ID работы: 14534686

Айдолская любовь.

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец?.

Настройки текста
Примечания:
Снова день,снова ночь а Соён всё просыпается вновь со своими никчёмными мыслями. Уже как час дня а Соён всё ещё лежит на расправленой белой кровати совсем одна. Наверное потому что Чан работает 24/7 и почти совсем не появляется ни одним запашком в доме. Слышится звонок в дверь,день слишком напряженный что бы сегодня кто то приходил. —Соён лениво встаёт с кровати и хромаво идёт на встречу к двери. Открывши дверь ели оставшимся силами Соён разглядывает девушку с головы до ног. —Чонсо,не ждала? -С удивлением спрашивает Юци.

На что Соён только отвечает тяжелым вздохом в сторону Юки.

—Проходи.. -медленно заговорила Соя. Юци улыбнулась уголками губ и прошла вперед но затем протянув полиэтиленовый пакетик Соён. —Это мне?..-недоумение стоит Чон,когда в то время Уги уже стоит в дверном проёме следуещеей комнаты. Девушки пришли на кухню и сели за стол,Уги села рядом с Соён и начала расспрашивать её,но она смотрела вниз.Юки посмотрела на состояние своей подруги и в мыслях оценила его на 0 из 10.. —Соён что с тобой такое?!,я никак понять не могу! Ты не ходишь на тренировки и вообще не ходишь на работу..не ешь совсем и ты не выспаная и усталая. -немного Юци смотрела на Соён покачивая головою. —Я.. -не успевает договорить Соён как её подруга хватает её за запястье и всматривается в красные,покоцаные от лезвия запястье. —Соён. Я разочарована.

На лице Соён виднеется маленькие слёзы,и моментально девушка вглядывается в Юци и обнимает умоляя о прощение.

В доме слышится только слёзы и слова.Ничего больше.Соён выглядит слабо,как маленький рыдающий беспомощный ребенок в магазине.Но Юци хватает этого,подруга уже прошла столького, и что теперь? Бросить этот весь успех?.. пфф.. —Умоляюю!! Не говори Чану , прошу тебя !! -через слезы пытается выговориться Соён. Всхлипывание доводит не до истерики а до панической атаки,вдруг Соён становится очень трудно дышать и она выбигает на балкон и очень глубоко дышит,что?Соён побежала в ванную комнату ,рвёт. Недостаток еды всё таки догнал Соён,вечные голодовки,жёсткие диеты, простооо мучеение над организмом. —Всё ли хорошо?Чонсо?..-беспокоится Юци. —Дад.. -не отходя от унитаза Соён просто не останавливает. Юци пришла к своей подруге и жалобно смотрит на неё поддерживая её волосы. <b>Уже вечерний закат,сидя на балконе,подруги разговаривали обо всём.где то плакали,где то смеялись,всё таки не простой вышел денёк.Но самое интересное,случается ночью.

***

Соя спала,но вечное проблемное дыхание просто уже надоевает. Уже как 3:55 , соён не спит а влипает в свое гаджет в надежде что хоть кто то не спит. Чан как всегда остался в студии дорабатывать работу. У Чана был маленький совсем маленький перерыв, как появилось время Чан сразу пишет Соён и даже с удивлением увидел её в такое время в сети. —Коть,чего не спишь?-такое ведь не часто случается,вдруг что то случилось(?) —а..я нмсего .. прлсьб не спттсч.. -не попадая по буквах с трясением Соён ели как пишет сообщение. в этот момент, соён тряслась и плакала от панической атаки,сама справится она не может, поэтому что остается делать это просто оставаться в таком положении. —Котёнок, ты плачешь? — тв нкт Не навязывая свои проблемные проблемы Соён пытается избегать о подобных вопросах, мало ли кому нужны её проблемы(?). Чан тяжело вздохнул,ведь на все сто процентов был уверен что что нибудь случилось. Утром Бан уже должн быль дома.

***

Приехал Чан домой, и мигом же пошёл в комнату,что бы убедится что всё хорошо. Соён лежала лицом в подушку, на животе. На тумбочке стояли таблетки-от панической атаки,их явно было выпито больше нормы,маленькие таблетки валялись по тумбочке а некоторые дальше на полу. Обязательно,неизвестные таблетки название которое замазано черным густым маркером. Немного кровавое лезвие,совсем маленькое, чуть ли лежало не на полу. Чан сидел родом и поглаживал Соён по головке, как сразу же Соён проснулась она хоть немного улыбнулась при видк Чана. Чан обнял молча Соён, ведь мог сказать что то не то. —ты зол?.. -тихонько говорит Соён ожидая услышать хороший ответ. —На тебя я никогда не зол. Но я разочарован. -грустно ответил Чан..

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.