ID работы: 14534686

Айдолская любовь.

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного ошибок,и немного любви Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

был уже май, Бан Чан уехал в командировку, а Соён осталась дома, но кое что было, то самое состояние. Днями и ночами Соён загонялась по поводу своей внешности,комплексов,хэйта и так дальше. Плакав Соён , через подушку она сама себе говорит. —надоело всё.!!! Всё надоело.! Всхлипывая говорит Соён. Пришёл не званый гость-паническая атака. =не высыпания, стресс,сильная усталость, физическая нагрузка. Соён сразу же опознала, было сложно дышать, Соён открыла окно и начала сильно дышать, и трястись. Было сложно, тк никого рядом не было, пришлось выпить таблетку, но больше нормы, спустя время ещё паничка не ушла, а пришел на встречу канцелярский нож. Соён не могла успокоиться, всхлипывала раз за разом, плача не угомонно в истерике, резая руки, запястья, Соён поняла, что стала тем самым человеком которым до конца жизни не хотела стать, Соён кинула нервно нож на пол и уснула от передоза таблеток.

***

Утром, Чан приехал домой немного уставший,уже по виду в коридоре, сумка лежит на полу, кроссовки не на месте а в разбросе, знал что что то случилось. Пройдя в комнату Чан был шокирован и в то время расстроен увидев эту картину. Соён лежит скрутившись в клубочек, на тумбочке стоят открытые таблетки «от панической атаки», кофта лежит на краю кровати, а канцелярский нож лежит на полу с легкими набросками крови. Чан знал, по поводу загонов Соён и проблем,знал о слишком частых срывов и паничек,знал о том что она резалась, но должна была бросить, но всё таки снова пришло время. Парень сел возле Соён которая держалась за волосы уткнувшись в колени, Чан отвел руки Соён от головы,и легонько гладил. От прикосновений Соён проснулась увидев Чана она его сразу же обняла. —Тихо, всё хорошо?котик?.. -взволновано сказал Чан. —нет.. всё ужасно.. Вздохнув Чан обнял Соён и гладил её по головке как брошенного котёнка.

***

Миён проснулась хотела идти одеваться но заглянув в телефон увидела сообщения от Хвана. —Можешь не идти на работу,я тебя отпросил. —Едешь со мной на свидание. —Ладно.. -ответила Миён. Миён одела, шелковое красное платье , черные красивые,невысокие туфли. Вышла Чо Миён из своего дома.. и сразу на глаза ей упал Хван Хёнджин, в элегантном костюме, и с букетом красных роз. Миён улыбнулась и поцеловала в щеку Хёна и он протянул букет. —держи, это тебе принцесса). —Божее.!!! Спасибочки большое!! -улыбалась не сводя глаза с Хёна. —очень красиво выглядишь!.) —Спасибо, ты тоже ничего) Хёнджин улыбнулся и взял за руку Миён и они пошли в ресторан.

спустя 1,5 часа.

Вдвоем они вышли из ресторана и разговаривали вдвоем улыбаясь,шли они в направлении моря. На пляже Миён шла уже без туфлей их нёс Хван, а девушка шла по теплому песке с легким закатом. —Знаешь Хван.. я так сильно тебя полюбила.. —Ты, ты прекрасна, я думаю ты моя судьба. -посмотрев на Миён он улыбался не сводя глаз. —Хах правда?.. -удивилась Миён. — Конечно, с первого же взгляда я втюрился в тебя по уши. —Мне это нужно считать как признание в любви?.. —Как хочешь).. Хван остановился. Миёни посмотрела на Хёна и удивилась даже. —Миён. —ась?.. —Я хочу что бы ты стала моей девушкой.. Лицо Миён было изменёное, она была в шоке, тк это случилось не ожиданно. Онни улыбнулась и кивнула, а Хван её моментально поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.