ID работы: 14536330

~a fairytale of two flowers~

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

лотос

Настройки текста
Примечания:
лес. закат. 4 девушки гуляют и звонко смеются -нэтти, смотри!-крикнула черноволосая девушка в коричневой юбке и зеленом кардигане. блондинка, идущая в белом платье с длинными руковами-фонариками и зеленом корсете, обернулась, чтобы посмотреть на подругу, которая скакала по кувшинкам. допрыгнув до лотоса, она взяла его с собой. через минуту она подбежала к подруге и дала ей цветок -онни, смотри какой красивый! блондинка взяла его в руки и начала осматривать-он ей напомнил младшую. нежный, маленький, хрупкий... пальцами она дошла до его сердца и погладила лепестки вокруг него -ханыль, нэтти, быстрее!-послышалось спереди. -ханыль, идем-сказала нэтти, отдавая девочке цветок -интересно, почему она так долго его рассматривала?..-прошептала младшая и поспешила за подругой. когда она добежала до девочек, она взяла за руку девушку, идущую сзади остальных, которая рассматривала деревья. она была одета в платье с длинной юбкой и короткими рукавами. у платья был слегка розоватый оттенок, и на нем были узоры в виде цветов. -бэлли~-звонко сказала ханыль смотря на девушку. та, отвернувшись от леса спросила: -что такое, малышка? -а почему тебе так нравится разглядывать этот лес?-спросила младшая наклонив голову и показывая пальчиком на деревья. -знаешь-вздохнула бэлль-иногда кажется, что он живой. сейчас нет ветра, но верхушки деревьев двигаются, как будто махают нам-объяснила девушка, и ханыль, получив ответ на вопрос принялась разгдядывать лотос в руке, пытаясь выяснить, а он живой или нет? они дошли до озера. -девочки, идемте сюда-позвала идущих сзади подруг девушка, одетая в зеленную длинную юбку, черные ботинки, белые гольфы, такого же цвета топ с завязками спереди, который держался на лямках и длинными рукавами, которые к концу расширялись и были отдельной частью одежды. -идем!-нэтти повернулас к младшим и позвала их. бэлль, которая увидела это взяла за руку ханыль, у которой чуть не выпал цветок, который она носит с собой все это время, и мягким голосом сказала: -нуна, идем быстрее! добежав до старших, нэтти сказала: -джули, давай сначала поможем ханыль перебраться, а потом уже сами? -или можно сначала кого-то из нас с нэтти, а потом ханыль, чтоб она не убежала, пока мы втроем будем идти.-предложила бэлль -да, я думаю лучше сначала кого-то из старших. бэлль, пойдешь?-спросила джули -ну давай-ответила ей девушка, встала на кувшинки и осторожно пошла вперед, раскинув руки, чтоб было легче держать равновесие. -онни так красиво ходит! давай, бэлли~!-сказала младшая -тихо, тихо, ей надо идти аккуратно-ответила нэтти на возгласы ханыль. когда бэлль добралась до второй стороны озера, ханыль тоже встала на кувшинки и вприпрыжку справилась с заданием меньше чем за минуту -слушай, меня всегда удивляло, как она так быстро переходит озёра?-удивленно сказала нэтти -она просто не боиться упасть, да и тем более, она еще маленькая, а дети такое считают за игру. когда старшие тоже перешли водоём, они все вместе направились на уже знакомый холм, за которым находится их уютный домик. спустя 10 минут они подошли к своему двору. ханыль подошла к горшочку, который стоял около забора, поцеловала лотос и осторожно положила его в новый домик, а после по тропинке пошла ко входу к их дому. он выглядит очень маленьким, но зато уютным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.