ID работы: 14538069

Эпидемия Старр Парка

Смешанная
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 165 Отзывы 9 В сборник Скачать

Небольшой эксперемент

Настройки текста
Примечания:
–Так, а теперь здесь. Пайпер и Беа сидели на подоконнике в главном холле, и небольшим кухонным ножом подрезали уже проросшие помидоры. –Мне кажется, от них так ничего не останется..–Пайпер только училась садоводству,и,старалась делать всё так, как скажет её новая подруга. –Не волнуйся,так нужно.Конечно, было бы лучше пересадить их в почву на улице,но в нашей ситуации.. –Прости, но я не думаю что это хорошая идея.Возможно, эта инфекция проникла в землю, однако не могу утверждать. –Конечно, я всё понимаю.Просто было бы намного удобней.–Рыжеволосая, сложив свои брови домиком, отвернула голову от Героини–Эх.. –Хей, Беа?.. –А? –Ну, знаешь, думаю мы можем один росток пересадить на улицу, и посмотреть, что с ним произойдёт. –Да, это было бы здорово! –Конечно, вот только там опасно находиться.Да и..Ты разве готова? –*Вздох* Не знаю..Не думаю..Не хотелось бы.. –Понимаю,но тогда как мы это сделаем? –Ну, возможно, ты уже можешь сама позаботиться о них? Всё основное я тебе уже рассказала, ты попрактиковалась, да и вопрос всегда можешь задать.Но я действительно не готова выйти.. –Ох,я думаю,ты права.Здесь ведь нет ничего сложного.В таком случае я действительно смогу всё сделать сама. –Отлично! Тогда давай сейчас всё подготовим. –Да, спасибо. –Фух.Ну всё! Вроде бы, я его нормально засадила, да? Блондинка наконец-то вернулась в помещение, однако, не обнаружила подруги на месте. –Беа? Пройдя на кухню, девушка увидела лишь Колетт,активно пишущую что-то в свой дневник, и Фэнга, который читал какую-то книгу. –Что читаешь? –Пайпер незаметно подошла к другу, немного напугав его. –А-а? Ой, прости.Это книга «Жёлтые обои».Честно, пока что не очень интересно, ведь я только начал. –Ничего себе, это же тяжёлый рассказ!Вот от тебя я такого точно не ожидала.И где ты её только откопал? –Вообще-то, это не моя книга.Она досталась мне от хорошего друга.Он хотел снять экранизацию фильма с этой историей,но не вышло.. –Понятно.. В воздухе повисла неловкая тишина, которую покрывало лишь шуршание ручки Колетт о бумагу. –Эм..Ну вообще, я пришла узнать, не в курсе ли вы, где Беа. –Не, не знаю.Я только один раз её сегодня видел. –Ясненько.Мы просто договорились встретиться у входа, однако, там её нет. –Понятия не имею, куда она ушла.Вы вместе были весь день. –А разве она не говорила, что нужно найти какие-то банки? –наконец подключилась Беловолосая, уставившись слегка покрасневшим глазом на ребят. –Ой-ой, а что с глазом? –А..Да, ночью плохо спала.В смысле, я и до этого не по норме отдыхала, но сегодня поспала лишь час из-за того, что кто-то очень долго ходил рядом с моим ухом. –Разве? Я ничего такого не слышала ночью. –Поверь, слух у меня способен на многое.Кто-то бродил по комнате тихо, но я всё равно смогла услышать. –Не знаю даже..Может просто бессонница? –У меня что ли? –Ну а кто сказал что именно ты? И вообще, мне нужно найти Беа.Наверное, нужно поискать на втором этаже. –Да,конечно.До скорого! Пройдя на лестницу,Пайпер направилась в первую очередь к кладовой, ведь именно там сейчас следует искать вещи,и,похоже, людей. Однако, открыв нужную дверь, девушка никого не обнаружила: лишь те же старые полки с ящиками, лежащее в стороне оборудование, а также старый небольшой телевизор, прямо напротив дверного проёма. –Ну хоть на этом спасибо. Но пройдя следующую комнату, Блондинка увидела Беа, которая осматривала множество шкафов, стоявшие по всей комнате. –Не советую тебе здесь находиться. –А? А почему? –*Вздох* Я ведь объясняла.Эту комнату использует Фэнг, и он не будет рад, если узнает, что здесь кто-то искал что-либо. –Да ладно, он же даже не настоящий её владелец, поэтому здесь может находиться каждый, кто захочет! –В чём-то ты права.Но, никто не задумывался над этим, ведь всех всё устраивало. –Это лишь на заметку тебе, если он решит что-то сказать в твою сторону. –Большое спасибо, за то, что заботишься обо мне, но, лучше скажи, почему ты здесь? Мы же договорились, что ты будешь ждать меня у входа. –Прости, виновата..Но тебя долго не было, и я подумала, что за это время могу выполнить некоторые свои дела. –Да уж, и ты меня прости.Однако, я,вроде бы нормально пересадила саженец.Не хочешь ли проверить работу? –с лёгкой ухмылкой произнесла Героиня, подставляя свою ладонь подруге, и намекая, на то, чтобы выйти на улицу. –П-прости, но нет! Уверенна, ты всё прекрасно сделала! –Что не так? Я просто пошутила, не нужно всё воспринимать всерьёз! –Я не выйду на улицу..Не хочу.. –Прости, мне не нужно было это говорить!Но почему же ты так боишься выходить? Эпидемия ведь уже давно началась, а ты так и не привыкла.–Пайпер начала немного приближаться к Рыжеволосой,от чего та съёжилась. –Я не хочу..Ещё не готова.. –Понятно..–Героиня легко приобняла Беа,после чего продолжила–Прости,я правда не хотела давить на тебя.Мне жаль.. –Всё в порядке..Но я не выйду на улицу.. –Конечно,лишь бы тебя всё устраивало.Ну,пойдём к остальным?Ты представляешь,Фэнг оказывается психологией увлекается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.