ID работы: 14534686

Айдолская любовь.

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто не удача. Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

был концерт, с песнями из альбома «2» (two) За сценой, Соён как всегда волновалась, так как думает что она может что то забыть , движения,слова. Юци стояла рядом с Соён и гладила её по головке. —Сояя, все будет хорошо, не волнуйся! -успокаивала Юци. —Надеюсь..

***

После была Фан встреча с фанатами. Соён была уставшая и немного дрожала от холода, и сидела с кислым лицом. К Соён подходит фанат и она сразу же улыбается и подписывает протянувший альбом.

через час фан встреча закончилась. Соён сразу же погнала домой,но заскочила в магазин купив таблетки.Но потом пошла немножко прогуляться

Соён ходила по немного темному парку, где почти никого не было,тишина зашкаливала. 🤷🏻‍♀️ Соён обернулась назад увидев пошилевшийся куст, и услышав странный звук.Она не обратила внимания и пошла дальше. Но всё таки засунула руку в карман и держалась за перцовый балончик в кармане. Соён оборачивалась несколько раз,видев только одно-черного человека. Соён было немного страшно, но она с богом дошла до дома. Застыв в подъезде она задумалась. -что это за человек был?.. -а если б я не дошла?.. Соён смахнула головой и зашла в квартиру,встретив тишину.Оказывается Чана не было дома,он был все ещё в студии. Уставшая Соён дошла только до дивана,на остальное не хватило сил. Соён упала на пол и села облокотившись об диван и сложа руки , так она заснула.

ночь //22:45//

Чан приехал заметив Соён он взял её на руки и отнес в комнату уложив и поцеловав в лобик.

***

Соён выбежала с комнаты прямо в ванну, и её выравало. Потому что Соён снова не ела, уже как 1,5 неделю. Сразу после … Соён вышла и её встретил Чан косо смотревший ей в глаза. —Ты опять не ела?. Соён только кивнула. —прости.. Чан вздохнул и подогрел еду Соён и поставил на стол показав что бы поела.

***

Пришёв в компанию, сказали что будет шоу. После шоу все пошли в зал, а Соён пошла в буфет,пришла она и взяла воды и булочку,сзади подошёл Чан и обнял Соён за талию и поцеловав в шею. —Как ты? Котёночек.. -спросил Чан не отпуская. —Уже лучше.. -немного грустным голосом ответила Соён. —Угу.. -Чан поцеловал Соён и погладил по головке. —Всё, не скучай, я пойду.. —Покаа.. -сказала Соён, сама пошла в зал.

***

Вечером Соён с Чаном сидела на кухне и разговаривали по разным темам. Соён что то разказывает, а Чан только любуется Соён и внимательно слушает. А вот потом наоброт. Соён встала что бы налить себе воды но Чан схватил Соён за талию и посадил на свои колени, Соён улыбнулась и поцеловала Чана, а потом они хорошо провели время.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.