ID работы: 14538187

Павшие крылья ангела

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Постель любви

Настройки текста
Примечания:
Демон поднялся с кресла и отправился на свою кухню. На его кухне был отдельный шкаф с дорогим алкоголем. Красноволосый задумался что взять. На выбор было несколько видов алкаголя. Вино, коньяк и шампанское. - Ангелок! А ты какой алкаголь предпочитаешь больше?- Спросил демон выйдя из кухни в зал. - Ну... Я алкаголь не всегда пью... У нас его только по праздникам... А так.. Ну я бы хотел попробовать коньяк. Я слышал о нём но никогда не пробовал. - Признался ангел. Демон слегка выдал смешок. Он зашел на кухню, взял две рюмки и элитную с семилетней выдержкой бутылку коньяка. Он вернулся в зал и поставил все предметы на стол. -Ты правда никогда не пробовал коньяк? - Спросил демон слегка удивленно но спокойно. Он разлил коньяк по рюмкам и раздал их. -Мг- Промычал в знак согласия ангел. Демон взял рюмку и все выпил за раз. Он слегка сморщился и выдохнул. Демон взял кусочек яблока и закинул к себе в рот. Феликс не понял почему Хёнджин так отреагировал когда выпил коньяк. Он пожал плечами и решил его распробовать. Запах был таким резким и наполненым алкоголя что ангел сморщил носик. Он чуть чуть попробовал коньяка распробовав. Сначала он почувствовал горич и безвкусие, так как было много спирта. Во второй раз когда он распробовал, то ему козалось уже не так-то и горькова-то. А уже на третий раз он пил его спокойно, но все же морщился. Спустя некоторое время мужчины были подвыпившими и развели разговор о том о сём. Парни в каких-то моментах смеялись, расказывали истории, анекдоты. Ближе уже к пол ночи демон и ангел были пьяны. Только Хёнджин все еще разумно думал, а вот Феликс не на шутку напился. Хёнджин ввёл парня в его временную комнату. Феликс нёс всякий бред, то было что-то неразборчиво, то что-то про космос. -Хей~! Почему у тебя такие красивые волосы?! Я тоже такие хочу!~- Феликс нёс бред не понимая этого. Хёнджин вздохнул. Он опрокинул его на кровать. Феликс слегка сморщил носик от того как грубо его закинули на кровать. Феликс смотрел мягким вглядом. Он рассматривал лицо Хёнджина. Его маленькая ладонь медленно прикоснулась к щеке демона. Хван не понимал его но что-то как буд-то его манило к Феликсу. Феликс медленно и плавно при поднимался, а Хёнджин приблежался. Их глаза медленно закрывались. Губа коснулась к другой медленно. Они восоеденились крепко прижимаясь к себе. Хван слегка опирался одной рукой в стену, а другой поддерживал ангела за спину. Руки Феликса обвели шею демона. Каждый поцелуй был медленный и сладким. Каждое их движение было медленным, их возбуждение слегка наростало. Оба парня покрылись румянцем. Все чаще и чаще становились поцелуи и более увереннее. Они были глубже, больше страсти в них становилось. Хёнджин медленно опустил Феликса на кровать надвисая над ним. В поцелуи постепенно добавлялись языки. Хёнджин незаметно завел руку под футболку партнера. Он взял того за сосок и слегка скрутил его. От этого действия во время поцелуев Феликс промычал. Хван сделал еще один поцелуй и укусил ангела за нижнюю губу. Его поцелуи начали спускаться в низ по шее. С каждым поцелуем на шее оставался засос или укус. Он оставлял за собой мокрые дорожки в доль шеи. Феликс лишь больше покраснел и тяжело вздыхал. Хёнджин разким движением снял футболку с Феликса и откинул ее. Феликс вздрогнул от резкого движения. Хёнджин взобрался на кровать. Он был между ног Феликса прижимаясь к его заду. Хёнджин нагнулся и поцеловал в сосок феликса прикусив его оставляя засосик. Он посасывал его, а второй крутил пальцами. Феликс стал чаще дышать. Его мокрые ладошки взобрались в волосы партнера. Хёнджин оставлял засосы по телу ангела помечая его своей печатью. Он не оставлял живого места. Поднявшись и посмотрев на возбужденого партнера он ухмвльнулся. Весь торс был покрытым засосами. Грудь чуть была набухшей, а соски так и стояли. Хёнджин снял с себя футболку и откинул ее нахуй к другой. Хёнджин злобно ухмыльнулся. Феликс потянулся к неиу поцеловав и повалив его на кровать продолжая целовать. Когда уже заканчивался воздух в их страстном поцелуе Феликс отстранился. Он глядел на Хёнджина. Хёнджин смотрел на Феликса и поклал руки на его бедра. Он незаметно спускал штаны в низ. Резким двежением хёнджин повалил Феликса и нахуй отшвырнул одежду. Демон сам снял штаны. Он поцеловал ангела в губы медленно стягивая боксеры с него. Когда парни были оголеными хван медленно засунул один палец в рот Феликсу что бы тот обмочил пальцы. Феликс медленно облизал каждый палец что ему давали. Хёнджин медленно вошел пальцем в анал ангела. Он медленно двигал пальцем постепенно добавив второй. Феликс слегка стонал от ощущений. Хёнджин чуть ускорил темп. Он смог найти простату Феликса. Он начал ее масировать и вбивать пальцы. От этого у Феликса слегка дрожали ноги и больше было стонов. Хенджин убрал пальцы улыбнувшись. Он взял презерватив рядом лежавший надел его нанес смазки. Он начал медленно входить в анал партнера пока не заполнил его своей длинной.хенджин стал двигаться по немногу набирая темп. Феликс сладко застонал от всего происходящего. Хёнджин ускаривал темп движения в нутрь держа его крепко за ноги. Головка члена постпенно набухала. Хёнджин резко вошел в Феликса. Тот не ожидал и вскрикнул выгну спину. Хёнджин продолжал трахать партнера жестче. Он нагнулся и поцеловал в губы Феликса. *Хёнджин одной рукой дрочил ему. Феликс сжал постельное и громко стонал вскрикивая. -Ооото-новись.! (остоновись)~ мхах~! - Просил ангел но деману было все равно. -Мы только начали). Ты что нечувствуешь? Как пиздец мой член набух в твоей дырке)- Все глубже вбиваясь ускорялся он. Феликс не выдержал от трения так еще и так глубоко вбиваясь. Он кончил так быстро. Хенджин усмехнулся. Он аошел со всей силы. Феликс вскликнул. На уголках глаз пояаились слезинки. Увидев это демона еще больше возбудили слезы. Он шлепнул по ягодице Феликса сжав ее. Хёнджин нагнулся и поцеловал ангела в грудь. Он снова скрущивал соски и сильно вбивался. -Пиздец ты узок. - Сказал демон больше ухмыляясь. Феликс слегка всхлипывал перемешевая со стонами. -Прекрати реветь как сучка и просто раслабься- Произнес демон явно уже затуманившись в пошлости. Ноги Феликса дрожали. Хёнджин глубже вошел и еще больше насаживал -Ох.. Блять... Пизда-то то как... ~-Простонал демон от кайфа. Феликс вкликнул выгнувшись в спине сильнее аж до хруста, крылья чуть раскрылись. Хёнджин вышел из него кончив в презерватив. Феликс тяжело дышал вспатев ноги слегка дрожали. Хёнджин ухмылялся и погладил Феликса по щеке после поцеловал в губы. Феликс ответил на поцелуй. Они свалились без сил и уснули в обнимку укрывшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.