ID работы: 14534686

Айдолская любовь.

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-ты ведь правда будешь до конца? Часть 9

Настройки текста

***

Шёл вечер, а Соён снова была в истерике прямо перед Чаном. — ты ведь будешь со мной.. до конца?.. -любопытно спросила Соён через слёзы. —Конечно. -гладя Соён по головке,ему было жаль Соён. Соён ещё больше расплакалась и обняла Чана. —спасибо тебе большое, что ты со мной.Если бы не ты, я бы уже давно покончила с собой. Удивившийся Чан просто не описывал свои ощущения.

***

Утром Чану кто то позвонил, он же отошёл, оказывается это был Джупик, который заставил Чана кричать. Соён не спала, а ещё она сидела на полу обнимая свои колени а потом уже закрыв уши. После разговора Чан возвращается, видев Соён он подошёл к ней и крепко обнял. —Солнце извини..- немного жалобно он сказал Соён, с извинениями про свой крик. —Ничего.. я понимаю.. -всхлипывая-.

из-за трудного детства,Соён боится криков.

***

Всё таки Соён набралась сил пойти на работу, она вместе с Чаном поехала в джуп,позже разойдясь по своим залам. Немного уставшая Соён не опознано от чего, пришла в зал где моментально её обняла Юци. —Как ты?.. всё хорошо?-поинтересовалась Юци. —д..да.. все нормально.

***

Тренируясь у стрэй и айдл была совместная тренировка. Придя в зал к скизам,все тренировались,а Соён уставала почти от каждого ли движения Заметил Хо. —Соён, всё хорошо? —А.. да нормально..

***

Позже у всех был перерыв Соён сидела одна на диване и смотрела в пол.К ней подошёл Чан и сел рядом. —Котик, всё точно хорошо?.. —Та да..просто устала.. Чан погладил Соён по головке как маленького котёнка. —Чан, а нам завтра в студию то? -спросил ЧанБин. Чан разозлился и подошел к Бину. —Сколько раз говорить, да. Чем ты слушал?. -легонько толкнул ЧанБина и немного повысил голос. —Да ты не говорил, чо. Голос Чана стал выше,что заставилось Соён волноваться. —Просто ты наверное не слушал.

снова подошел к Соён Чан.

Соён немного шугнулась. —Солнце, не бойся, с тобой я всегда буду добр.. —Правда?..-спросила Соён. —Конечно. -обнял Соён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.