ID работы: 14537352

Нельзя, ничего нельзя! - А дышать?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Джиён сидела за столом, подперев подбородок рукой, и думала. Покрасневшие глаза говорили о переутомлении. Тёмные волосы спутались, губы потрескались и вспухли, на лице не было ни грамма макияжа. На столе стояла чашка кофе и открытый ноутбук. Анни что-то показала лидеру на экране и сказала: — Фанаты недовольны вчерашним инцидентом. Многие считают, что Юка сымитировала обморок. Джиён в ответ глубоко вздохнула и перенесла руку ко лбу. — Для чего, по их мнению, Чуя могла так сделать? — Как обычно: привлечение внимания или крик о помощи, — с интонацией человека, дающего показания, сказала та, поправляя очки. — Анго, что нам делать? — умоляюще взглянула на девушку лидер. — А что мы можем сделать? — ответила вопросом на вопрос темноволосая. Тут в комнату вошли две заспанные девушки — рыжая и с окрашеными в фиолетовый волосами. Чуя зевнула и обратилась ко второй девушке: — Союн, будешь кофе? Потом её взгляд упал на обеспокоенную Рюноске и главного вокалиста. — Что случилось? — встрепенулась рэпер, подходя к черноволосой и кладя руку ней на плечо. — Всё пропало! Теперь от нас точно все отвернутся! — чуть не на грани истерики произнесла Джиён, и из её глаз стали по очереди капать слёзы. Юка среагировала моментально. Она приобняла рэпера за плечи и серьёзным голосом выдала: — Мы не можем заставить фанатов ничего делать из-под палки. Они всё решают сами. — В нашем случае не из-под палки, а из-под дробовика, — усмехнулась Союн. — За что мы охране деньги платим? — она немного подумала и добавила. — Наши посты в соцсетях воспринимаются как инструкции к действию. Мы можем объяснить ситуацию цветочкам, уверена, они поймут. Акутагава посмеялась, а потом ответила: — Как ты себе это представляешь? — она смахнула слезу. — «Дорогие фанаты, мы просим вас перестать строчить такие комментарии, ведь Юка просто не ела целый день до концерта и тренировалась до упаду. Вот результат.» Так что-ли? — Даже если и так, всё равно лучше, чем ничего, — прокомментировала Анго. Она была самой старшей в группе и занимала позиции главного вокалиста и саб-рэпера . Из коридора послышалось пение по гамме до мажора: — Во-о-от же блять! — и к беседе присоединилась Айлин — макнэ , вижуал, ведущий вокалист и обладатель милого образа, который улетучивается сразу же, как девушка выходит из-под прицела камер. Анни кинула на светло-русую девушку укоризненный взгляд, а Союн спросила: — Что такое? — Во-первых, я где-то просрала свою расчёску, — начала загибать пальцы та. — Во-вторых, я неимоверно хочу жрать, но мне нельзя, так как я на диете. И в-третьих, я уже в конец заебалась играть роль хрупкой и нежной девушки. Сука, аж передёргивает, — закончила Айлин и переключила свое внимание на лидера группы. — Люси, не кипятись, — Союн положила руку на её плечо. — Ты читала, что пишут про вчерашний концерт? — Нет, ночью я спала, — напористо съязвила Люси. — А что? — Говорят, что Чуя специально упала в обморок, — опять начала всхлипывать Джиён. — Пфф, нашла из-за чего расстраиваться, — с улыбкой поняла брови макнэ. — Пусть идут нахуй, раз такие умные. Мнения диванных критиков не стоят твоих нервов. Молчавшая до сих пор Чуя подала голос: — Я предлагаю написать пост и забить на эту ситуацию. Этим, всё-таки, должно заниматься агентство, а не мы. Пусть делают, что хотят. Остальные девушки согласились с рыжеволосой, поручили написание поста Анго и разбрелись по своим делам. Через несколько часов участницы группы уже сидели перед камерой при параде и ждали начала эфира. На трансляции было много вопросов о вчерашней ситуации, на всё девушки отвечали максимально сдержанно, лишь повторяя, что Юке действительно стало плохо и ей незачем было бы симулировать. Некоторые фанаты остались при своём, некоторые изменили свою точку зрения. Спустя три часа девушки с чувством выполненного долга завершили эфир и наконец смогли вздохнуть спокойно — после двух дней интенсивной работы им полагался однодневный отдых. Акико и Люси сладко развалились на диване за просмотром сериала, Анго в уединении смотрела ютуб, Рюноске хлопотала над инструменталом новой песни, лёжа на животе в своей комнате и глядя в экран всё того же ноутбука. А Чуя пошла в душ — он всегда избавлял девушку от тревог и усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.