ID работы: 14537352

Нельзя, ничего нельзя! - А дышать?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Спустя год.

— Эй, Акико, просыпайся! Йосано нехотя открыла глаза и взглянула на рыжеволосую девушку. Невыносимо захотелось оставить этот момент в памяти. Акико приподнялась и обняла склонившуюся над ней Чую. — Это наше последнее утро вместе.? — печально спросила она, хотя и так знала ответ. Накахара тяжело вздохнула. Сегодня группа последний раз выступала на сцене, а после должна была распасться. Концерт назначили на семь вечера, а сейчас — десять утра. Чуя решила не мешать Союн и отправилась будить Айлин. Зайдя в её комнату, девушка удивилась, ведь светло-русой не было ни в кровати, ни ещё где бы то ни было. — Сука! — донеслось из коридора. Чуя уже знала, кто это. — Почему я узнала об этом концерте только сегодня?! — продолжал кричать голос. — Хуйло ебаное, больше не попадайся мне на глаза, а то пизда тебе, — Люси вошла в комнату. — О, привет, Чуенька. — Ну не кричи ты так на бедного менеджера, она тебе толком ничего не сделала, — примирительно попросила рыжая. — Она не сказала мне о сегодняшнем выступлении, — гневно отчеканила макнэ и проследовала к столу. — Что ж, сейчас буду доучивать хореографию, — вздохнула Монтгомери, открывая на телефоне вкладку с видео-туториалом, который Чуя и Акутагава специально сделали для остальных участниц. Накахара вышла из комнаты, зная, что сейчас Люси лучше не злить. Оставалась только Анго, но она уже давно встала. Русая сидела на форуме об их группе с патчами на лице и совсем не желала принимать гостей, поэтому Чуя решила сразу вернуться к Рюноске. Та же всегда была рада видеть девушку у себя. — Все встали, готовы к работе, — шуточно отрапортовала рыжая, встречаясь глазами с лидером. — Отлично, — в той же манере ответила та. — Пусть занимаются, чем им нужно. А мне ещё со светом для выступления возиться… — протянула последнюю гласную Акутагава. — Проверь пожалуйста костюмы, чтоб не получилось как в тот раз, — Накахара прекрасно поняла намёк на тот злосчастный концерт, на котором она бухнулась в обморок. Ни одна из девушек не отлынивала — каждая работала над тем, над чем должна была. Одна только Чуя не знала, чем себя занять, поэтому решила не отказывать любимой и выполнить просьбу. Костюмы оказались в полном порядке. Стилисты постарались на славу. «Всегда б они так выкладывались, а не только перед последним выходом группы на сцену, цены б им не было.» — подумала голубоглазая, примеряя чёрную мини-юбку и рассматривая каждый миллиметр приятной ткани. «Я опять ничего не ела два дня. С таким графиком тренировок как дышать забудешь, не то, что есть.» — пронеслось у рэпера в голове. — «Пойду похомячу.» — решила девушка и отправилась на кухню. Пока всё шло своим чередом, и айдолу это нравилось. Чуя насыпала в тарелку мюсли, залила их молоком и залипла в телефон. Потом рыжеволосая вспомнила свои партии, раз десять повторила хореографию и легла отдыхать. День пролетел незаметно, и вот уже надо собираться и выезжать. Накахара как попало покидала вещи в сумку, закинула её на плечо и вошла в комнату лидера группы. Акутагава выглядела в этом костюме просто прекрасно: алые штаны со множеством карманов, тёмный топ, чёрная с красным ветровка и таких же цветов кроссовки. Костюм был ей к лицу и включал только те вещи, которые нравились Рюноске. Ведь на этом концерте им предстояло сбросить все маски и показать истинное лицо фанатам. Все девушки были одеты в более или менее удобную одежду и не наносили макияж на лицо. Однако самым страшным, особенно для главного танцора было то, что айдолы должны будут раскрыть свои имена, возраст и национальность. Акутагава до ужаса боялась сасэнов, поэтому не оставила в своём псевдониме ни намёка на настоящее имя. Черноволосая очень переживала на этот счёт, считая свое имя и фамилию недостойными огласки (по большей части из-за длины и трудностей произношения). Чуя будто прочитала эти тревожные мысли и легко, словно ветер, коснулась губами шеи возлюбленной, прошептав: «Всё будет хорошо, дорогая. Знай, я с тобой и люблю тебя.» После чего она быстро вышла прочь, чем ещё больше напомнила Акутагаве весенний ветер, несущий тепло и благоухание растений. Через четверть часа айдолы уже были в пути, а ещё через полчаса выходили из машины возле забронированного специально для них концертного зала. Да, это будет их вечер. Они исполнят свои самые известные песни и поставят точку завершающим номером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.