ID работы: 14536820

Эжетрикс 2 часть.

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Магазин.

Настройки текста

Трейлер Макса остановился на парковке, супруги достали кошелки из чумаданов, а уставшие пришельцы умеющие клонироваться ушли в часы, на их замену к младенцу вызвался человек факел.

— Осторожно!— Сандра зная на что способен огонь не имела понятия, как этот вызвался находясь с ними внутри машины. — Успокойтесь мем,— Пламенный тронул однако свисающее с кресла, и с ней ничего не случилось.— Я могу контролировать свое пламя. — Уи-ваа.— еще не уставший ребенок на глазах обеспокоенной мамы начал забираться на колени своего пришельца. — Сандра, я тоже могу побеспокоиться, но с ними Бену ничего не страшно.— супруг старался успокоить жену, и протянул её сумку.— Пойдем надо купить продукты и детское питания для Бена. — Вы собираетесь их оставить в машине?— дедушка указал в сторону ребенка и его няни. Маленький мальчик старался добраться до головы с пламенем, по понятным причинам маленькое тельце еще не умело забираться как скалолаз.— Идея не так хороша, просто ремонтировать машину во второй раз не входило в мои планы. — Значит берем сына, а его пришельцев не выпускаем, делов то.— Карл хотел подойти к своему ребенку, но жена схватила его за плечо. — Карл я хочу спокойно пойти за продуктами, не слыша капризного детского плача. — И что ты предлагаешь тогда? Просто человек из огня в магазине, не совсем обычно. — У меня есть план.— самый старший Теннисон полез в своих вещах и достал большую и темную одежду: штаны и рубашка с огромным капюшоном. Родители мечтая на сегодня о спокойном походе в магазин ободрительно кивают.

Пламенный дернулся, при применение на него огнетушителя. За этим последовал детский смех, пришелец быстро понял что для этого была причина, затем ему кинули его маскировку.

— Одевайся, ты пойдешь с нами.— пригласил его Макс. — В магазин? Интересно что там…— последнее это были его мысли вслух, отодвинув от себя младенца он сначала оделся, а потом поднял Бена и последовал за взрослыми. — Только ничего не проси.— попросил дед пришельца внука. — Хорошо.— хорошо спрятав лицо в тень капюшона Пламенный уже представил свое хвастовство всей команде, он первый из них кому посчастливилось ходить среди иных людей.

***

— Я за хлебом, фруктами и детским питанием. Карл ты за колбасой и листьями салата. Мистер Макс вы и наш пришелец за подгузниками и легким перекусом.— распределив что кому брать, Сандра в последнем слове уточнила хлопья. — Как скажешь дорогая.— сын Макса поцеловал жену перед походом к нужному отделу и ушел, малютка Бен на руках дедушки, помахал маме. — Удачи, о и еще самое главное. Лишнее не берем.— женщина помнила что деньги на деревьях не растут. — А на что их можно потратить? Лишнее нам ничего не надо.— пришелец подросток взяв тележку и чуть не повалив другие издал «упс» и уставился на Макса ожидая что тот начнет вести его в нужное направление.

Сделав глубокий выдох блондинке оставалось смириться и уйти за своими продуктами. Надеясь что не о сер не пожалеет, доверяя сына пришельцу в прелюдом месте. Все спокойно распределились, разойдясь в разные стороны к месту где они стояли остановились двое мужчин в капюшонах спортивных рубашек, один носил вдобавок очки. Один был в черном, другой в бирюзовом. Из под ткани в глаза падала серая кожа, один из них снимая капюшон и подправляя очки резко посмотрел в сторону Теннисона старшего и его внука. Последив за ними они понаблюдали сперва, прежде чем начать похищение ребенка. Пришелец нянь проходя мимо одного прилавка остановился, увидев карточки каких-то борцов с полным весом.

— Ухты, я не знаю что это, но я хочу это.— Пламеный чуть не выдал себя при всех, от восторга. Слава он контролировал себя и свой огонь что не воспламенился из него. Здоровые руки взяли одну коробочку, славными ощущениями. —Нанаба.— ребенок сделал такое же лицо, видно что ему тоже захотелось. На что Макс потер лицо рукой. — Нет, помни слова Сандры.— мудро напомнил здоровый старик. — Но мне хочется, только это и всего… Я заслужил, как все собраться за проделанную работу. — Я понимаю тебя, но достаточно того что ты сам гордишься своими подвигами. Даже не получав за это награду.— пожилая рука пала на плечо подростка-пришельца. — Эх…—смиренно выдохнул парень.— Ладно, пошлите уже.

Они начали идти к своему отделу, а маленький шатен убираясь с ними без карточек начал визжат капризным плачем.

— Надо отвлечь того пришельца, он кажется не совсем опытной сиделкой.— прокомментировал факт Принц, затем дискомфортно для себя выдал.— Лучше б действовать скрытно, чем выходить к людям с нашим цветом кожи. — Фаршик, да всем насрать на нас. От людей мы не отличимы, просто считаемся людьми с проблемной кожей. —Все равно, мы такие единствен..

Не успел договорить серебреник, как неожиданно стены разрушились из-за гигантской махинации виде робота, управляемый худым дедом с зеленоватым оттенком кожи.

— Видишь, я же говорил. А ты «Мы такие единственные».— передразнил друга Башчи.

***

Люди в панике начали бежать во все стороны, от чего и плакали маленькие дети. Шум затронул и Бена, от чего ребенок не сдержал слез.

— Ва-ааааа!— начал махать во все стороны ручки и ножки маленький шатен. — Что это там?!— пламенный мог постоять за себя, но тоже испугался той внезапности. Перед ними вырос в размерах, точнее приблизился робот в их сторону. — Так надо найти Сандру и Карла, быстрее разделяемся и встречаемся у отдела с кухонными инструментами!— старший Теннисон побежал с ребенком в правую сторону, а Пламенный оставался стоять как в копанный.

Перед ним очередной плохиш, в этот раз не охотник за носителем Эжетрикса. Но он сможет навредить семье Бена, или разгромить весь магазин, а значит не удаться закупиться питанием, тогда малыш останется голодным.

— Ну уж нет, Хэй ты дядька!— скидывая с себя маскировку герой зажегся как свеча, старик обернувшись в сторону того кто успел ему поднадоесть удивился увидев человека из огня. — Я походу уже слишком стар…

Макс бежал осторожно, лишь бы не об во что не споткнуться, двое серебрением прячущиеся за горой консервов поймали момент. Старший из них взял одну банку и бросил вдаль, банка прилетела под обувь пожилого мужчины, он споткользнулся и упал на спину.

— Нааан!— Бену повезло приземлиться на живот дедушки, как тут же кто-то пробитая очень быстро, но не быстрее Молнии хватает ребенка.— Вээ-Ээээээ!— бедный малыш встал от постоянных похищений. — Есть! Он у меня!— радовался похититель. — Бен! Ты где?!— Макс не понял случившееся.

Главарь забежал в отдел с кастрюлями и ножами, где поджидал его Принц.

— Я взял его.— Башчи показал вперед уставшего от них младенца, Бен оглядывался на этих двоих как на придурков и высунул язык.— Твоя черед пытаться зарезать ему руку. —«Как же меня они достали!»— ребенок попытался укусить ладонь или хотя бы палец держащего его серебреника. — Я не могу Главарь, ему будет больно. Надо чем-то отвлечь его.— неуверенно Кумуг покрутил нож с витрины в руке. — Хорошо что я успел купить это!— пачка карт была вывернута из карманов штанов. Получив их малыш уже забыл в какой ситуации оказался и начал кусать три штук карточек.— Что попробуй отрезать осторожно ему руку.

***

— Сандра! — Карл!

Супруги нашли друг друга у куч развалившегося горы товаров, они начали переспрашивать друг друга о наличие каких либо повреждений.

— Как думаешь с Беном все в порядке?— блондинка бежала взглядом. — Уверен, папа и няня за ним сейчас присматривают.

Тем временем за спиной мужчины огненный нянь боролся с механическими руками гигантского робота, человек факел начал поджигать грудь металлолома. А старик чуть не сваливался с место управления. Супруги еще могли оставаться спокойными, значит с Беном только Макс, все путем.

— Вот вы где, я так переживал.— тут подбежал сам Теннисон старший, без меня. — Пап, а где наш сын?— спросил за себя и за жену молодой мужчина. — Во! Получай!— резкий, огнеупорный удар и оружие разрушающая порядок дня бьется прямо в стену, она разрушается её верхняя часть наваливается и робот пал, а выбравшегося владельца скрутили прибывшие полицейские. — Опять у меня не вышло… все из-за этого мутанта!— выругался старик. — Сам мутант, я инопланетянин.— подправил Пламенный, перед тем как резко понять что все его видели.— Ой…

Все окружающие люди одаривали его шоком, казалось они запрут теперь из-за него, но случилось нечто.

— До здравствует герою!— люди аплодировали и восхваляли его, да разрушения осталось но по крайней мере он остановил безумного гения. Тонув в таком внимание огненный пришелец умилялся про себя, вот оно желанное внимание, наконец значин именно он.

Среди людей дарящие ему тепло и так в горячем сердце, Сандра, Карл и Макс жестом и взглядом дали ему понять что ему пора исчезать.

– Оу, спасибо всем вам. Я очень ценю это.— говорил он правду.— Но теперь мне пора, в качестве благодарности можете выполнить мою услугу. Если вы увидите еще пришельцев подобному мне, не спешите паниковать. Это могут быть мои друзья.— а после Факел прыгнул и затерялся в беспорядок потушив свой огонь. — Бен и не с ним. Где же наш сын?— Шатен и блондинка взялись за руки в попытках успокоиться. — Не волнуйтесь, мы найдем моего внука.— Макс покинул скопление людей, Карл и его супруга последовали этому примеру. Троица пришла в отдел посуды.

***

Принц быстрыми вздохами, закрывая глаза никак не осмелился позволить себе совершить кровавый поступок. Со лба Главаря шел пот, оба не хотели лишать ребенка конечности. Старший серебреник решил отвернуться в сторону и заметил приближающийся к ним семью мелкого. В панике Башчи вручил Бена рывком в руки друга, прижав при этом шатена к груди Принца и побежал, не забыв забрать карточки. Ошарашенный Принц с ребенком на руках уставился на смывающегося друга, затем тоже заметил людей которые случайно увидели его. Двое мужчин в шоке, а женщина вот-вот собиралась применить сумку как биту.

— Это ваш ребенок?— неуверенно в себе серебреник сделал вопросительный вид, на это люди купились кроме Макса. Сандра аккуратно начала забирать сына к себе.— Выбираю ножи для решки арбуза, и смотрю тут ребенок один ползает. — Понятно, спасибо вам.— поблагодарила мать Бена. — Пожалуйста.— Принц сделал поклон даме и скрылся на поиске своего кидалы. — Ма-ма.— Бен прижался к Сандре, хватаясь за её шею. Молясь чтобы она ни за что. Не позволила каким-то дуракам похищать его.

***

Скучающий пришелец в маскировке стоял возле трейлера семьи носителя часов. Как только они вернутся он сможет отдохнуть вернувшись в часы, а на его место Алмаз отправить другого.

— Добрый день приятель.— огненный вздрогнул, от нежданного обращения к нему. Светлые глаза заметили присутствие чернокожего мужчины в капюшоне. — П-привет?— осторожно герой дня помахал незнакомцу. — Я видел как ты смотрел на них.– Главарь ухмыляясь под тканью отдает ему карточки в коробочке.— Заслужил. — Вау, спасибо вам.— дальше пришелец не стал обращать на этого типа внимания. Башчи довольный своим поступком вспомнил о своем Принце, и узел за ним. Оставив няню Бена с новым источником радости на сегодня. — Это лучший день в моей жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.