ID работы: 14538069

Эпидемия Старр Парка

Смешанная
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 165 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
Примечания:
На кухне стоял приятный запах чего-то тушёного, зелени и перца. Пайпер стояла у кухонного стола, и напевая какую-то лёгкую мелодию себе под нос, нарезала овощи. –Даже не знаю, что делать. –Что-то случилось? К столу подошёл Эдгар, который был явно уставшим и чем-то озабочен. –Не получается найти ключи от того ларгуса.Я взял некоторые, но найти нужный не так-то просто: чипы на ключах разрядились со временем, поэтому не получится просто их потыкать.Придётся идти искать нужный вручную. –А ты всё хочешь уехать отсюда?.. –Не знаю.Но ты ведь сама понимаешь, что в этом районе почти не осталось продуктов в магазинах, а идти пешком в оставшиеся-дохлая идея.А если б был транспорт, тогда и безопасней, и удобней было. –Но ведь мы даже водить не умеем!–С усмежкой возразила девушка, от чего тут же порезалась кухонным ножом–Ой! Вот же.Где у нас была перекись? –Не знаю, честно. Блондинка достала со стилажа небольшой ящичек с вещами первой помощи, такие как пластыри, Пантенол, или просто пузырёк йода. –Сойдёт. Героиня открутила крышку пузырька, открыла пачку ватных палочек, и аккуратно обмакнув одну в темную жидкость, стала обрабатывать кровоточащий палец. –Продолжай, пожалуйста. –Да.Ну, кхм.Думаю, можно найти письменные курсы по вождению.Знаю, там конечно будет не всё, что нужно знать, но основе научиться можно. –Конечно, однако, где найти такую «чудо-книгу»? –Я не знаю точно, но можем походить в окрестностях, или же, придётся идти в дальние кварталы. –Ну а что насчёт бензина и прочих штучек? –Думаю, их можно будет достать на ближайшей заправке, но это не упрощает ситуацию. –Чтож,ты прав. Наконец перевязав палец бинтом, девушка положила ящичек обратно на стиллаж, после чего взяла разделочную доску, высыпала в кипящую кастрюлю обощи. –Сегодня у нас томатный суп с перловкой.Жаль, что хлеба нет. –Да уж.Ну, можно конечно его самим сделать, но я не умею. –Точно! У нас же есть рецептная книга.Не хватает только нужные продукты приобрести. –Отлично.А суп опять без мяса? –Прости, но твои догадки верны.Если варить суп, то только так, ведь Беа не ест мясо. –Я так сброшу за неделю не меньше двадцати кило. –Не неси ерунды.Можешь и потерпеть. –Да блин. –Не блинкай мне тут.Я тебе больше скажу: диета тоже неплохой вариант. –Эй, ты на что намекаешь?! –Ничего-ничего, я просто пошутила! –рассмеявшись сказала Героиня, а затем потянулась к пачке голетт, стоявшей на столе–Будешь? –Давай. Парень взял из пачки сразу два печенья, надкусил одно, после чего сказал: –Не надоело их брать? –У голетт большой срок хранения.Да и по составу они лучше, чем обычное печенье.–Ответила Пайпер, крутив одну пластинку в руке, но не решаясь попробовать. –Понятно.Но я не думаю, что есть их на постоянной основе-хорошая идея. –Ну так не ешь, никто не заставляет. –Сейчас, суп немножко дойдёт, и можно будет кушать. Блондинка, помешивая содержимое в кастрюле,повернулась к другу и продолжила: –Что-то не так? –Да кое-что странное сегодня встретил..Точнее кого-то. ... –В каком смысле? –Кхм..Сегодня во время обхода,я на одной из улиц увидел какого-то парня. –Парня?.. –Я попробовал поговорить с ним,однако он ушёл от разговора.Просто убежал,представляешь? ... –Да уж.. Через время все уже сидели за столом,в ожидании своей порции еды.А Пайпер,разливая суп по тарелкам заговорила: –Эй,Джанет,как там дела у Макс? –Всё также.Мы весь день провели вместе,и она ни разу не жаловалась. –Это прекрасно.Держи–Блондинка подала собеседнице небольшую тарелку,с оранжево-красной жидкостью. –Спасибо. –Всем приятного аппетита,а я,пожалуй пойду,отнесу Макс поесть. –Конечно! –Да блин!!!!!Тут опять каша!!!!! –Привет,Макс! Как у тебя дела? Героиня с трудом зашла в комнату,держа в руках горячую тарелку с едой,и пытаясь не разлить её содержимое. –А?А,привет,Пайпер.У меня всё в порядке.Всё также. –Это хорошо.Вот,держи ложку,сейчас мы будем кормить тебя. –Звучит так,будто я маленький ребёнок. –Ах-ха-ха,прости.Просто у меня сегодня хорошее настроение. Спортсменка взяла ложку из рук подруги,уселась поудобнее и протянула руки,собираясь взять порцию,но так и не получила её. –Осторожно,горячо. –Да ладно,я на одеяло поставлю.Как тебе только руки не обжигает? –Ну,я ведь в перчатках,они мне и помогают. –Но ведь они же тонкие. –Ничего.Я ведь аккуратна,верно? –Да-да,конечно.Просто дай мне поесть. –Прости.–Девушка наконец дала Макс заветную тарелку,которую та сразу же приняла. –Спасибо. –Приятного аппетита! –Да-да,приятного аппетита и всем счастья.. –Скажи.. –М? –Ты всё-ещё злишься на меня? –Ммм..Неа. –Совсем? –Нет,не думаю.Ты ведь не виновата,верно? –Но раньше ты была сама не своя,когда думала об этом. –Самый обычный эффект времени.Да и тем более,когда я остыла,то смогла получше обдумать ситуацию,и знаешь что? –Что? –Думаю,я на твоём месте поступила бы также. –А..Да?.. –Ага!Не сомневаюсь,тебя можно понять,поэтому и не злюсь на тебя.Понимать что тебя выгонят,если узнают..Ты ведь даже не могла ничего сделать. –Не рассказывай.. –Ой,да,прости пожалуйста! –Не извиняйся.Но мне очень приятно,что ты,после всего случившегося,так хорошо относишься ко мне.. –Ну а как же иначе?–Героиня обняла подругу за плечи,от чего та чуть не пролила суп на колени–Ой,прости,пожалуйста! Смотря в окно,Пайпер любовалась серым небом и тусклыми деревьями на улице,покачивающимися от ветра. –Мне бы на улицу выйти.. –В какую то погоду?Там ведь тучи собираются.Лучше будет подождать до завтра. –А мне нравится непогода,да и во время дождя приятно пахнет! –Согласна,но ведь там такой ветер..Тебе же холодно будет. –Что поделать?Октябрь-штука неизбежная. –Мда,тут и не поспоришь.Но тогда тебе к Колетт. –Да,нужно успеть до конца дня!Ты доела? –Да,спасибо.Можешь относить. –Ага! Взяв посуду из рук Спортсменки,Блондинка на легке разбернулась к двери,открыла её и напоследок попрощалась: –До встречи!Не скучай тут!–Сказав это,девушка тут же выбежала из комнаты, ненамеренно хлопнув дверью. –До встречи.. Бежав по коридору в сторону кухни,Героиня наткнулась на их Куратора,чуть ли не сбив её с ног. –Ой, Колетт!Прости пожалуйста! –Да всё в порядке,не волнуйся. –Хах,я тут как раз с тобой хотела поговорить.. –Дай-ка угадаю:тебе снова нужно на улицу? –Эй,а как ты догадалась? –Ну как сказать..В последнее время ты только за этим ко мне и подходишь. –Прости..Н-но мне правда нужно! –Всё в порядке.Ты можешь идти. –Огромное спасибо!Вот отнеси на кухню,я потом помою.–Сунув в руки Колетт грязные тарелку с ложкой,Пайпер развернулась в сторону лестницы,убежала. –Будь осторожней там!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.