ID работы: 14536820

Эжетрикс 2 часть.

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар для похитителей.

Настройки текста

Двойник заметила странное шуршание, от дальних кустов.

— Бенчик я пойду попью воды, ты пока подожди меня.— инопланетянка сделала вид что оставляет младенца одного, а сама уходит недалеко, скрываясь за вынесенным из трейлера ящиками инструментов так чтобы её не заметили. — Агава?— маленький человек вопросительным взглядом проводил её, она его кинула. Ему это не нравится.—Вааа!— собрался он ревет как позади себя услышал легкий шорох, ребенок обернулся на свалившейся к нему банан, на конце которого была длинная веревочка.— Авава.— малыш хотел дотронуться до фрукта, но он сдвинулся с места, постепенно когда младенец приближался, банан дальне от него полз.— Анана. — Хм, кто в этот раз?— Двойник не стала дальше скрываться и побежала, чтоб не позволить носителю попасться на ловушку.— Бен я вернулась. Это ещё что?—она с имитировала уловленный вид,— Не трогай.— игнорируя протести и капризы ребенка она вернулась с ним к фургону.

Возможные охотники за Эжетриксом прошипели от провала, оба эти существа оказались серебрениками. Один ударил другого за голову.

— Давай ещё паливней!— серебреник в красной форме, с темно-бирюзовыми деталями собрался ещё нанести удар, но сдержался. — Не кипешуй, младенцев я впервые похищаю.— бывший сантехник тронул свой подбородок, начиная задувать следующий план. — Знаю похищение чужих детей это плохо, но нам нужно отдать Эжетрикс тому осьминогу, чтобы он точно не тронул нашу планету Серебр.— человек с серой кожей, обвел вокруг пальца зеленую с морским оттенком прыть волос. — Еще плохо злиться на друзей, так будто вместо младенца он ловил тебе рыбу золотую.

***

Четырехрукий закончил поднимать гантели, с его силой и так никто не сравнится из членов команды. Алмаз уселся на кресло, читая книгу о лидерстве, пока Факел пробовал заговорить с гальвартем, что удержал от него.

— Головастик, ну пожалуйста. Сыграй со мной в мяч. — Пламенный, ты вообще мой размер видишь? Меня мяч задавит.— существо похожее на лягушку отскочила от него к лидеру.— Алмаз, найди чем занять Факела.

Существо будто из кристаллов выдохнул, он не может нормально читать от вмешательств тех за кого он в ответе.

— Хорошо, Пламенный почему б тебе не навестить Призрака? Он как раз всегда одинокий. — Что…не-не-не-не. Ты сам знаешь какой у него мрачный характер и юмор? Он шутит про нашу смерть, описывает какие мы милые когда спим и то что он хочет чтобы такими милыми мы оставались навсегда. Ты же сам не зря его не выпускаешь из часов.

В середине зала загорелась круглая рамка, после которой в центре стояли пришельцы умеющие клонироваться.

— У меня есть новость.— Двойник отдала своему парню Дитто подаренное Сандрой книгой каким-то романом, а сама взглядом собрался всех к себе. — Мы слушаем тебя детка.— сказал жук хлопая своими крыльями. — Хэй, только я зову её деткой!— существо похожее на кота разделился на два, и его копия прыгнула на летающего. — Ох, ревность…— устало покосилась на это Двойник, затем вспомнила что хотела сказать.— На нашего носителя вновь наподают. — Кто? Очередные наемники Вилгакса?!—белый пришелец умеющий скручиваться в желтый шар собрался вылетать из часов. — Подожди.— остановила его подруга.— Те кого я обнаружила не имеют никакого опыта в похищении и чувствую.—она прикрыла рот смеясь.— Не совсем профессионалы в похищении.

***

Маленький шатен ползал по тонкой траве, в поисках чего нибудь интересного. Сандра готовила обед, пока мужчины меняли стекло. За Беном пока ещё никто не смотрел, что дало внезапному похитителю схватить мелкого и побежать с ним в глубь леса. Не имея никакого понятия в происходящее, младенец со странным взглядом разглядел очередного похитителя. Этот тип не робот, похож на человека, кожа серая, глаза вроде розовые, а волосы салатового цвета.

— Аха, Принц Эжетрикс у нас!— Главарь поднял мелкого высоко, над своей головой. —Б-ба.— выдал маленький Теннисон поняв что схвачен каким-то идиотом. — Ура, Серебр будет не заваеван!– счастливый Принц выскочил из мини корабля, на котором он с другом посетил Землю.

Теперь младенец сидел на пеньке, пока двое мужчины пристально смотрели на него, делая серьезный вид./center> — Амам-ама.— маленькими ручки крохотный человек начал трясти, пора этим няням спасать его. Чует Бен что с этими двумя он с голоду или от кринжа умрет. — Так, как нам Эжетрикс забрать. Мы не можем отдать Видгаксу человеческого ребенка.— Принц надеялся получить от друга хорошую идею.— Снять часы не получится. — О придумал,— Главарь достал маленький нож.— Надо отрезать ему руку. <center>У Бена комок чуть в горле не застрял, сейчас он понимает все сказанное этими двумя. Мальчик слишком шокирован, оставался неподвижно сидеть как статуя.

— Ты больной? Кто станет ребенку конечность отрубать? — Сам Вилгакс, другие его наемники, и те кто как и мы хотят уберечь свои планеты.— ответил Главарь. — Л-ладно…— через силу согласился Кумуш.— Надо использовать обезболивающие, потом режь аккуратно ему руку. — Не буду я ему руку резать. Ты режь.– Главарь отдает другу в руки ножик. В ответ Принц начал возмущать силой. — Твоя идея ты режь. Я даже врагам руки не режу. — Но режешь мне нервы!

Пока похитители спорили и чуть ли не дрались, из часов выбрался гальвар.

— Привет Бен.— головастик помахал мальчику, а затем прыгнул в сторону похитителей. — Ладно, я режу ему руку. Но по твоему решению, а не моему!— Принц отвернулся от друга, который принялся идти в сторону подростка.

Гальвар бросается к Кумушу со спины, ударяя своими задними лапами его чувствительное место, затем быстро скрылся в густой траве. Покрасневшийся Принц врезал своему другу.

— Бессовестный!– кричит Принц, вызывая у Главаря не понимая. — Чего?— краснение друга говорила само за себя.— Не лапал я тебя, я дерзких девушек люблю. А не нежненьких парней…— закатил глаза мужчина, на что мужчина по младше с обиженным лицом вернулся к предмету для резки. — Так внук моего бывшего партнера по работе.— Главарь начал говорить с Беном по ласковее.— Сейчас тебе будет больно, но зато мы вернем тебя к семье. И на Землю не объявится сумасшедший осьминог. Я как первый серебреник родившийся на Земле, тоже дорожу этой планетой.— мужчина наполнил шприц нужной жидкостью, сейчас будет укол, а после…резка… но ты не переживай. Не умрешь…Буду надеяться что ты заведешь робо руку…

Принц собрался взять самый острый нож, как он внезапно пропал.

— А? — Хи-хи.— кто-то крохотный проскочил мимо него. — Главарь, здесь кто-то есть. — Конечно есть, птицы всегда здесь проводят время.— Главарь не смог сделать укол, из-за щенячьих глаз мальчика. Ну не может этому дитя сделать больно…— Аах…Принц давай быстрее руби ему руку.

Шокированный Бен взлетел воздух и завис над мужчиной, Главарь с шоком чуть не упал.

— Что за?— затем он видит как Эжетрикс на запястье мальчика замигал.— Нам тряндец…

Принц наконец находит нужный нож в зарослях, как в его спину кто-то дышал и рычал. Серебреник застыл в ужасе, он всегда боялся до чертиков обычных собак, а тут…

—Ммммм-мм!— дрожащими губами он оборачивается на источник горячего дыхания, его розовые глаза видят рыжую, огромную псину из часов. —Рррр! — Х-хорошая собачка…

Сандра уже накрыла на стол и позвала всех.

— Макароны с сыром и с сосисками готовы. —Мм, Санда ты мое сокровище.— похвалил муж готовку жены. — А где Бен?— спросила мать Бена. — Сейчас наверное играет с нянями.

***

— Ааа!— кричали серебреники в бегах.—Надо усиливать бег!— Принц с ужасом оглядывался на преследующих их рыжего монстра, гоняющий на своих четырех лапах.

Бен паря в воздухе наслаждался полетом, за что призраку было приятно что малыш не испытывает страха за его присутствие. Часы вновь засияли зеленым, перед серебреникам приземлился скоростной пришелец.

— Далеко собрались?— спросил Молния прежде чем схватить каждого по одному и вернуть к их кораблю. — Ау! — Ай!— Главаря и Принца швырнули в их собственным корабль. Затем выход из него хорошенько закрылся, что те не смогли не как выбраться. Плазма слившись с их технологией обзаведи им технические неполадки, потом покинула слияние с их кораблем. — Мы ещё вернемся за часами.— кинул Главарь обещая, прекрасно понимая что его никто не слышит. — Моя очередь держать носителя.– Плазма потянул свои руки к Бену, призрак без спор отдал младенца товарищу. — Жаль что не так весело как планировалось.— вздохнул гальвар.— Но зато отлично гоняли этих. — До, похищение и плохие деяния не к их стилю.— прокомментировал скоростной пришелец.— Давайте возвращаться к взрослым людям.

***

Маленький Бен съедает содержимое ложки.

— Молодец.— похвалил Плазма малыша.— Следующая ложка за картошку фри.– кормил пришелец Бена, пока его родители и дед занимались своей трапезой. — А вы есть не хотите?— поинтересовался Карл у самого крохотного пришельца, и у Молнии. — Спасибо за желание угостить нас, но мы в еде не нуждаемся пока живем в часах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.