ID работы: 14534686

Айдолская любовь.

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уничтожение. Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Было утро как всегда, но необычное.

По всяким новостям разказывали о девушке,Хван Йеджи.Извесна как лидер группы itzy, а так же популярной моделью, а так же как маленькой обиженой девочке-стерве которая гоняется за Хёнджином.Так вот, у неё была неудачная попытка суиц^да

Телефон Миён разрывался от сообщений новостей. Но ей было абсолютно всё равно.

***

Соён и Чан спят в обнимку, здоровья и состояние Соён ухудшилось. Как Чан проснулся он пошёл готовить завтрак, и всей силой, и моральной и физической пытался помочь Соён. Соён спала крепко, но с температурой. Чан пришел будить Соён но смотря на неё она была немного красной. —Коть.. вставай -потрогал лоб Соён. —зачем.. -сонно говорила Соя. —В тебя температура, котик.. Соён тяжело вздохнула и встала , взяла от Чана лекарства и взялась за голову смотря в пол. — Что то болит? -волновался Чан. —Да голова.. по голове Чан гладил Соён. —Ложись поспи.. скоро должно полегчать —Угу… - Соя была грустная Соён легла спать и уснула, после Чан ушёл на работу.

***

В зале .. айдл. Сидела Юци с улыбавшимся лицом. Когда Миён пришла, Ю показала жестом что бы она подошла. —как погуляла?)) -спросила Юци. —ЮЦИ БЛИН ТЫ ЧТО МЕНЯ СТАЛКЕРИШЬ.?! — конечно )))))))) —боже упаси.. да нормально так..всего лишь встречаться предложил.. —ЧТОО ПРАВДА ЧТО ЛИ —АФИГЕТЬ,МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЦЫПОЧКА —хах.. спасибо )

***

Вечером Соён спала но от прихода Чана проснулась. Чан пришёл домой с работы, а так же заскочил в магазин. Он принес букетик и любимые сладости Соён. Соён сразу же улыбнулась и зацеловала Чана, тк горло болело, разговаривать почти не могла.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.