ID работы: 14536820

Эжетрикс 2 часть.

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пришельцы и их любимый малыш.

Настройки текста

Однажды ночью на машине возвращался мужчина с сыном домой, как с неба прилетает метеорит. Спася и желая проверить что там было, взял сына на руки и приблизился к объекту, из капсулы выпрыгиваю часы на маленькую руку плачущего младенца. Теперь малыш получил необычных нян, стал хозяином Эжетрикса.

Бен Тен-Бен Тен. Чудо часы достались младенцу, теперь он обречен на всевозможные опасности. Благо чудо няни оберегут его. Дедушка забрал сына и его семью в путешествие на лето, на приключения они проведут совсем не одни. — Бен Тен.— пела Двойник поднимая на руках веселого младенца. — Не плохо, но песню надо доработать.— подметил зеленый пришелец похожего на кота. — Не важно, главное нашему малышу нравится.— девушка пришелец потискала носителя часов.— Утю-тютю, кто тут у нас Бен Тен, носитель эжетрикса? Конечно ты. — Нашему малышу?— Дитто засмущался, подумав случайно о другом.— О, как же было бы здорово если мы могли когда-нибудь завести своих. — Э-э…— его девушка посчитала это слишком, они ещё молоды для такого. Да и как они будут жить так, если на Земле к ним не привыкли, а в часах и так куча жителей.— Хватает и нашего носителя, мы же тоже должны отдыхать.

Пока пришельцы возились с Беном, Макс Теннисон вместе со своим сыном приводил трейлер в норму.

— Пап, так кому был нужен мой сын?— Карл потер лоб локтем. — Для этого ты должен мне поверить без подвохов.— предупредил Макс.— Бену достались эти часы, за которыми охотиться один пришелец. Именно он посылает за нами своих наемников. — Откуда у тебя такая информация? И зачем ему няньки? Для своих детей что ли? — Нет.— Макс не ожидал что засмеется в такой момент.— Хаха, забота о носителе зависит от его возраста. А про то откуда я это знаю, скажу по секрету. Только Сандре не говори. — Это важно ей не говорить? — Сейчас да. — Л-ладно, я слушаю тебя. — Я на самом деле раньше работал в одной организации, связанная с пришельцами. Я был сантехником. — Кем?— сдерживая смех переспросил мужчина. — Другим видом сантехником. Как межпространственная полиция. Я работал с разными пришельцами. И перед приездом к вам, со мной связались и сообщили что им придется после лета забрать у нас Бена. — Какого 9@3?! Кто так решил-тому челюсть сломаю. Не отдам я своего сына. — Карл, Эжетрикс просто так не снять, по крайней мере нужен создатель часов Азмут. Но есть вероятность что он погиб. Сами мы часы снять не можем, вы же все испробовали, не рубить же младенцу руку. — Все равно.—Карл чуть сам не разрушает часть машины до конца ударил кулака, взгляд его очень решительный.— Я со своей семьей проведу с тобой лето, НО! Бега я не отдам, я найду способ удалить эти часы из нашей жизни.

***

Внутри часов половина пришельцев отдыхала, другие тренировались.

— Хэй, Алмаз. Посмотри на меня.— человек-огонь включил музыку и начал танцевать. Тот кому он обращался, не понимал как реагировать.— Ну давай, нахваливай меня. — Извини, не забывай что мы существуем для заботы о носителе. А остальное не особо важно. — С чего это лидер?—возмутился Пламенный.— Мы тоже разумные, у нас свои пожелания и требования. Думаешь здорово существовать долго, при этом не получая желаемое. Ты самый старший, от тебя я хочу получить отцовскую любовь. Как у нашего носителя от своего отца. — Факел, но я не могу быть тебе отцом. — Так делай вид что тебе интересен я.— потребовал факел.— Просто я хочу почувствовать себя любимым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.