ID работы: 14534686

Айдолская любовь.

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это что,первые шаги?-Да. Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Был вечер, пришла с работы уставшая Соён которая уже на пороге в квартиру валилась с ног. Прошла два шага до комнаты уже в одежде повалилась на кровать уткнувшись в подушку.. —Котя,ты чего? Так сильно устала? -заинтересовался Чан. —Угу.. -через подушку говорила Соён. Чан легонько погладил по головке Соён, и она всё таки набралась сил встать и переодеться. Девушка была настолько уставшая что уже была готова за сон отдать душу. Как Соён легла на кровать, на её плечо положил Чан свою голову уткнувшись ей в шею носом. Соя удивилась и даже улыбнулась гладив Чана по шее и уже постепенно засыпала, пока Бан Чан обнимал её за талию.

***

ночь 2:34 все спят, кроме гипер активной Юци. У Соён уже разрывался телефон от сообщений её лучшей подруги. Вот и от звуков Соён проснулась и добралась до телефона,сразу же прочитав была шокирована.. сообщения Юци:: —СОООЯЯЯ.. —СОЁЕНН.. —ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА —ЭТО СРОЧНООО😭😭 —Тут я.. что случилось..? —Боже ты святая, что бы ты жила долго. —МНЕ ЛИКС ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ.. Не успев закрыть Соён глаза как сообщение было настолько шокированым. —КОГДА УСПЕЛ ТО.. -шокировано отвечает Соен. —😭😭ЭТО КАПЕЦ —я надеюсь ты ответила, «да»? —КОНЕЧНООО, Я ЖЕ КГО ОБОЖАЮ ЛЮБЛЮЮ!!! —вот и славно.. я пойду спать, ась? —хорошо иди иди🙄

***

В то время , это было похоже на дежавю, только с другими людьми. —ШУУУ.. МНЕ ХЁН ПРЕДЛОЖИЛ ПРОГУЛЯТЬСЯ ЗАВТРА В ПАРКЕ!!!!!! —Ого.. классно тебе🥹 —Я В ШОКЕ ТУПААА —хах.. ты настолько втюрилась? —ДАААРАОВОЦЛЗЦЗАДАЬВ —это уже не лечиться..

Шу вышла из сети

Миён почти орёт на всю квартиру в шоке —БОЖЕЧКИ!!! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ !!

***

утро выходной, Соён есть весь день что бы поспать ( ну а как иначе.. любитель поспать.) А вот Миён встала в 8 утра, что бы прихорошиться и выглядеть изумительно если что , встреча была на 12:00. вот уже идёт 1 час как Миён пытается понять что ей одеть.. платье или штаны? Топ или кофту? .. сложный выбор. Всё таки решилась. Она одела.. лёгкое голубое платье с немного просвечиваемы руковами. Миён вышла и пошла в направление парка, возле фонтана,стоял Хёнджин, с букетом розовых тюльпанов. Миён увидевши Хёна улыбнулась так ещё и с цветами удивилась. Хён с ухмылкой подошёл к Миён. —Привет) это вот тебе -протянул тюльпаны девушке. —Ааа..!!! Спасибочикии!! -обняла Хёна. Они вдвоем пошли гулять. // вечер - 19:54 \\ Они за ручку мило шли, и вот уже подошли к Миён дому. —ну что ж.. покаа, до завтра -с ухмылкой сказал Хён. —Спасибо за прогулку,и за букетик! -Миён поцеловала в щёчку Хёна, который моментально был шокирован, и немножко даже покраснел, девушка улыбнулась и зашла домой и помахала Хёнджину с окна. Всю оставшуюся дорогу домой, Хёнджин держал на щеке свою ладошку, и был счастлив, он понял что она его судьба.

***

Тем временем Соён спала,а Чан был только в шоке, от того сколько можно спать.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.