ID работы: 14535244

Всё началось с Винди...

KinitoPET, ДД (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Forkers бета
МаМаруся гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Узнала я однажды о "KinitoPET"...

Настройки текста
Проснувшись около полудня, я села за стол, чтобы набить желудок простой едой - бутербродом и горячим кофе. Конечно, куда же без просмотра видео! Зайдя на YouTube, мои рекомендации осенило видео от одного из моих любимых ютуберов. Это было видео о новой игре, которая покорила Интернет - KinitoPET. После просмотра видео я, недолго думая, решила загрузить его на свой компьютер. (Д.) – Наконец-то! Воскликнула я, откидываясь на спинку стула, в восторге от нового тамагочи. И с нетерпением запустив его. Для начала мне пришлось ввести пароль. Причем, набрав надоедливый смешной пароль , на моем экране появилось розовое яйцо, внутри которого находился аксолотль — забавное и милое существо с черными лапками, которого игра описывает как моего "нового лучшего друга"... Аксолотль был рад меня видеть, что заставило его воскликнуть от радости. – Привет! Как тебя зовут? Конечно же, я ввела свой ник в строку поиска: "DashinRak". Каково же было мое удивление сначала, когда он ответил: "Это странно.. Твоего имени нет в моей библиотеке. Это действительно твое имя?" Но лишь тихо рассмеявшись, я подтвердила: "Да, конечно!". Я бы не хотел так сразу представляться какому-то вирусу из Интернета. И мне жутко не терпелось узнать к чему это все приведёт. Из моего полного погружения в игру меня выбил Дёрн, который буквально влетел в мою комнату. Он выглядел взъерошенным, немедленно заявив: – Даша, Даша! Капибара фюрера начала Октябрьскую революцию! Меня аж передернуло, и, тяжело вздохнув, я ответила: – Какого черта. Ладно, я разберусь. Передо мной была эта картина: Капибара якобы держала Котаро Куджо в заложниках. – Помогите! - Он умолял, пропуская слезу, в тоже время как на его губах играла нервная улыбка. – Капибара.. - сказала я, забирая пистолет, оказывается, он был без патронов. – Если такое повторится, я заберу все твое огнестрельное оружие. Капибара расстроилась, но лишь пробормотала что-то себе под нос, недовольно фыркнув: – Ладно... Через день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.