ID работы: 14535244

Всё началось с Винди...

KinitoPET, ДД (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Forkers бета
МаМаруся гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кинито, это умелый актер...

Настройки текста
Преисполненная решимости, я просмотрела всю книгу о телепортации. Я наткнулась на интересную информацию, которая, несомненно, смогла бы мне помочь! Мне потребовалось десять минут, чтобы подготовить ингредиенты: банку крови, кисточку, зажигалку и свечи с книгой. Усевшись на пол, я начала рисовать пентаграмму, также расставляя свечи по своим местам. Теперь комната погружена в глубокую темноту и освещается только колыханием занавесок и мерцанием свечей. Их потрескивание наполняет пространство, создавая своеобразную мелодию. Я медленно, но решительно зачитала слова. Когда в тот же момент у меня затуманились глаза. Все шло по плану, пентаграмма озарила комнату ярким сиянием. Окно внезапно широко распахнулось, и в комнату ворвался ветер, погасив свечи. Я замолкла и шатаясь, поднялась на ноги. Мне пришлось смыть кровь после ритуала, только после чего, удовлетворенная результатом, я отправилась спать. Солнечные лучи проникают сквозь тонкие занавески в комнату. В квартире тишина, нарушаемая только тиканьем часов. Внезапно звонит будильник, а затем раздается стук в дверь, который окончательно меня разбудил. Неохотно я открыла глаза, отодвинула будильник в сторону и открыла дверь. Это был Дёрн, он зашел всего на пару минут. И он сообщил мне о новичке в «ДД» , но я не смогла толком ответить ему спросонья. "Иногда это утомляет", - подумала я, тащась в гостиную. Утром, натощак, с меня чуть не сваливались штаны. К тому же, моя прическа была не самой лучшей, я зевала от недосыпа. Но когда я остановилась у двери, забыла обо всем ,с удивлением замечая знакомый силуэт. Это был он - Кинито! Он стоял в комнате, как будто ждал моего появления. Я застыла на мгновение от ужаса или радости, что мой вчерашний план сработал. – Привет? - сказала я, делая шаг к нему. Он настороженно посмотрел на меня, и я остановилась. – Это я - DashinRak.. Кинито просиял после моих слов. Он прижался ко мне, как будто я была единственной, кто мог его защитить. После этого я не смогла удержаться и показала ему все прелести моего мира. (К.) – Это место довольно суровое... Сказал он ,стоя там, как будто испугался топчась на месте. Я улыбнулась, утешая его. (Д.) – Да ладно, ты и не на это способен. Я буквально раскусила этого маленького аксолотля, что заставило его занервничать. (К.) – Что?! (Д.) – Я просто пошутила, пошутила.. Я все еще улыбалась, зная, что скрывается за этой овечьей шкурой. Мне нравилось осознавать, что на самом деле он еще больший садист, чем я. Это заставляло меня восторгаться и нервничать, как и Кинито. Все еще ухмыляясь, я соизволил сменить тему и повеселиться. (Д.) – Хей, Кинито. Мы друзья, верно? Он прищурился, как бы улыбаясь глазами, и ответил: – Да, конечно. Я бросила ему микрофон, на что он недоверчиво повертел его в руках. (К.) – Зачем мне это? (Д.) – Пой! Мне очень интересно, как ты поешь.. После того, как я загрузила диск с песней "Чумачечая весна", я не могла дождаться ее исполнения. В результате, в караоке с КиниТо я получила массу положительных эмоций. Воспоминания о вечере остались тёплыми. Когда вечер караоке закончился, я оставила своего "лучшего друга" спать на диване и пошла в свою комнату. Лежа на кровати и уставившись в потолок, я продолжала хихикать, вспоминая, как забавно пел Кинито. С этими мыслями я постепенно погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.