ID работы: 14536820

Эжетрикс 2 часть.

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча Эжетрикса и Чатерликса. (Не глава)

Настройки текста

Маленький шатен с зелеными глазами смотрел вниз, на ползучего перед ним младенца.

— У тебя такие же часы есть?— Бен потряс свою руку на которой были его розовые часы, а на ручке младенца красовались зеленые часы, правда они походили на детские браслеты. — Ото-ото.— Бен младший поднял голову и посмотрел на старшего Бена. Часы крохи завибрировали салатовым свечением, после этого между мальчиками стоял огромный, рыжий пес. Малыш издал счастливый звук. — Ого!— 10-ти летний поразился этим, у него вроде такой пришелец тоже был, только совсем другой. Рыжий пес принюхался к старшему мальчику, убедившись что он не представляет опасности встал за малышом.— У меня тоже так часы работают.— мальчик взмахнул ладонью активируя часы. Розовое свечение поражало младенца, однако пес прикрыл лапой глаза малютки, вызвав тем самым ему угрюмый вид.

Свечение прошло, рядом с 10-ти летним на четвереньках сидела рыжая, мускулистое существо похожее на женщину, челка закрывала ей глаза(если конечно они у неё были).

— Вот так выглядит мой.—похвастался Бен, тут часы мелкого опять засветились. — А какой у тебя там мой вид?— взволнованно спросил Пламенный выбравшись из часов, следом за ним вышли и другие, все окружили другого Бена прося его вызвать других. — Эх, мальчики.— Двойник и Дитто остались единственными с рыжим другом кто помнил свои функции-забота о носителе. — Конечно, сейчас.— что такого подумал Бен, его девушки заслужили познакомиться с представителями своего мира, что пойдет не так?

***

Каждый холостяк нашел себе подружку, на свой вкус.

— Мне нравится по горячее.— хихикнула огненная леди откусывая маленький кусок жареной сосиски. — Хорошо.— Пламенный своим прикосновением пальца спалил случайно её угощение.— Ой, прости… — Все в порядке, за фигурой я и так смотрю.— утешающе она поцеловала его в щеку, заставив его облиться смущением. — Надо же какая идеальная фигура. Но с моими мышцами твои не сравнятся .— Четырехрукий демонстративна подвигал мускулистыми руками. — Правда? Тогда давай проверим.— представитель его рассы для близкого ознакомления с её силой поднимает весь трейлер. Начав этим спортивный спорт. — Девочки быстрее!— женская версия Молнии пробежала мимо ребят, оставляя за собой линию. — Ха-ха, подержите мою газировку!— Молния успел её опередить и повернуться к ней все еще бегая.— За мной никому не удавалось угнаться. — Тогда я первая кто сломает этот стереотип!— внезапно она отправила ему воздушный поцелуй, от чего парень остановился. Этим быстрая воспользовалась и пробежала мимо, немного краснея.

Пришельцы отлично проводят время, пока скучающий 10-тм летний Бен не заинтересовано играл в приставку, а с младенцем в машики играли пришельцы умеющие клонироваться.

— Вест мой гарем разобрали..ах.— шатен взял себя за волосы. — Ононо.— малыш хотел внимание других нянь, но тем не до него.

***

Отношения пришельцев Чатекрикса к Бену Эжетрикса. — Какой славный малыш.— умиляясь девушка огонь создала пламя виде сердечки на своей голове. — Такой милый.— даже призрак не сдержалась от крохи. — Ну кто у нас такой сладкий?— начала тискать ребенка самая быстрая красотка, выхватывая смеющегося малыша из рук подруг. — Хэй, дай и нам поддержать его!

Дамы полюбили его как свое дитя, а не как половинку по ясной на то причине. А малыш от их внимания чувствовал своих, правда в материнском плане. Где-то Сандра с материнской ревностью стояла в углу.

Отношения пришельцев Эжетрикса к Бену Чатерликса.

Мальчик был взят в кольцо мужественных типов, каждый осматривал мальчонку представляя каким вырастить их малыш, точно таким же или с отличием.

— Как ты питаешься?— первая спросила Двойник, она была девушкой. Из-за чего Бен смог воспринимать её как одну из своих. — Нормально, мне всегда весело со своими девушками. Каждая за меня горой. — Но они же не твои сиделки, как мы своему.— заверил Алмаз. — Да, а как ты заботишься о них в ответ?— с интересом Пламенный сел на колени перед ним, чтобы быть на ровне. — Я им как тренер для покемонов. Чтобы они не пострадали лишний раз я прошу их вернуться в часы. Когда какой-то праздник я готов их признать чтобы и они повеселились, когда я теряю одну из них…— мальчик грустно вспомнил ту что пускает ток.— Делаю все что в моих силах, чтобы спасти. — Ты молодец.— четырехрукий потрепал мальчика по голове.— Растешь мужчиной. — Хех, спасибо.— поблагодарил Бен за похвалу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.