ID работы: 14535244

Всё началось с Винди...

KinitoPET, ДД (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Forkers бета
МаМаруся гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я привыкаю к Этому Kinito...

Настройки текста
У меня никак не было времени, поэтому мне пришлось закончить опрос от КиниТо только на следующий день. В качестве награды он предложил поиграть в игру, взяв ее буквально из ниоткуда, за пределами моего экрана. У меня не было выбора, я не могла отказаться, да и не хотела. Внутри меня ждал сюрприз: мой персонаж, Стикмен, - человек зеленого цвета. Я была тронута не только тем, что мой “лучший друг“ старался мне угодить, но и тем, как, работая дизайнером помещений, я нашла мертвое тело. А потом, работая на фабрике, я нашла человеческое сердце! У меня от восторга мурашки побежали по коже. Тогда это еще интереснее, прятки в домике аксолотля в версии старых тридешных игр. И, да, конечно, игра вылетела, было ли это намеренно или нет, неясно. Но я нашла в этом свою изюминку, перезапустив игру и загрузив обновление. От скуки КиниТо попросил меня нарисовать что-нибудь для него! Я была рада и охотно приняла это задание от него.О, и это такой милый ужас. Я была особенно взволнована, когда меня телепортировали в лес с небольшим, но уютным домиком. Именно внутри висели мои картины и та самая комната, которую я построила в мини-игре! Все это было так мило со стороны КиниТо. Именно тогда я вспомнила, что ведь тоже живу в виртуальной реальности и мой новый лучший друг может запросто прийти ко мне в гости, какое чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.