ID работы: 14536330

~a fairytale of two flowers~

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

гвоздика

Настройки текста
Примечания:
4:30 рассвет-любимое время девочек. в это время просыпаются цветы и сами девушки. джули вышла из комнаты и начала будить подруг по очереди. когда все были в сборе, она объявила: -девочки, сегодня Ханами, поэтому сегодня мы должны собрать как можно больше цветов, чтоб в полночь сделать отвары. -я буду с хэвон-и!-сказала ханыль -хорошо, тогда я с нэтти-ответила джули девочки разделились, младшие идут на восток, а старшие-на запад. ханыль очень усердно собирала цветы, и каждый раз находя новый красивый цветок, с радостными визгами подбегала к бэлль, которая отделяла цветочки от стебельков, кладя их в разные корзинки. -бэлль~и, смотри какой красивый!!-прокричала восторженно младшая, протягивая своей онни цветок. -гвоздика-отметила про себя бэлль цветочек выглядил очень красиво-сами лепестки были белые, однако на краях они становились нежно-розовыми. хэвон взяла цветок в руки, понюхала его и прошептала: -ханыль, я люблю тебя... -а?-переспросила ее младшая. -я сказала, что люблю гвоздики-с улыбкой ответила бэлль. как стыдно врать ханыль, но так будет лучше. -а, так это гвоздика? согласна, красивый цветочек.. о, о! онни, он на тебя похож!-восторженно воскликнула ханыль и убежала со звонким смехом. -я люблю тебя.. вон ханыль-повторила бэлль, будто убеждая кого-то, кого видела только она одна. она еще раз бросила взгляд на цветок, а потом услышала радостный крик ханыль и посмотрела на подругу, которая в припрыжку бежала к очередному цветку. ее волосы красиво развевались на ветру, и эта картина очень сочеталась с погодой. было довольно пасмурно, но зато очень тепло, и было сильное желание, чтоб сейчас начал моросить теплый дождик... бэлль внезапно прикрыла рот рукой и покашляла, а потом обнаружила цветок у себя в руке. -что?.. это была точь-в-точь гвоздика, которую принесла ей младшая, но она точно помнит, что клала цветок в корзину. она пододвинула корзину и увидела там гвоздику. -что происходит? откуда взялся еще один цветок?... -хэвон~и, глянь какой-сказала только что прибежавшая ханыль, гордо протягивая розу -красивый.. -ага, он как нэтти-колкий, но такой красивый и нежный, что хочется с ним быть всегда-всегда!-выразительно сказала ханыль -дай-ка его...-сказала бэлль, аккуратно забирая колючий цветок из рук малышки -ну онни...-сказала ханыль скрестив руки на груди бэлль встала и подошла к ханыль, кладя свободную руку ей на плечо. -малышка, я не хочу чтоб ты поранилась. я понимаю, ты считаешь себя взрослой, и ты взрослая, но в душе-бэлль ткнула пальцем ей в сердце, от чего ханыль ойкнула-ты все такой же ребенок, как и раньше. -ну ладно-чуть обиженно сказала ханыль-я тогда пойду найду не колющиеся цветки! и ханыль опять убежала. бэлль присела на траву, поставила ногу на стебель розы и начала аккуратно отрывать бутон. Наконец сделав это, она кинулась стебелек в корзину, боясь, что если она его выкинет, кто-то случайно может пораниться. уже темнело, а ханыль все собирала и собирала цветы. за это время бэлль столкнулась с кашлем, после которого как-то появлялся цветок около 3 раз, и все эти цветы были гвоздиками. -малышка, пора домой!-позвала бэлль подругу -еще минуту!-попросила ханыль и прибежала с ромашкой к бэлль. -я не хотела нести, потому что их здесь много, но я думаю, что лучше его взять -ты молодец-бэлль потрепала голову ханыль-так много цветов собрала, я не ожидала! -хехе, идем домой, наверное джули и нэтти нас уже ждут! и девочки побежали домой с двумя огромными корзинками, которые были полностью заполнены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.