ID работы: 14534686

Айдолская любовь.

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скрыть-не получилось. Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Примерно за 2 недельки, Соён схудала. И она была рада этому.Но для Чана это было подозрительно и странно.

***

утро,Понедельник На кухне стоит Чан готовив завтрак, а Соя в тот момент спала. Примерно через 5 минут Чан всё приготовил и пришёл будить Соён. —Соён, вставай.-тихо говорил Чан. —мм..ну не..-сонная Соён так и не хотела вставать. —Иди позавтракай — Ну не хочу..я не буду(.. -посмотрела Соён на Чана грустны взглядом. —Как это не хочешь? —Вот так.. -ответила Соён тусклым голоском. —Сейчас же идёшь, и завтракаешь. ! —Ну нет.. я правда не хочу! —Соён, я заметил как ты исхудала, а причину я не знаю, ты должна сейчас же мне объяснить. Соён промолчала

—Я буду ждать. -немножко грубо сказал Бан. —Потому что… я набрала вес.. -грустная Соён сказала это прямо в лицо Чану. —ЧТО… - немного шокирован был Чан,в тоже время ему было больно, слышать так как Соя говорит про себя.. —Так, сейчас же это всё заканчиваешь. — но.. —Никаких НО. -немного повысил голос и с шокированным лицом посмотрел на Соён. Соён перепугалась от малейшего повышения голоса, тк. детство ей выдалось не лёгкое(.. Соён шугнулась и уже сдерживала слёзы. Соён кивнула и ушла в ванну, моментально умывшись холодной водой Соён посмотрела в зеркало где она разглядывала себя с плохой стороны. —Да не может быть.. Что я такая уж и «прекрасная».. Девушка вздохнула и вышла с ванны и пошла кушать.

***

тем временем в JYP.

В зале Айдл, сидела Миёнка, вся такая задумчива ,счастлива ,веселая,а так же её улыбка в замышление никогда не спадала. А вот же и пришла Соён,увидевши в таком состоянии Миён она была шокирована. —Миён..?.. -с удивлением сказала Миён подошёв к ней. -а.. -дернулась девушка и вышла из своих замышлений. —Что с тобой такое, что уже случилось?я знаю такое твоё поведение. —Я… -тянула Миён. —Ты.. продолжай.. —Я походу влюбилась!!!…-сказала Миён писклявым голоском и закрывши ладошками лицо. —ЧТОООООО…правда!?Кто это?! -любопытство Соён совсем не успокаивалось. —Он..Хван Хёнджин.. Услышавши слова Миён , Соён чуть с нога не упала. —Ты что.. за ним же гоняется эта.. как её —Хван Йеджи.. знаю знаю.. -закатив глаза Миён отвечает. —Ничего страшного,я уберу эту стерву не смотря не на что. —Ого.. мои поздравления Миён,желаю тебе удачи,а..любви.. кароче.-улыбнулась Соёнка. —Спасибо.. -вздохнула девушка, с тяжелой интонацией…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.