ID работы: 14538969

Ты мой близкий враг.

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

IV Первая встреча, приводящая к ненависти.

Настройки текста
Примечания:
Парень приблизился, а Марго продолжала стоять к нему спиной, не желая смотреть на этих преступников, которые погубили ее брата. – Кто такая? – спросил грубый голос, от которого у Маргариты усилились мурашки по всему телу. – Глухая? Смотри на меня, когда с тобой разговариваю. Маргарита резко повернулась к парню, бросая на него свой убийственный взгляд. Парень был в красной шапке, с черными полосками, в старой куртке; глаза были светло-зеленые, губы были розоватыми и пухленькими; на вид он был достаточно старше Марго, ему точно лет восемнадцать, двадцать, и по росту он был достаточно высоким, Маргарита доставала его до груди. – Еще раз повторяю, кто такая? – повторился парень, осматривая с ног до головы Марго. – Своего имени, я не буду говорить, но скажу, что я сестра Андрея, и забираю его отсюда! – повысив голос, ответила девушка. – Вау, какие мы дерзкие, – ухмыльнулся парень, – А ты знала, что девушкам сюда вход запрещен? Кто ее впустил – парень начал смотреть на всех пацанов. – Турбо, я пытался ее удержать, но она мне такую пощёчину влепила, дура блин... – держась за щёку ответил мальчик, иногда недовольно, бросая взгляд на Маргариту. –Надо было крепче держать Фантик, и за словами следи, а то фанеру пропишу! – крикнул парень мальчику. – Ладно не буду больше, – отчеканил мальчик. Турбо снова повернулся к Маргарите, которая даже глазом не моргнула и продолжала убийственным взглядом смотреть на него. –А тебя попрошу уйти отсюда, как я сказал девушкам, тут нельзя быть, – приказал Турбо. – Я уйду, только со своим братом! – Марго повернулась к Андрею, – Братик... пожалуйста пойдём домой, я раны тебе обработаю... –Маргарита слегка улыбнулась, взяв брата за холодную руку. Андрей посмотрел на руку, которую держала Марго, затем посмотрел на всех пацанов, которые ожидали его ответа. Андрей медленно отдёрнул руку, сказав: – Нет, Маргарита, я здесь остаюсь... Марго посмотрела на брата, непонимающим взглядом, зачем он губит себя? Зачем ему эти бесконечные драки, убийства, криминал? – Андрей, что ты несёшь, ты себя слышишь хоть? – спрашивала Марго, не понимая, что происходит с Андреем. – Да сестра, я слышу себя, я считаю, что так будет лучше, – уверенно ответил Андрей, вытирая кровь с разбитой губы. – Ну ты слышала, пацан теперь с нами, а теперь можешь идти, – говорил Турбо. – Я тогда тут остаюсь! При мне, вы точно ему ничего не сделаете! – заявила девушка, смотря на Турбо, недовольным взглядом, он сразу же не понравился девушке, уж очень высокомерный и опасный тип он. – А ты чего раскомандовалась, в нашей то банде? – Турбо подошёл ближе к девушке. Девушка чувствовала холодное дыхание парня, от него жутко разило табаком, заставляя Марго слегка морщиться в лице. – Я...я не оставлю брата... – тихо произнесла Марго, ей стало страшно, хоть, она пыталась это не показывать. – Громче! Неужто испугалась? – Турбо усмехнулся, его забавляло, что кто-то начинал боятся, при виде его. Вдруг Турбо, упала, мужская рука, и он повернулся: – Турбо, хорош, не видишь, она и так напугана, – мягко сказал парень, – Пусть остаётся. Маргарита посмотрела на парня в черной шапке. Видно он был спокойнее и адекватнее Турбо. – Зима, ты издеваешься что-ли? – грубо спросил Турбо. – Ну пойми, так просто, она не отстанет, пусть сегодня побудет с нами, – спокойно ответил Зима. Турбо громко выдохнул, ответив: – Ладно, пусть здесь остаётся, – недовольно отчеканил парень, и бросил свой взгляд на Марго, – Только сегодня можешь быть здесь, потом, чтоб, я больше не видел тебя! – Ты мне никто, чтоб командовать! – ответила Марго, она уже потихоньку ненавидела этого Турбо, от чего сжала кулаки. Турбо, недовольно фыркнул и отошёл от по его мнению странной девчонке, которая суётся в чужие дела. Парень посмотрел на Андрея: – Приглядывай за своей сестрой, а то видно, что безбашеная какая-то. – кинул Турбо. Марго рассердилась от грубости этого парня, его что, мама не учила, как общаться с девушками? Хотя, что удивляться то? Это же типичный группировщик, откуда ему это знать, кроме своих уличных законов, драк и криминальства. – Да ты... –Марго хотела подойти к Турбо, чтобы поколотить хорошенько, но Андрей остановил ее. –Марго, успокойся! Не надо! – просил Андрей, опасаясь того, что Турбо может рассердиться и ударить сестру. –Лучше ее держи, ни как Фантик, – усмехнулся Турбо. Боже сколько же наглости в этом парне, Марго сразу же возненавидела его всей душой, и он походу тоже.

Время 21:30

Марат, Андрей и Маргарита стояли рядом со стадионом. Андрей и Марат, разговаривали, а Марго смотрела на парней строго и недовольно. Марату надоело, и он повернулся к Маргарите: – Злюка, ну хватит уже смотреть так, – попросил Марат. – Не разговаривай со мной! – Марго отвернулась от парней, сдерживая слезы, ей было обидно, что Андрей пошёл по неправильному пути, и вступил в группировку, а ведь Марго помнила, что совсем недавно, он хотел поступать в комсомол, чему была рада она и мама, а тут... – Злюка, ну не хотел, я его бить не обижайся, Валера сказал, я так и сделал он же старший. Марго повернулась к парням: – Валера? – Точнее Турбо, его зовут Валера Туркин, он и Зима старшие в группировке, а автором является Кащей – пояснил Марат. – Понятно, слушайте я хочу в магазин пойти, я очень проголодалась, вам взять что-нибудь? – поинтересовалась Маргарита. – Да, возьми нам мясные пирожки, – попросил Марат, а Андрей лишь кивнул. – О, мои любимые, я быстро – Марго направилась в сторону магазина. – Слышь, давай закурим, пока не видят, – Марат достал две сигаретки, одну протянул Андрею, он взял сигарету. Марат достал спички и зажёг свою и Андрея сигарету и начал вдыхать дым. Парни болтали, но им Зима, что-то крикнул и стал подходить к ним. Марат спрятал сигарету во рту, а Андрей продолжал курить. Зима подошёл к ним: – Глотай Маратик, – сказал Зима. Марат выплюнул сигарету, а Андрей держал в руках, ещё тушеную сигарету. Зима кинул взгляд на Андрея: – А ты чё, самый оборзевший? Андрей выкинул сигарету и раздавил ее ногой. – Извини, – сказал Андрей. – Пацаны не извеняются, – ответил Зима.

***

Маргарита стояла в большой очереди, уже надоело так стоять и ждать. Вскоре очередь дошла до нее: – Здрасьте, тетя Люба, можно три пирожка с мясом – спросила с улыбкой Марго. – Здравствуй Маргошечка, конечно, тебе повезло, как раз три штуки остались, – Тетя Люба поставила три пирожка в пакет и протянула Маргарите, – Тридцать копеек с тебя. Марго достала с кармана куртки монеты, и протянула тёте Любе и взяла пакет свежих пирожков: – Спасибо тетя Люба, досвидания – попращалась с улыбкой Маргарита и ушла в сторону стадиона. – Досвидания, ой ну повезло же Светлане с дочерью, такая хорошая девочка, – восхищалась тетя Люба.

***

Все парни стояли и ждали старших, ожидая, что они наваляют им, за то, что, они курили без разрешения. Вскоре пришли Зима и Турбо, и Вахит крикнул: – Первые четверо, ко мне! Два парня начали подходить к ним, Марат и Андрей следом. – Только не выворачивайся, – шепнул Андрею, Марат. – От чего? – поинтересовался Андрей. – Просто не выворачивайся – приказал Марат. – Иди сюда, – позвал светловолосого мальчика, Валера. Мальчик подошёл к нему: – Хроническое, чё-нибудь есть? – поинтересовался Турбо. – Плоскостопие... – ответил мальчик. Валера хмыкнул и нанес удар мальчику, от чего троя стоящие вздрогнули. Также мальчику вмазал и Зима, и они стали звать следующих. Валера захотел ударить Марата, но резко остановился: – Твой брат приедет, сам тебе люлей пропишет, иди. – ответил Туркин. Марат подошёл к Вахиту, и тот ударил его, от чего Валера немного возмутился: –Эй. Марго пришла к стадиону, но увидела толпу парней. Она думала, чего, они все так растолпились, случилось что-то? – Эй! Сюда иди! –позвал Андрея, Турбо. Андрей послушно, начал подходить к Турбо. Марго подошла чуть ближе, чтобы посмотреть, что происходит. Валера ударил Андрея, от чего он не смог удержать равновесия и упал. – Андрей! – Марго быстро побежала к нему. Валера обернулся, снова увидев, эту безбашеную особу, опять она лезет не в свои дела. – Отойди от него! – Марго толкнула Валеру, он слегка пошатнулся но удержал равновесие. Маргарита подошла к Андрею, осматривая его. – Андрей, больно? – Марго помогла Андрею подняться. – Все хорошо, Марго... – тихо ответил Андрей. – Опять не в свои дела лезешь? – Турбо подошёл к Марго, – Я разве не говорил, чтоб ты не лезла в наши дела и вела себя тише! – А ты кто такой, что бьешь моего брата?! – повысила свой голос Марго. – Я его старший! Он курил без нашего разрешения, вот и получил по заслугам. – А я его сестра, и я не позволю тебе обижать моего брата! – ругалась Марго. – Какие мы смелые, хотя мне, как-то становится противно от тебя! – грубо ответил Турбо, – Видно, ты настолько безбашеная, и кажется, у тебя совсем нет друзей, с таким то характером,– усмехнулся Турбо. Марго смотрела на парня яростным взглядом и глаза начали слезиться от его слов, и правда с Маргаритой мало, кто хотел дружить, единственные люди, кто поддерживал ее и принимал ее такой, какая, она есть, это Андрей и папа... – Турбо, хорош... – просил Вахит, ему было жалко девочку. – Тихо, тихо, пусть учится правду слышать, – Турбо начал смеяться. Марго возненавидела его всей душой, какой же он был ужасный; слезы начали катиться с ее глаз, и она не выдержала и влепила Валере звонкую пощёчину. Все вздрогнули и округлили глаза; они знали, что Турбо очень агрессивный и его лучше не злить. – С...сволочь... – тихо ответила Марго. Турбо медленно повернул голову к Марго: – Кто я? Ну-ка повторила! – закричал Валера. – Сволочь! – крикнула Маргарита. – Против старшего группировки, ещё никто не шел! – ответил Турбо, сжимая кулаки. – Ты мне никто, понял!? Я не боюсь тебя! – ругалась Марго, вытирая слезы с глаз. – Значит так? – поинтересовался Турбо. – Да! – гордо ответила Маргарита. Валера сжимал кулаки от злости. Если бы эта девчонка была парнем, то Валера хорошенько бы, ей вмазал за пощёчину, но девушек бить нельзя, не по понятием это, на девушек руку поднимать, Турбо не собирался нарушать правила, ведь был им предан. Марго убежала со стадиона, вытирая поступающие слезы с глаз, ей было так обидно, от его слов, и больше было обидно, что Андрей, ничего не мог сказать своему старшему, а лишь стоял и смотрел на это всё... – Марго! – Андрей побежал за Маргаритой. Турбо сложил руки в карманы, никак не реагируя. – Турбо, ты зря так с ней... – сказал Зима, ему стало жалко Маргариту и за лучшего друга было стыдно... – Сама виновата, довела меня! – грубо откинул Турбо, – Ну чё смотрите!? Идите делом займитесь! – крикнул пацанам Турбо. Пацаны разошлись. Турбо достал сигарету, зажёг ее спичкой и начал вдыхать дым, полностью окутовшие лёгкие парня. Валере, все таки стало стыдно перед Марго, наговорил ей лишнего, от чего она заплакала... Теперь она все сильнее и сильнее, будет ненавидеть его...

***

Марго бежала в неизвестном направлении, но Андрей смог ее догнать. – Маргоша...не плачь пожалуйста, не слушай его, ты самая лучшая... –Андрей обнял Марго, она плакала в плечо брата. –Андрей, зачем, ты это делаешь? Разве тебе надо, чтобы тебя избивали, вместе с ними идти на преступления...зачем тебе это? Объясни... – требовала Маргарита. Андрей молчал, он не знал, что ответить... Андрей вышел из объятий: – Пойдём домой, сестренка... Андрей и Маргарита шли в сторону дома. Марго шла все думала о случившееся ситуации, все крутила у себя в голове, решение Андрея вступить в группировку, и то, что наговорил ей Турбо... Она поняла, что Турбо первый и заклятый ее – враг... Ребята вернулись домой, и из кухни вышла заплаканная мама, увидев Андрея избитым, она заплакала ещё сильнее, и крепко обняла своих детей. Андрей обняли маму в ответ и посмотрели друг на друга. Мама обработала Андрею раны, Марго и Андрей легли на кровать. Андрей сразу уснул, а Марго, никак не могла заснуть, все думала о том, что случилось сегодня... Он вытащила из под подушки фотографию. На фотографии был их отец. У Марго текли слезы, она так скучала по папе, ей так его не хватало... Она помнит все хорошие и яркие моменты с ним. После его смерти их жизнь стала такой серой, скучной и мрачной... Она винила себя, в том, что не смогла сдержать его обещание, защищать семью... – Папочка, прости, я не смогла уберечь Андрея, он вступил в группировку, я не знаю, что мне делать... – тихо говорила Марго, издавая тихие всхлипы и шмыгала носом, – Я так скучаю по тебе, я не знаю, что мне делать дальше... –Марго поцеловала фотографию, и убрала ее под подушку. Вскоре потихоньку успокоившись, Марго закрыла глаза и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.