ID работы: 14538187

Павшие крылья ангела

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом демона.

Настройки текста
Примечания:
— Сиди тихо если жить хочешь…-— Шептал демон на ухо ангела. -Ч… Что это.? — В замешательстае шёпотом спросил Феликс. Хенджин закрыл рот Феликсу. Не понятная тварь смотрела на них. Она стояла и наблюдала за ними, а они смотрели на нее. Когда к ней подбежало два детеныша похожих на нее то они ушли. Хёнджин встал с Феликса и встряхнул рукой так как ангел ее обслюнявил ему. Феликс поднялся с земли и отряхнулся со злобой посмотрев на Хёнджина. Ангел вздохнул. Он направился прямо. Демон заметил что ангел уходит. -Ну и куда ты снова пошел? Тебе нехватило приключений на задницу? — Побежав за ангелом говорил демон. Ангел пытался скрыться от грешника но как не крути он все равно его находил и шел за ним. Спустя долгую ходьбу Феликс выматался и сел на щемлю под деревом. Демон смотрел на выматаного ангела. Феликс посмотрел в сторону. Он заметил поле и обрадоволся. Крылья ангела хоть и были хрупктми но быстро востонавливались. Ангел встал и побежал в поле. Демон за ним. -Наконец-то! Выход! — Обрадовался ангел. -Стой! Там!.. — Не успнв договорить Ангел попал в ловушку и надвис над землей вверх тормашками. Феликс не одидал этого и слегка был шокирован. -Да господи! — Злобно говорил Феликс. Он был расержен. Хенджин слегка расмеялся. -Че ржёшь?! — Возмущался ангел смотря на того. Волосы ангела весели, а одежда чуть задиралась но Феликс ее придерживал что бы не спадала. -Тебе помочь? Ангелок?) — Ихидно спрашивал демон. Феликс помотал отрецательно головой. Он старался как-то выбраться подтянуться вверх и распутать веревку с ног. Но не получалось. Он сдался. Хёнджин усмехнулся и достал мелкий кинжал из кормана. Демон залез на дерево где веревка была привязана к Феликсу. Он взял веревку в одну руку и прислонил к веревке кинжал. Кинжал начал двигаться по веревке от руки грешника. В конце концов веревка порвалась и тело ангела упало на землю. Феликс упал лицом в землю. -Живой? - Спросил алла-волосый с дерева. Он не услышал ответ, а тело ангела все так и лежало. Он спрвгнул с дерева и присел на корточки перед лицом Феликса и тыкнул пальцем в ангела. -Ауууу я с кем говорю~ — Чуть пропел Хёнджин. Ликс мендленно поднял голову и посмотрел на демона. -Ты меня раздражаешь. Дай отдохнуть и не тыч своими грязными руками в меня. — Высокомерно говорил Феликс нахмурив бровки. Хенджин улыбнулся. -Оооооо~ Ты такой миилый когда злиишся~ Ангелок~- Хенджину нравилось подразнивать чужеземца. -Завались! - Сказал Феликс уткнувшись обратно носом в землю. Феликс пролежал так до самой ночи. Хёнддин же сидел на дереве и наблюдал за ангелом. -Ты так и будешь тут лежать? - Спросил он ангела. Он не услышал ответа. Спрыгнул с дерева и посмотрел на ангела. Как оказалос он уснул! Хёнджин вздохнул и закинул Феликса на спину. Все это время грешник знал выход из лесу. Он знал дорогу к городу, к границам. На утро ангел раскрыл лениво и медленно глаза. Он увидел потолок а не небо. Был на мягкой удобной кровате, в команте. Феликс вскочил не понимая где он. Блондин заметил что он был переодетым и чистым. Его это смутило. В комнаьу постучали и вошли. Вошел же в комнату всеми любимый Хёнджин. -Ты…- Злобно сказал ангел нахмурившись. Хёнджин заулыбался. -Как спалось Ангелок?) — Игриво спрашивал. Феликса бесил Хёнджин. Он не выдержал и швырнул в грешника подушку. -Выйди от сюда! — Крикнул ангел уж точно не в настроении. Хёнджин закотил глаза и вышел закрыв дверь что бы тот остыл. Феликс сидел и дулся но он не понимал на что. На саму ситуацию или же на то что он такой не уклюжий что попал сюда. И все же Феликс венил во всем Хёнджина. Да точно! Раз он бесит Феликса то можно предположить что во всем виноват! Так подумал Феликс. Хёнджин же в это время проводил время на кухне и размышлял над всем что произошло. Он перемешивал медленно чайной ложкой кофе с молоком и сахаром. Хенджин встряхнул акуратно ложкой что бы капелки упали в кружку. Он отложил ложечку и взял кружку в руки. Сделав глоток он раслабился и облокотился на спинку стула. -Вот это я понимаю! Комфорт! - Подумал демон. В конце коридора раслышался щелчок дверной ручки. Хенджин кинул взгляд на место от куда доносился звук. Феликс подошел к столу за которым сидел демон. -Где моя одежда? — Чуть уже спокойнее спросил Феликс. -Ой, а я её в стиралку кинул.) Ну я уверен ты потерпишь же пока оно постераеться и высохнет?) - Сказал Хён -Т…Ты… Издеваешься над до мною?! - Нервно и злобно говорил ангел. -Мммм… Нуу может чуть чуть) — Ухмыляясь говорил демон. -Д. Да ты! Агрх! — Феликс сел за стол со злобой. Улыбка демона пропала на мгновение. Хенджин подумал что перегибает палку. Прежде чем сказать он прочистил горло. -Слушай. А ты пьешь алкаголь? — Спросил в пол голоса хёнджин. -А к чему вопрос? — Феликс медленно поднял взгляд на Хёнджина. -Ну просто мне не с кем выпить у меня куча алкаголя.- Ответил тот. Феликс вздохнул. -Достовай че у тебя есть.- Сказал феликс потянувшись остановив взгляд на демоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.