ID работы: 14537352

Нельзя, ничего нельзя! - А дышать?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тёплая вода стекала по спине, забирая с собой не только пот, но и все невзгоды прошедшего дня. Параллельно Чуя намыливала голову любимым шампунем с астрами. Да уж, нелёгкие выдались деньки. Зато завтра — отдыхать. С такими мыслями Накахара чесала пальцами голову, и по телу разливалось приятное чувство. Вдруг скрипнула дверь, и кто-то вошёл. У Юки было два варианта — либо это надоедливый менеджер, либо… — Чуя! — подала голос девушка. — Это ты? — Да, — чуть тише ответила рэпер. Девушка выдохнула через щёки и заговорила: — Хочу с кем-то поболтать. А то от этих битов уже мозг кипит. Как ты? — Нормально, только сильно устала, — ответила та. — Я сейчас уже буду выходить, — после небольшой паузы оповестила Чуя, смывая шампунь с волос. Лидер отступила на шаг и прикрыла глаза рукой. Рэпер аккуратно вылезла из ванны, и, бросив нежный взгляд на черноволосую, принялась одеваться. После того, как топ и домашние шорты оказались на девушке, она легонько тронула танцора за щёку, и та открыла глаза. — Ты плоховато выглядишь, — окинув Акутагаву оценивающим взглядом сообщила Накахара. — Иди отдохни. — Не могу, — призналась лидер. — Как только оказываюсь одна, руки сами тянутся к работе. — Тогда давай отдохнём вместе, — просто сказала голубоглазая. Рюноске расплылась в улыбке и смущённо согласилась. — Что ты хочешь делать? — спросила Чуя, проводя подругу в свою комнату и усаживая на кровать. — Что скажешь, — склонила голову на бок девушка и на её губах вновь расцвела улыбка. — Давай посмотрим фильм? — предложила Чуя первое, что пришло в голову. Почему это так похоже на свидание? — Давай, — согласилась лидер. — Я слышала, что вышел какой-то новый ужастик. — Этот? — уточнила рыжеволосая, показывая на последний фильм во вкладке «новинки». — Да. Любишь такое? — шаловливо усмехнулась Джиён. Нет, не Джиён. Для Чуи она всегда была и будет любимой Рюноске. — Обожаю, — Накахара сделала акцент глазами на этом слове и нажала «начать смотреть». Следующие два часа девушки, по очереди замирая, пугаясь и усмехаясь провели за просмотром фильма. Он очень зашёл айдолам, и они решили при случае порекомендовать его всем знакомым. Акутагава зевнула и благодарно посмотрела на Чую. — Это было чудесно! — она приобняла Накахару за плечи, от чего та залилась румянцем. — Я очень привязалась к тебе за всё это время, — начала рыжеволосая. Она и сама не поняла, почему решила разоткровенничаться именно сейчас. — И боюсь, что наши дороги разойдутся после завершения контракта. — Не беспокойся об этом — я тебя не отпущу, — с театральным коварством ответила черноволосая и вновь улыбнулась. — Ты стала мне очень дорога за последние годы, — продолжала Накахара, всё ниже опуская глаза. — Я пыталась разобраться в своих чувствах и поняла, что… люблю тебя, — эти слова вырвались сами собой, прелестное лицо Чуи исказилось, она закрыла рот руками и сдавленно произнесла: — Всё, что я сейчас сказала… Забудь, — девушка часто-часто заморгала и сквозь землю захотела провалиться от стыда. — И я тебя люблю, — неожиданно прошептала Акутагава и невесомо коснулась тёплой щеки губами, от чего та ещё больше запылала огнём. Чуя затянула черноволосую в крепкие, но в то же время нежные объятия, осыпая любимую поцелуями. Акутагава не отставала. Спустя несколько минут, когда обе выдохлись, Рюноске затащила рыжеволосую под одеяло и девушки затихли. Они так и уснули вместе. А наутро их разбудила менеджер, которая была благополучно послана на все четыре стороны Люси, выросшей в проходе и велевшей не мешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.