ID работы: 14538069

Эпидемия Старр Парка

Смешанная
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 165 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запись #5

Настройки текста
Примечания:
–Здравствуй снова!Дела у нас идут очень хорошо.Беа оказалась такой хорошенькой!Мы вместе посадили в горшочки немножко помидоров,как она говорила,и теперь ждём их цветения.Конечно,пока что ничего нету,ну а чего ждать за два дня? Беа хорошо ладит со всеми.И да,это чудесно!Вот только на улицу она так и не хочет выходить.До сих пор очень встревоженная и настороженная.Да и к лаборатории не позволяет подходить.Не знаю,но возможно,так действительно будет лучше.Всё-таки,Беа там работала. Что касается меня,то я всё ещё пытаюсь чем-то помочь Макс,однако не знаю чем.*Шёпотом*Да и к Мэнди с Честером должна буду сходить,чтобы проведать их.. Ну,а так,всё действительно хорошо!Мы даже вчера провели небольшой спектакль с нашим участием на кухне,ха-ха!Так уж вышло,что Эдгару и Колетт выпали роли Ромео и Джульетты.Видел бы ты лицо Эда,когда по сценарию должен был поцеловать Джульетту,ха-ха!Конечно,он отказался от этого,но было бы интересно посмотреть на такое,а-ха-ха!Извини-Извини,когда вспоминаю такие моменты,то кажется,что никакого апокалипсиса и нет,а я,просто с близкими друзьями живём вместе,и проводим весело время!Ха-ха!Да,с близкими друзьями.. Но на самом деле я понимаю,что когда-нибудь это всё закончится.Все мы либо спасёмся,либо умрём,это лишь дело времени.Однако,пока мы живы,я хочу,чтобы ребята насладились этом моментами!Уверенна,мы найдём помощь для Макс,других ребят станут принимать за нормальных людей,и мы сможем быть счастливыми.Да,такое моё истинное желание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.