ID работы: 14538069

Эпидемия Старр Парка

Смешанная
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 165 Отзывы 9 В сборник Скачать

Полароид

Настройки текста
Примечания:
Пайпер бежала по улице,уже покрытой маленькими каплями.Вот-вот уже пойдёт дождь,а девушке нужно добежать до нужного здания,хотя она ещё даже не на половине пути. Когда она наконец добежала до магазина,уже совсем промокла.Начался сильный ливень,поэтому сейчас не помешало бы хорошенько обогреться,но как на зло,громко постучав в дверь,Героиня ничего не услышала по ту сторону.Ещё несколько раз поторобанив по двери,Блондинка крикнула: –Ну же,ребята!Я не хочу здесь ещё стоять! Только спустя несколько минут дверь открылась,а в дверном прёме показалась знакомая Пайпер девушка в капюшоне,которая,кажется,выглядела чуть лучше,по сравнению с прошлым разом. –А,Мэнди!Как я рада тебя видеть.–Пройдя за дверь,Пайпер съёжидась и обхватила себя за плечи,показывая,на сколько на улице холодно–Бррр..Ну и ливень,ты не представляешь.Как у тебя дела?Тебе стало лучше после моего последнего визита?Хотя бы чуть-чуть? В ответ Принцесса слегка покачала головой в одобрительном знаке,стараясь не смотреть в лицо собеседнице. –Я очень рада.Значит,уже что-то стало лучше,верно?А ещё я очень замёрзла..Да уж,октябрь,а я хожу в лёгком платье.Забавно,да?Нужно срочно где-то раздобыть одежду. Пройдя на кухню,Мэнди зажгла газ и поставила чайник на плиту,а Пайпер села за стол,положила портфель рядом с собой и затем повернулась к собеседнице. –Эй,Мэнди?Ты представляешь,недавно к нам присоединился ещё кое-кто.Она очень добрая,но сильно переживает из-за чего-то.Из-за чего не рассказывает,но я давить и не хочу. Поставив кружку с горячим чаем на стол,Мэнди присела напротив Героини,готовясь слушать дальше. –Ах,спасибо.Это именно то,что мне сейчас нужно.–Отпив немного из кружки,девушку на секунду бросило в лёгкий озноб,после чего она просто улыбнулась–Вот так вот.А..Ты не можешь сказать где сейчас Честер?.. Собеседница взяла со стола потрёпанный блокнот,пролистала его,а затем карандашом написала что-то.После,она показала Пайпер листок,с неаккуратно выведенным на нём словом "Ушёл". –Всё ясно..–На минуту задумавшись,Героиня снова повернулась к Принцессе с лёгкой улыбкой–Слушай,чтобы нам было легче общаться,можем с тобой выучить язык жестов.Я пользовалась им,когда общалась с одним молодым человеком,который тоже не мог говорить.С ума сойти,как давно это было..Но я всё ещё помню как это.Ты не против? В ответ девушка улыбнулась и покачала головой.Затем полностью развернулась к Блондинке,а та продолжила: –Хорошо!Тогда начнём с простого.. –Ну вот!Давай теперь попробуем что-то друг другу сказать. Героиня начала показывать руками сообщение "Здравствуй,меня зовут Пайпер",в ответ получив лишь одно слово "Спасибо". –О,Мэнди,это очень мило.–Пайпер обняла подругу за плечи,однако,та не стала отвечать тем же.–Осталось нам только Честера научить этому языку,чтобы свободно общаться. –Какому языку?–В комнату зашёл Честер,как и Пайпер полностью промокший под дождём.–Я принёс нам поесть. –Здравствуй,Честер.Где тебя так долго носило? –Прости-прости.На улице сейчас погода не самая лучшая,поэтому сильно задержался. –Да уж,со мной та же ситуация.. –Тогда дайте как мне чай.Эй,а чем вы тут всё это время занимались? –Ой,точно.Садись,сейчас будем учиться разговаривать руками. –Что прости? –Ну вот,теперь мы все можем нормально разговаривать. –Да,действительно хорошая задумка.. –Конечно,я рада что так всё идёт.–Девушка выложила из рук незамысловатое предложение "Мне приятно знать вас".В ответ на это Мэнди Немо посмеялась,а Честер показал что "Взаимно". –Слушай,Пайпер,мы тут вчера кое-что нашли..–Парень подошёл к стилажу,после чего достал оттуда старый Полароид.–Когда мы искали в кладовой одежду по сезону,то наткнулись на это.Вероятно,та фотография была сделана именно на нём. –Ничего себе..Можно? –Да,конечно. Взяв фотоаппарат в руки,Блондинка принялась рассматривать его.Обычный Полароид светло-серого оттенка,на котором ещё присутствовала пыль,хоть и было видно,что её пытались стряхнуть рукой. –В нём хоть заряд ещё есть? –Да,мы уже попробовали сделать одну фотографию.Думаю,там ещё достаточно и чернил,и плёнки.–Арлекин протянул девушке небольшую фотографию,где были изображены он с Мэнди.Оба улыбались и не было сомнения,что эти улыбки были искренними. –Ого..Знаете,раньше,я тоже хотела себе фотоаппарат..Эй,может сделаем фото? –Конечно,можем сразу несколько,чтобы всем хватило. –Да.Ну,давайте,вставайте. Ребята встали рядом,Пайпер и Честер показали жест "Виктори",после чего девушка щёлкнула на кнопку фотоаппарата и из него раздался звук. Из устройства вышел листок плёнки квадратной формы.А через минуту на нём проявилось изображение трёх людей. –Ну,кому первое фото? –Держи,Мэнди. Принцесса взяла фотографию из рук подруги,после чего ребята снова встали вместе,готовясь опять сфотографироваться. –Ну,ещё два? –Эм..Не знаю как это прозвучит..Но можно я одолжу его ненадолго?Хотелось бы сделать такое и с другими выжившими.. –Конечно,мы не будем против,верно,Мэнди? В ответ Принцесса лишь покачала головой,показывая,что она тоже согласна. –Я рада.Ну,может что-нибудь вместе сделаем?Там всё ещё идёт дождь. –О,как насчёт карт?Вчера мы вдвоём играли в них весь вечер. –Хорошая идея.Тогда готовьтесь к проигрышу,ведь я лучший игрок в карты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.