ID работы: 14538069

Эпидемия Старр Парка

Смешанная
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 165 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фото

Настройки текста
Примечания:
Небо уже совсем потемнело,а на улице всё также шёл сильный ливень. Ребята сидели в комнате сотрудников,стараясь не громко разговаривать,чтобы не разбудить рядом спящую Мэнди. –Ну естественно это меня выбесило! Но не волнуйся,ему и мечтать о победе нельзя было. –Ах-ха-ха!Я очень рада,что ты умеешь отстаивать свои границы. –Ну конечно.Думаю,без этого вообще никуда нельзя.–Парень почесал свой затылок,приоткрыв часть кожи на предплечье,где было видно небольшой белый шрам. –Ого,с того раза что-ли остался?–Героиня показала пальцем на малину,слегка смутив Арлекина. –А?А,нет..Нет,это просто..Старые обиды.. –Ой-ой!Мне так достанется от ребят!–Посмотрев на настенные часы,девушка вскочила с дивана,взяла портфель и вышла из комнаты. –Подожди,но там же дождь! –Поверь,сейчас это не главное.Представь,что подумают другие? –Давай хотя бы зо– –Ни слова больше!Не смей мне давать мне никаких вещей.Сам же понимаешь почему,верно? –А,да,прости.. –Точно добежишь?Там ведь такая гроза.. –А у меня есть выбор?Прости,но если я больше не приду,это не моя вина,ладно? –Эй,не смешно! –Ладно-ладно,прости! Но другого выхода правда нет. –*Вздох* Ладно..Ну,удачи.И не умри там по дороге. –Огромное спасибо,это мне правда не помешает.–Взяв в левую руку свой топор и помахав на прощание правой,девушка открыла входную дверь и сразу же выбежала на улицу.–До встречи! Добежав до сувенирной лавки,Пайпер рывком открыла дверь,отчего снены немного задрожали. –Пайпер!–к Блондинке подбежала Беа,на лице которой читались волнение и испуг.–Где ты была?Мы так волновались! –Прости пожалуйста!Мне правда очень жаль! Но ты ведь сама видишь,какая сейчас погода.А кстати..Где остальные? –Все ушли тебя искать.Ну,за исключением меня,Бонни и Макс.Они сейчас вместе,в комнате для персонала.Но всё равно,почему когда начался дождь,ты сразу не побежала к нам?Тебя же не было шесть часов! –Да ладно,не преувеличивай.Знаешь же,как во время грозы опасно.Я даже видела,как повалило два дерева! –А если бы ты встретила кого-то? Кого-то заражённого.Пойми,мы не хотим,чтобы с тобой что-то случилось! –Я прекрасно это понимаю и ценю.Но пожалуйста,и ты меня пойми.Как бы ты поступила в моей ситуации? –*Вздох* Да,ты права..Но пожалуйста,в следующий раз сразу же иди обратно,прошу.. –Конечно,этого не повторится.Но теперь ведь надо вернуть ребят? –А,да,сейчас.–Рыжеволосая подбежала к прилавку,взяла небольшую рацию и зажав одну из кнопок продолжила.–Ребята?Ребята,Пайпер тут.Она вернулась,возвращайтесь скорее. Тут же в ответ раздались громкие звуки,похожие на помехи,но через них было слышно некоторые слова: –Передай ей,что я её убью. После этого снова послышался шум.Беа нажала на кнопку и рация сразу затихла. –Ох..А..Что это?.. –Это?Ах да,это рация.Джанет нашла ещё три таких сегодня,но одна оказалась сломанной.Ну,мы разобрались как ими пользоваться,ребята взяли две,а мне оставили эту. –А четвёртая где? Собеседница достала из-под стола ещё одну рацию,на вид ничем не отличающуюся от первой. Пайпер попробовала пощёлкать на разные кнопки,но результат был один: устройство не работает. –Даже не пытайся,мы попробовали всё,что можно. –Однако можно я возьму её себе?Может смогу что-то сделать. –Без проблем,только я не думаю,что здесь можно что-то исправить. –Посмотрим.. –Да где тебя черти постоянно носят!? Колетт уже отчитывала подругу,пока та просто сидела перед ней с виноватым видом. –Я знаю что виновата!Но ведь сами понимаете.. –Мы так распереживались!И это всё,что ты можешь сказать!? –Ну а что бы вы сделали на моём месте?Ну правда,мне просто интересно. –Хм..Сразу бы побежала обратно. –Серьёзно?Когда гроза уже валит деревья?Да по правилам безопасности нужно сидеть в здании,пока погода не успокоится. –Ладно,возможно я поступила бы также..Но это не меняет ситуации. –Так здесь никто не виноват.Раз уж..Я итак раньше пришла,чем нужно. –Да,здесь мы тебя конечно благодарим.Однако..Чтобы такого больше не было,мы планируем не отпускать тебя одну на улицу. –Э!?Но почему?Ничего же плохого не произошло! –Ну а вдруг!Мы не можем быть до конца уверенны! –Да за всё время я ни разу ни на что не наткнулась!Если что-то произойдёт,то смогу за себя постоять!Ты же не сомневаешься? –К-конечно нет,просто.. –Что?Мы же все здесь все согласны с этим,разве нет? –Но мы просто заботимся о тебе! –Понимаю! Но тогда не ограничивайте меня,ладно? –*Вздох* Я подумаю..Пожалуйста,будь осторожней. –Не беспокойся.Я то уж точно смогу.Кстати,я тут кое-что нашла.–Блондинка начала искать в портфеле Полароид,после чего протянула его подруге.–Вот. –Ты просто переводишь тему? –С чего такие выводы?Только рассказала о находке. Взяв в руки фотоаппарат,Беловолосая покрутила его в руках,однако в разговор вошла Джанет,заинтересованная в ситуации: –А он работает? –Можем проверить.Сделаем фото?Все вместе. –Я не против. –Тогда пойдёмте к Макс!–Колетт побежала в комнату сотрудников,а остальные побежали за ней,кроме двух человек. –Что-то не так?–Рыжеволосая подошла к Азиату,который лишь встал с дивана,но не спешил за другими. –Не хочется как-то фоткаться.. –Да,у меня самой не очень хорошее настроение.Но не волнуйся:по быстрому сфоткаемся,а потом будешь с улыбкой смотреть на фото. –*Вздох* Ладно,пойдём. –Ну,все улыбаемся в камеру. Из фотоаппарата раздался глухой щелчок,после чего появился белый лист. –Ой,а где фото??? –Не волнуйся,Бонни,сейчас появится. На плёнке тут же появилось изображение всех ребят.А больше всех улыбалась Бонни. –Ух ты!Дай мне,дай мне!! –Осторожно,не порви! –Хорошо!! Девочка сразу взяла из рук Героини фотографию и начала бегать с ней по комнате,одновременно разглядывая и говоря что-то. –Ну что,сделаем ещё? –Конечно. Ребята вновь встали рядом,однако Бонни начала кривляться,чем мешала остальным.А в особенности сестре. –Перестань,не порть кадр! –А может все сделаем такое фото?Чтобы скучно не было. –Ура!! Все сделали смешные гримассы и Девушка вновь щёлкнула аппаратом,после чего появилось новая фотография. –Ого!!!Теперь я хочу эту!!! –Не порви её! Через некоторое время все получили по одному фото.Пайпер получила самое обычное,где все просто улыбались.Однако,ей не было обидно. –Эдгар,ты на всех фотографиях какой-то хмурый. –Да,просто не хочу как-то улыбаться.. –А почему?Хотелось бы увидеть твою улыбку.Чтобы когда я смотрела на фото,могла вспоминать вас всех счастливыми! –Тогда запомни меня такой,какой я есть. После этого,парень ушёл вместе с остальными,оставив Блондинку наедине с Макс. –Ну что за урод,а? –А?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.