ID работы: 14538969

Ты мой близкий враг.

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

III Решение.

Настройки текста
Примечания:
Андрей и Марго шли домой. Васильев помогал сестре дойти до дома, так как ей до сих пор было плохо. Зайдя в квартиру, Андрей помог снять Маргарите куртку, обувь, и они направились в комнату. Андрей уложил сестру на кровать, и та сразу начала погружаться в сон. Парень гладил сестру по голове, по-прежнему он винил себя, в том, что случилось с Марго... Андрей, вспомнил, что Марат рассказывал, о том, что состоит в группировке "Универсам" Понимая, что если он попробует, туда вступить, то сможет стать смелее, не будет мямлей, и вообще ему надоело, быть чушпаном, он хочет с пацанами тусить. Он даже помнит, как Марго с самого детства его защищала, и ему было стыдно, что он не мог также ее защитить. Поэтому он решил для себя, что поговорит с Маратом и вступит в группировку. Андрей встал с кровати и вышел из квартиры, закрыв дверь.

Время 22:00

Андрей вернулся домой, к счастью мама и Юля спали. Повернувшись, Андрей вздрогнул, увидев у прохода недовольную Маргариту, скретившую руки на груди, и строго смотрела на брата. – М...марго? Как ты себя чувствуешь? –поинтересовался Андрей, немного нервничая. – Сейчас не об этом, – ответила Марго. – Тогда о чём? – спросил Андрей. – Андрей ты в своем уме? Где ты был, что так поздно вернулся? – спрашивала Маргарита, непонимая, что происходит с Андреем, ведь раньше он так не делал. – С Маратом гулял... – тихо ответил Андрей. Марго подошла к брату, но почувствовала, что от него разило сигаретами: – Ты курил? – удивилась Маргарита. – Н...нет... – соврал Андрей. – Что ты врёшь!? От тебя сигаретами пахнет! – говорила Марго, повысив голос. – Сестренка, пожалуйста, тише... – просил Андрей, опасаясь того, что мама проснётся, снова будет отчитывать его. – Нет ты объясни мне! Что с тобой стало!?Марат на тебя плохо влияет! – ругалась Марго, она очень боялась, что Марат потянет Андрея в свою группировку, ведь, она их очень боялась, но больше было страшно за младшего брата... – Маргоша, успокойся... – Андрей обнял Марго, но та брыкалась. – Пусти! – Марго била брата, своими кулачками по его груди, и слезы начали катиться с ее глаз. В итоге, она сдалась и уткнулась носом в плечо брата и плакала: – Андрей...я очень боюсь за тебя, я не хочу, чтобы ты шел по неправильному пути, эти группировки опасны, в них полно крови, криминала, беспощадства...если с тобой, что-то случится, я не переживу это... – говорила сквозь слезы Маргарита. – Т-ч-ч...все хорошо Маргошечка, со мной все будет хорошо... – успокаивал сестру Андрей, гладя ее по спине, – Спасибо тебе, что ты всегда была рядом со мной, защищала меня, теперь моя очередь защищать тебя... – Андрей, все равно, это неправильный путь... – тихо ответила Марго – Пойми, я как лучше хочу для тебя... – Я знаю Марго, все будет хорошо... – успокоил ее Андрей, выйдя из объятий. Марго вытерла слезы, ответив: – Ладно, идем спать, уже поздно... – Марго ушла в комнату. Андрей снял пальто, обувь и пошел следом за Марго. На следующий день, Марго и Андрей, зашли в гардероб и собирались уходить домой. Но в гардероб зашли Искандер и его друзья. Марго посмотрела на них, и преградила им путь, не позволяя подойти к Андрею: – Что вам нужно? Уходите! – прогоняла парней Маргарита. – Удара по твоей головке.было мало? –недовольно отчеканил Искандер, поднимая одну бровь. – Твой братель, мне должен три рубля!–добавил толстяк. – Он тебе ничего не должен, проваливайте! – закричала Маргарита. – Ну ты сама напросилась, – с этими словами, Искандер схватил Марго за руку, больно сжимая: – Пусти мне больно! – брыкалась Марго, съеживаясь от сильной хватки. – Марго! Пусти ее! – Андрей подошёл к Искандеру, пытаясь его оттолкнуть от сестры. Искандер намекнул своими дружкам, схватить Андрея. Парни схватили Андрея. Один нанес Андрею удар в живот, другой повалил его на пол, и они стали ногами бить парня. У Марго текли слезы, она брыкалась, но хватка Искандера была сильной. – Андрей! – кричала Маргарита, пытаясь вырваться со хватки. – Искандрей отпусти пожалуйста, я прошу тебя, ему же больно... – умоляла Марго. – Ничего себе, дерзкая Маргоша, стала умолять, чтобы ее братика не били, – ухмыльнулся Искандер, – Ладно пацаны, хватит! Парни перестали бить Андрея, и отошли от него. Искандер оттолкнул Маргариту. Она упала, и больно ударилась коленкой, слезы лились с ее глаз и она периодически издавала всхлипы, не от того, что ей больно, она испугалась за Андрея. Искандер подошёл к покалеченому Андрею, который лежал на полу хватаясь за больные места, и выплюнул кровь со рта. – Если не принесёшь три рубля, так будет каждый день. – отчеканил напоследок Искандер и вышел с друзьями из гардероба. Марго встала, несмотря на сильную боль в ноге и подошла к Андрею, помогая ему подняться: – Всё, всё Андрей потерпи, щас пойдём в медпункт... – сказала Марго, придерживая Андрея, помогая ему дойти до медпункта. Они дошли до медпункта, Андрею обработали раны, а Марго, обработали рану на колене.

Время 14:30

Мама с Юлькой вернулись домой, Андрей и Марго услышали и вышли в коридор: – Мам, ты только не пугайся, – заранее успокоил маму, Андрей. – А что случилось? – Мама обернулась, увидев искалеченное лицо Андрея,–Господи, что случилось??? – подойдя к Андрею, спрашивала мама и обратила внимание на коленку Марго, – Маргоша, а с твоей ногой что??? – С козла упали, – ответила Маргарита, ей не хотелось снова врать маме, но Андрей умолял, пока не говорить, что к нему лезут в школе. Юлька громко засмеялась: – Хахаха, с козла упали! – Очень смешно – недовольно отчеканила мама,–Физра, чтоли была сегодня? – Да, – сказала Марго. – Англичанка заболела и поставили, – договорил Андрей. – Понятно, вы сходили к медсестре? – поинтересовалась Светлана, снимая с Юльки пальто и обувь. – Да сходили, – ответила Васильева. – Мама, а можешь нам рубль, дать? –начал Андрей. Маргарита повернулась к брату, понимая, на что он просит деньги, и ничего не сказала. – По рублю? Это на что? –поинтересовалась мама. – На экскурсию, в пятницу будет, – сказала Маргарита. – Подождите, а в пятницу мы не сможем, у дедушки годовщина, на кладбище поедем, – сказала Светлана, – Я справку напишу, что вы не сможете. – Пойдёмте я вам мазь сделаю, – Светлана ушла на кухню, следом пошли Андрей с Марго.

***

Андрей бежал к дому Марата, зашел в подъезд, поднялся на нужный этаж и постучался в дверь. Дверь открыл Марат. Андрей заметил синяк под глазом Марата и его глаза округлились: – Ого, это кто тебя так? – поинтересовался Андрей. – Кто надо, – недовольно отчеканил Марат, – Тебе смотрю тоже прилетело, – с этими словами, Марат собрался закрыть дверь. Андрей быстро сообразил и пытался зайти: – Ты чего??? – спрашивал Андрей, не давая Марату закрыть дверь. – Чао – прогонял Андрея, Марат, пытаясь закрыть дверь. Сопротивляясь, парни услышали голос мамы Марата, поэтому Марат впустил Андрея: – Ой Андрюш, здравствуй – поприветствовала с улыбкой парня, Диляра. – Здравствуйте, – поздоровался Андрей. – А ты чего на пороге, проходи, завтракать будешь? – поинтересовалась мама Марата. – С удовольствием, – ответил Андрей. – Ну идёмте, – Диляра ушла на кухню. Андрея снял обувь и пальто, и прошел вместе с Маратом на кухню. Кушая бутерброды, Андрей начал разговор: – В общем, мне помощь твоя нужна... – начал Андрей, – Меня Искандер, на три рубля поставил, говорит я чушпан... – Ну а ты кто? – сказал Марат. – Я...– Андрей не знал, что ответить. – Ты же реально чушпан, – ответил Марат. – Я не чушпан, – сказал Андрей. – Ты этому Искандеру, обещал? – спросил Марат. – Нет...– ответил Андрей. – Ну значит все, не отдавай, – откинул Марат, попивая чай. – Слушай, а можно вступить в вашу группу? – поинтересовался Андрей. – В какую нахрен группу? – Ну...пришиться, – ответил Андрей. – Нельзя. – сказал Марат. – Почему? – спросил Андрей. Марат не успел ответить, как зашла его мама сказав, что они опаздывают. Парни вышли из дома, но Андрей все спрашивал почему ему нельзя вступить а группировку. – Ну правда, почему нельзя? – спрашивал Андрей, ничего не понимая, – Я правда могу... – хотел договорить Андрей, но Марат опередил его: – Послушай, для тебя говорю, ты музыкант а там копилки пробивают, – ответил Марат, – И вообще не ходи за мной. Андрей остановился и Марат ушел, но парень навязался следом. – Убью! –Марат взял кирпич, и Андрей сразу остановился. Марат бросил кирпич в снег и ушел.

*** Время 13:30

Маргарита играла на гитаре новую песню, учительница оценила ее игру, сказав, что урок окончен на сегодня. Марго убрала гитару в сумку и вышла из кабинета. Она заметила Андрея, который стоял у прохода в кабинете скрипки и что-то говорил: – Я друг Марата, гитарист который, можешь выйти на минуту в коридор – говорил Андрей, какой-то девочке. – Ахмерова, скажи, что все разговоры, после занятий – попросила учительница по скрипке. – Я его впервые вижу, – ответила девочка. – Не правда... – сказал Андрей. – Андрей? – подойдя чуть ближе, обратилась Марго к брату. Андрей закрыл дверь и повернулся к сестре: – Привет Марго. – Привет, а что это за девочка, для чего ты звал ее поговорить? – поинтересовалась Марго. – Да так не важно, ладно я пойду, увидимся дома – с этими словами Андрей быстренько ушел. – Андрей! – позвала брата Марго, однако он уже был далеко. Маргарита подумала, что брат, чего то не договаривает и решила проследить за ним. Быстро спустившись по лестнице, она увидела, что Андрей, что то спрашивал, насчет той девочки. Узнав информацию, и взяв какую-то бумажку, Андрей зашёл в гардероб, нацепил пальто и вышел из музыкалки. Марго, также зашла, надела пальто и вышла из здания, тихо идя за Андреем. Андрей чувствовал, что за ним, кто-то идёт и обернувшись никого не обнаружил и шел дальше. Чтобы брат ее не заметил, Марго пряталась за деревом, и дальше шла за ним. В итоге Андрей, дошел до какого-то стадиона, где была толпа парней. Марго спряталась за углом здания, наблюдая, что будет дальше. – Марат! –позвал Андрей. Марат отошёл от пацанов и подошёл к Андрею: – Охренел? Тут сборы чужим сюда нельзя! – грубо отчеканил Марат. – На, телефон Ахмеровой, скрипка которая, – Андрей протянул Марату бумажку. Марат ударил Андрея по руке, кинув бумажку на землю: – Нахрен отсюда! – Марат, проблемы? – крикнул со стадиона, какой-то грубый, мужской голос. – Нет, все нормально, – ответил Марат, и снова повернулся к Андрею, – Вали отсюда пока не прибили! – Хорошо, хорошо. – ответил Андрей. Марат развернулся и ушел обратно к стадиону, но Андрей тихонько пошел за ним. Марго подошла поближе к катку и наклонилась, чтобы ее не было и посмотреть, что будет дальше. – Марат, это кто с тобой? – спросил, все тот же грубый, мужской голос. От этого голоса у Марго шли мурашки, она думала, что это какая-то группировка, и от этого стало ещё страшнее, конечно же, за Андрея, вдруг, они его изобьют... –Здорова пацаны, я пришиваться пришел,– кинул Андрей, подходя ближе. У Маргариты затаило дыхание, сердце начало кровоточить, неужели ее брат вступает в какую-то группировку... Этого, она боялась больше всего... Что Андрей пойдет, по неправильному пути... – О-па, че Марат знаешь его? – спросил другой голос, но более мягкий, чем тот, что был до этого. – Да, это... – хотел договорить Марат, но Андрей опередил его: – Конечно, знает, сказал, что головой отвечать будет,нервничает. – договорил Андрей. – А ты чё, в комсомол пришел поступать? – сказал все тот же грубый голос и посмеялся. У Марго с глаз текли слезы, что на ее брата нашло вдруг? Почему он идёт по неправильному пути? Зачем он губит себя? У Марго было столько вопросов в голове, от чего она начала болеть у нее и кружится, кажется, давление повысилось... Андрей снял с себя галстук, доказывая, что он не комсомолец. – Можешь, о нем, что-то сказать? – спросил у Марата, грубый голос. – Я... – хотел договорить Андрей. – Не тебя спрашивают! – повысил голос парень. Марат рассказал о Андрее, что он нормальный и тому подобное. Парень в шапке подошёл к Андрею и начал задавать ему вопросы, на которые сразу Андрей ответил. – А че в нашу контору пришёл? – поинтересовался грубый голос, подходя к Андрею. – Да надоело быть чушпаном, хочу с пацанами! – ответил Андрей. – Тогда встань в бой с Маратом, – объявил грубый голос. Марго закрыла рот рукой, понимая, что брат и Марат будут драться и решила вмешаться, чтобы драки не было. Марат снял кепку, куртку, и они с Андреем встали в центр и начали бой. Конечно Марат был сильнее и забивал Андрея до крови. Все парни кричали, болели. Марго вскочила с места и вбежала в каток: – Андрей! – крикнул имя брата, Марго сквозь слезы, пытаясь пройти через толпу. – Марго...? – Андрей отвлёкся, ему прилетел ещё один удар, от чего он упал. Но Марго схватил какой-то мальчик, примерно ее возраста: – Пусти, там мой брат! – кричала Марго, брыкаясь. – Туда нельзя! – сказал мальчик. Марго посмотрела, на Андрея, который был в крови и слезы лились с ее глаз, она обещала папе, что будет всегда оберегать Андрея и Юлю... – Пусти!!! – Марго вырвалась из хватки и влепила мальчику пощёчину. – Ай, дура! – мальчик схватился за щеку. Марго, не думая вбежала в центр: – Марат отойди от него! – Маргарита толкнула Марата со всей дури. – Злюка, ты че делаешь!? – крикнул Марат. – Ты избил Андрея! Дикарь! – Марго подбежала к Андрею. – Андрей... – слезы лились с глаз Марго, видя брата таким побитым. – Маргоша...зачем ты пришла? – спросил Андрей. – Я не оставлю тебя в беде... – сказала Марго,–Давай, пойдём домой... – Маргарита помогла Андрею подняться. – Так стопе, кто девчонку сюда впустил? Марго услышала, тот самый грубый голос, от чего по спине, шли мурашки, и она чувствовала шаги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.