ID работы: 14538187

Павшие крылья ангела

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Упавший ангел

Настройки текста
Примечания:
Ходят легенды что существует два мира невиданных для наших глаз. Первый мир наполнен солнцем, любовью и радрстью. Но так же у них было жестокое наказание за нарушения правил. Ангела казнили отрезая его крылья и отнимая нимб. Ангел который был лишён крыльев и нимба отправлялся в ад. Его скидывали как животное. Как вы уже поняли жили там ангелы чьи крылья защищали души людей от не удач. Если душа не была сильно грешной ее отправляли в рай где жители его помогали душе одаптироваться. Бывало что рождались уже умершими люди и тогда они рождались в семьях ангелов. Так случилось с одной душой которому дали имя Феликс. Как только он родился солнце акутывало его полностью. Лицо его было покрыто веснушками. Волосы были как снег, а глаза чистейше карии. Когда ангел стал взрослым ему поручали задания по всему раю. Он был примером для каждого ангела. Его все знали и обожали. Но существовал еще один мир. Подземный тот мир что окутывала тьма. Туда згоняли все грешные души на свете так же были те кого согнали в ад ангелов. Ангел мог выжить в аду максимум две от силы недли. Так как его лёгкие сгорали по степено. Очень редко случалось что ангел мог стать демоном или чертом. В богатой и величественной семье родился парень с алым цветом волос. Ему дали имя Хёнджин. Родители парня ненавидели его всей душой. Его воспитывали ангелы которым оставалась лишь неделя жизни. Демон вырос крепким и сильным, хоть он и был демоном но в глубине он был добр к каждому существу. Его родители погибли раньше чем их возраст от рук ихнего сына. Каждый знал что Хёнджин был самым величественным демоном ходили слухи что он был рядом с самой Сатаной. В один день Феликсу дали задание рядом с границей ада. Когда парень был на месте он выполнял задание. У каждого ангела был дневнечек куда они ввели записи с заданиями. Когда парень достал его он почувствовал резкую боль в крыле. Кто-то выстрелил стрелой в его крыло. Еще одна стрела прелетела в спину. Парень не смог сдержать равновесие и упал в чужой мир. Он упал на самое дно ада и отключился. Кости ангелов отличались от человечиских они могли выдержать любую травму упав с большой высоты, лишь крылья были слабыми. Не по далеку прогуливался демон с алыми волосами. Когда он в небе увидел что-то белое падающее в их мир он решил проверить что это. Когда он пошел в то место где мог быть преземлен объект он искал усердно.Алло волосый был уже в лесу но продолжал дальше. Его любопытство взяло вверх. Он тщательно искал. Когда он шел через деревья что то капнуло ему на лоб. Парень приложил палец ко лбу и направ что то житкое на палец он посмотрел. Это была очень золотая и блестящая… жидкость? Парень посмотрел в верх и увидел тело ангела свесавшее с дерева. В рыле и спине были стрелы. Он был очень красив. Тонкое тело сложение, детские щеки и ладони.Куча веснушек. Истинный ангел. Хёнджин взобрался на это дерево и столкнул ангела с него. -"Откуда здесь ангел…? " — Задумался парень и спустился с дерева. Он посмотрел на стрелы и узнал их. Это была работа охотников на ангелов из его мира. Хёнджин взял за подбородок жертву что бы рассмотреть лицо по ближе. Он поварачивал лицо парня в разные стороны расматривая. — Ну и вляпался же ты парень.- Сказал мужчина. Он думал что делать с ним. Когда демон увидел как грудь ангела поднималась и опускалась он задумался. -» Жалко такое личико на растерзание канибалам оставлять они ж не по далеку обитают» — Парень поднял ангела и закинул себе на спину что бы понести. Пока они шли через лес жертва по немногу очнулась. Он осмотрелся не понимая куда его несут. Почувствовав боль в спине и крыле он издал болезненный стон. Демон остановился. И посадил ангела на землю. -С пробуждением ангелок) — С ухмылкой на лице сказал парень. Феликс нахмурился. — Кто ты и что ты со мной сделал?! Почему я здесь?! — С не сильной злобой спрашивал ангел. Он больше был напуган. -Эй эй успокойся я тебе не чего не сделал и не сделаю.- Объяснял демон. - Ты в аду. Я увидел как ты падаешь с неба и лишь пошел туда куда ты упал.- Успокаивающе говорил демон смотря на ангела. Феликс чуть раслабился и расправил свое раненое крыло. Демон смотрел что делал ангел. Феликс взялся за стрелу и начал тянуть пыьаясь вырвать. -Эй эй эй стой! — Демон пытался остановить парня. Но тот все равно вырвал стрелу откинув ее. — Ну что ты натворил- Возмутился демон. Ангел вытащил вторую стрелу и поднялся с земли. — Спасибо что «спас» меня но мне пора идти домой. — Сказал парень расправив крылья что бы взлететь. Он пытался подняться над землей но не получалось. -Что? У ангелочка не получаеться? Может потому что его крыло поврежденно?) — Издевательским тоном сказал демон. Феликс чуть разозлился и сложил руки на груди. -Да кто бы говорил. Говорит тот самый демон который… Который! — Чуть запинаясь и задумываясь что сказать. -У-уу которого даже крыльев нет! Вот! — Сказал ангел с обидой в голосе. Хёнджин усмехнулся. — Ну-ну тебе походу в детсве не говорили что у демонов крылья в отличии от вас спрятаны в спине, а не торчат как у курицы которая просидела на яйцах всю ночь.- Сказал демон облакотившись на дерево. Феликс сильно возмутился. -Да… Да как ты смеешь! Т. Ты хоть знаешь кто я?! - Возмущаяясь говорил Феликс. -Да знаю). Ангелок который свалился из-за неаккуратности. — Сказал алла волосый парень. Феликс ахнул и сжал зубы. Феликс агресивно пошел куда-то в сторону надеясь выбраться самому. Хёнджин пошел за ним. -Ну и куда ангелок направился? — Спросил грешник. Феликс повернулся и сказал демону чуть ли не в само лицо. — Хватит называть меня ангелок! — -А что если не прекращу? Ангелок~- Дразняще повторил демон. Феликс сжал кулаки и не выдержав ударил Хёнджина кулаком в щеку. Демон чуть отлетел. Он не ожидал такого. -Зря ты так…- Сказал демон нахмурившись.-Ты пожалеешь! — Сказал Хёнджин сквозь зубы. Он набросился на ангела. Они кричали и дрались на земле как кошка с собакой. То один был на верху и бил то его переворачивали и били. Раздался какой-то рёв хищного животного. Они затихли. Увидев разъеревшуюся тварь которая не пойми кто они застыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.