне свое имя. ,,Нет это не может быть он, голос грубый,, — Мое имя Вару, Почтенный. Вару слегка поклонился, а тот впал в небольшой ступор, но всего на пару секунд после он начал спускаться вниз, к Вару. Сказать что последний испугался, нечего не сказать. Он был высокий как столб! Вару со своими 158 казался малявкой по сравнению с ним. Сатана подошел максимально близко, сначала просто осмотрел Вару, а после взял его за подбородок и начал крутит лицо последнего из стороны в сторону будто ища что-то. — Что вы делаете?! Попрошу отпустить меня! — Думаешь ты чего-то стоишь, мелочь? Его интонация так и говорила о отвращение к Вару. Он был зол? Вару не понимал что сделал не так. После он обратил свое внимание на крылья. — Как думаешь, если их отрезать и продать за дорого купят? Он явно издевался над бедным Вару. — Почтенный! Я выполнил свою работу, почему бы вам не отпустить меня? — Хм, а ты разве не знаешь что прошлый рабочий был убит? Ах, а как он кричал! ,,Что? Чуньшен убили?,, Ноги затряслись, стало страшно за свою жизнь, неужели его сейчас тоже убьют? Но вместо этого с него сняли нимб. — Верните мой нимб! Да как вы вообще смеете! Вару пытался достать свой нимб который находился в руке Сатаны, но тот будто играл с ним. — А я посмотрю ты смелый? — Это вы слишком самоуверенны! Неожиданно поверхность под ногами пропадает и Вару оказывается закинут на плече. — А! Отпустите меня! Его тащят по множеству длинных коридоров. Юноша не бросал попыток сопротивляется. Бил кулаками по спине, пинался ногами. Вы подумаете как Сатана ещё терпит Вару? Он же может его спокойной убить, а вместо этого несёт того на себе при этом терпя его. А Вару? Почему он так практически бесстрашно ведёт себя с Сатаной? Возможно они были знакомы в прошлом¿ Длинный коридоры сменились темными проходами. После открывается дверь. Вару кидают на кровать, закрывают его на замок, а потом слышаться отдоляющееся шаги. Его просто заперли в комнате? Как-то это не похоже на подвальное помещение, но спускались то они вниз. Сев чтобы осмотреться, Вару увидел обычную комнату. Мягкая кровать, стол, шкаф, вот только окон нет, на столе стоит одна единушка свеча которая все это и освещает. — Мда, думал по быстрому сделаю всё, а получилось как всегда. И что вообще со мной будет? В голову пришла гениальная мысль связаться с кем-то по духовной сети. Он пробовал подать сигнал и Чуньхуа и другу Феликсу, но сигнал не доходил скорее всего из-за того что он впихнут в такую жопу что в Аду божественная духовная сеть не работает. Просидев за раздумьями часа два Вару и не заметил как его начало клонить в сон. Он лег бочком и сам того не замечая уснул. Ещё спустя пол часа раздался скрип двери, вошёл..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.