ID работы: 14536330

~a fairytale of two flowers~

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ханахаки

Настройки текста
Примечания:
-ханыль, бэлль! где вы были?!-крикнула джули -они пришли?-нэтти выбежала из комнаты и побежала к девочкам. она взяла у них корзинки и поставила на пол. -девочки, я вас прошу, больше не опаздывайте!-сказала девушка, держа подруг за руки-вы не представляете, как мы с джули волновались за вас-она посмотрела на джули, скрестившую руки на груди и продолжила, отпустив их руки-а почему вы задержались? -ну...-тихо сказала бэлль -онни, я собрала так много цветов! когда мы опять пойдем их собирать?-сказала ханыль. тут в разговор включилась джули: -скоро, очень скоро... если хочешь, можем пойти завтра все в месте? да? -дааа!!-радостно закричала младшая джули обняла ханыль, а когда отошла от нее сказала: -итак, скоро полночь-джули посмотрела на часы, на которых было 22:48-и у нас есть чуть больше часа, так что надо все подготовить. бэлль, сходи за водой. нэтти, отнеси все корзинки в подвал. ханыль, возьми ту лампу-джули показала на масляную лампу-и отнеси ее вниз. а я пока что поищу книгу... все девочки занялись делом. когда все было готово, и, на удивление оказалось цело, девушки приступили к "готовке". для начала надо было разделись цветы на несколько группок по их действию. после оторвать все лепестки и засушить их. потом растолочь их, и самое главное-в полночь залить их водой, в которой постояли их стебли. когда все было готово, девочки закрыли баночки, потушили свет и ушли наверх, закрыв подвал, что бы там было темно, и пошли спать. на кухне остались только джули и бэлль. -хэвон, почему ты не идешь спать?-спросила джули рассматривая фрукты. -я... хотела кое-что обсудить с тобой-сказала младшая, и джули оторвалась от настолько увлекательного занятия, как разглядывание яблока и пододвинулась к бэлль -слушаю-сказала старшая, облокотившись на руку -я не знаю что это было.... но когда мы с ханыль собирали цветы, она мне дала гвоздику, а после этого я покашляла и у меня в руке оказался еще один цветок, точь в точь как то, который мне принесла ханыль.. -покашляла?... хмм... что то знакомое... джули посидела в раздумьях около 3 минут, после чего встала и побежала в сторону книжных полок. она взяла какую то бордовую книгу с надписью "꽃" и села рядом с бэлль. она начала быстро листать, пока не дошла до надписи "ханахаки" -джу, а что такое ханахаки?-спросила бэлль -это твоя болезнь, деточка. вот скажи честно, в кого ты влюблена? -что? как это связанно?? -скажи. это останется между нами. -точно?-неуверенно спросила бэлль -точно.-кивнула джули и добавила-клянусь. бэлль пододвинулась в плотную к джули и прошептала: -ханыль.. -понятно.... болезнь ханахаки-это когда влюбленный человек начинает кашлять цветами, однако это происходит, если любовь не взаимна.... может, попробуешь сказать ханыль о своей любви? -я... не думаю что она меня тоже любит... -вдруг полюбит?-улыбнулась джули -не увер....кхе-бэлль опять выкашляла цветок и показала его джули -вот... -кхм....ханыыыыыыль-позвала младшую джули -ты что творишь?!-прошипела бэлль -пытаюсь вылечить тебя -онни? что случилось? -бэлль, давай -х...ханыль.... я хочу тебе признаться...-бэлль нервно сглотнула, как вдруг ханыль подошла к ней и чмокнула в щечку -хэвон~и, я тоже люблю тебя... бэлль посмотрела на джули, та сидела с усмешкой. неужели ее обманули для того, чтоб она призналась в своих чувствах?! и как она только повелась.. однако она все равно благодарна джули, потому что именно из за нее, два цветка, такие как лотос и гвоздика, встретились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.