ID работы: 14534686

Айдолская любовь.

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужно добиться,или оно само получится? Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

После того как Миён поняла что влюбилась в самого Хван Хёнджина, сама была немного в шоке.

Миёни вышла немного проветрится,и вышла в коридор. А вот и в коридоре,стоял Хён

Миён прошла мимо Хёна и засмотрелась на него.. в мыслях говоря.. || почему он такой красивый.. || .. Хёнджин сразу заметил, что на него есть чей то взгляд. —Ты чего так смотришь?. -спросил Хён с недопониманием. —а.. -дернулась. — да нет ничего.. -с легкой ухмылкой ушла в буфет. Хён пожмал плечами задумавшись. —Нет.. не может быть.. -разволновался парень. || не ужели.. ||

***

Немного покрасневшая Миён пришла в буфет и села за стол, взявшись за голову и облокотившись об стул. —Не может.. а если он понял всё.. -пошепки говорила Миён сама себе. Хёнджин пошёл за Миён, взял бутылку воды и сел напротив Миён, смотря на неё влюбленным взглядом. —А..а..ты.. чего пришёл..? —А нельзя?. - с ухмылкой не отводя взгляда от Миён. —Да..нет.. можно конечно.. -немного краснела о каждого слова. —Ты такая красивая..- улыбался Хён —я..красивая?..Спасибо большое.. -покраснела ещё больше и смотрит в пол. —За правду, спасибо не говорят).. —Хех.. —Ладненько я пойду тогда.. -сказала Миён своим нежным голосом. —Уже?..-сделал вид что расстроился . —Да..мне нужно там, тренироваться ..-неловко стало девушке. —Ну ладненько..-поцеловал Миён в макушку и погладил с легкой ухмылкой ушёл.) Миён была шокирована.. тк. Они близкие друзья,но такого за их дружбу ещё не было.. Миён пошла в зал и села на пол закрывши руками свое красное лицо. —Ты чего? -поинтересовалась Шу. —Да так, неважно. —Ну ладно.. -недоумении Шухуа..

***

Шёл вечер, Миён собиралась идти домой, и уже шла через коридор компании на выход, и заметила Хёнджина, в его зале с открытой дверью. Миёни как обычно засмотрелась и не отводила взгляда. Хёнджин как заметил улыбнулся но не дал виду) Миён быстро ушла на выход, в мыслях себе говоря || блин.. ну надо было же так втюриться.. || Вздохнувши девушка ушла домой..

***

Дома.. ей написал тот же самый Хван Хёнджин.. —привет) Миён ответила через 5 минут.. тк не могла отойти от шока.. —привет — как дела ?..) чем занимаешься? -спросил Хён.. -аа.. да спать ложусь уже — агась, ну тогда спокойной ночи ) извини если потревожил.. —-да нет ничего страшного, хочешь ещё можем пообщаться? —даваййй. -улыбался Хён ночь. 3:56 Миён и Хён всё ещё общаются , разговаривают по душам.. много всего.Про эмоции.. родителей..чувства.. и всё подобное.. Миён не могла перестать радоваться и улыбаться, но она уже хотела спать. —ладно.давай спать ложись! —ага.. ты тоже ложись,спокойной ночи !-вышла из сети Миён отложив телефон сразу же уснула..

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.