ID работы: 14534686

Айдолская любовь.

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С болью,но с ним без Часть 2

Настройки текста
Примечания:

В тот момент Соён сидела на кушетке ждав пока ей перемотают бинтом ногу, в тот же момент ждав своего муженька.

Бан Чан приехал быстро и с волнениям, сразу же подбежал и обнял Соён поцеловав легонько в макушку. —Как ты так умудрилась то?.. С немного непонятным и удивленным взглядом Чан смотрел на Соён. —Да не знаю я, оно как то само. Она просто пожимает плечами. // через 15 минут \\ Соён перемотали ногу и отпустили домой. Дома Чан помог дойти до кровати, Соён было не легко ходить на одной ноге, поэтому взяла на время себе рест. Всё время в подвёрнутой ногой, Чан приглядывал за Соён , в кое какие моменты Соён сама справлялась,и считала это полным достижением.

Соён пошла на кухню аккуратно и в тот же момент спеша, но пыталась как можно аккуратно. Соён села за стул кусив яблоко и смотрев инстаграм. Вечер :: 19:45 Бан Чан пришёл с работы в надежде что Соён цела, и не сломала себе ещё чего то .. Подошёв к Соён он обнял её за талию и целовав её в щёчку. А Соён только улыбалась и всё же потом поцеловала Чан и пошла в комнату.

***

Шла 8 неделя, Соя все поправлялась и поправлялась, а смотрев в зеркало пока Чана не было дома..замечав свое пополнение.. Соён встала на весы и ей показало :: 46кг. Соён сильно расстроилась и решила не есть, но всё же врав Чану об этом, и даже ничего не сказав. —Как я могла с 44 на 46.. вот это я много ем.. —Бэ.. нужно избавиться от лишнего веса..

***

Через 13 недель нога Соён была уже совсем как новенькая. И этому Соён была жутко рада. —Чан, извини что тебе потребовалось из-за меня когда то уходить с работы, мне жаль(.. —Котя ну ты чего, ничего страшного, это совсем пустяки. С ухмылкой говорил он это, подошёв к Соён он её крепко крепко обнял. —аа.. люблю тебяя!! С яркой улыбкой на лице говорила Соя. —и я тебя котик!!)) Соён и Чан бесились на кровати ,смеялись,щёкотались,улыбались как никогда. Соён зацеловала Чана и он был весь в поцелуях. Чан был только рад, и улыбался. —Иди сюда.. тоже зацелую! через 2 минуты они уже были вдвоем в поцелуях.)

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.