ID работы: 14538069

Эпидемия Старр Парка

Смешанная
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 165 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запись #6

Настройки текста
Примечания:
–Я и не знаю что говорить..В смысле,у нас всё идёт нормально,без споров,но меня что-то напрягает..Я не знаю что..А,ну,Эдгар наконец-то нашёл заветные ключи от того фургона.Конечно,нам придётся поискать бензин,но это не проблема:заправка совсем недалеко,нескольким людям можно будет добраться туда по-быстрому,взять несколько канистр и вернуться.Не стоит забывать о том,что можно встретить кого-то по пути,но это тоже не проблема.Однако на ключах не работает чип.Будет сложно постоянно задерживаться на улице для того,чтобы просто открыть машину,но возможно,это мы тоже исправим.А кстати,Колетт какая-то грустная в последнее время.Мне просто не хочется смотреть на неё такую,поэтому обязательно нужно с ней поговорить!Да,она ведь наш куратор,лидер и просто друг.Она так много делает для нас,а я ей даже спасибо ни разу не сказала..Конечно,я ей безумно благодарна,поэтому хочу помочь ей хоть чем-то.У всех есть свои причуды,поэтому я не хочу винить Колетт,так как она тоже не из простых,но она всё ещё моя подруга,поэтому я обязана ей помочь.Ну ладно-ладно,давай отойдём от этой темы..Мм..Бонни всё также просится на улицу.Думаю,её можно понять,ведь я сама не долго продержалась в здании.Однако ей опасно находиться снаружи,ведь она ещё ребёнок..Может я бы и взяла её с собой погулять совсем не на долго,но ребята это категорически запрещают,а в особенности Джанет..Да,она её сестра,Джанет заботится,чтобы с Бонни всё было в порядке,но и со стороны Бонни не всё так приятно,и это можно понять..Возможно,я всё-таки попрошу у ребят,чтобы отпустить Бонни.Н-не одну естественно!Конечно я не уверенна,что это хорошая идея,но буду осторожна,даю слово.Ах,ну тогда нужно в первую очередь обратиться к Джанет..Чтож..Постараюсь уговорить её,поэтому пожелай мне удачи.Если не уговорю,то в лучшем случае она мне просто откажет.В худшем..Мне откусят бошку..Ладно,тогда я пойду,прости что так редко начала обращаться к тебе.В последнее время много чего происходит,мне правда жаль!Ну а пока до встречи,скоро постараюсь ещё что-нибудь записать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.