ID работы: 14534396

Школьные будни🤓🤑

Смешанная
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

(Бонус)Тритон и Каллисто.

Настройки текста
Каллисто идёт по коридору 1-ого этажа, тут ничего необычного. Первоклассники бегают по потолку, кто-то продаёт домашку, кто-то её повторяет. В общем.. Обычный день. Идя по коридору Каллисто смотрит рекомендации тиктока, но её идиллию нарушает чей-то голос сзади. Точнее не "чей-то ", а Тритона. Три-Каллисто! Привет! Подожди меня! Парень бежал по коридору в надежде, что та услышит и подождёт его. Хотя на что он рассчитывал? Она никогда его не ждёт.. Но в этот раз она даже обернулась! "Какой успех!Ещё несколько дней и она наконец-то пойдёт со мной на свиданку!" Думал про себя Тритон пока бежал к Каллисто.Жаль не добежал.. Его сбил с пути первоклассник.. А за первоклассникам бежала целая орда этих демонов. Спросите:"почему они за ним бежали?", а я вам скажу. Этот маленький демон прокричал то, что они чушпаны, поэтому они и побежали за ним. Каллисто просто смотрела на то, что Тритон завален маленькими чертями. Она подошла к этой кучке и вытянула от туда Тритона. А Тритон? А Тритон уже на 7-ом небе от счастья, ведь она помогла ему. Парень быстро отряхнулся, встал на ноги и решил начать диалог. Три-Спасибо, Каллисто!Сегодня я пополнил свой список подкатов! Каллисто же просто молча шла, не отвечая и даже несмотря на Тритона шла с ним рядом. Три-Твой отец был боксером? Потому что ты сногсшибательна. Тритон подмигнул той, но она лишь закатила глаза и продолжила идти. Три- Поцелуй меня, если я неправ. Динозавры до сих пор существуют? Каллис-я не буду тебя целовать. Три-А в щёчку?? Каллис-нет. Три-ну блин.. Три- Я не джин, но могу исполнить твои желания. Каллис-правда? Три-да! Каллис-Ты исполнишь моё желание? Не шутишь? Каллисто повернулась лицом к Тритону. Она сделала удивленную гримасу и посмотрела на Тритона. Три-Твое желание для меня закон! Я исполню! Тритон опять подмигнул Каллисто. Каллис-тогда.. Будь добр, перестань ко мне подкатывать. Тритон удивлённо посмотрел на Каллисто. Три-А как же мне тогда добиваться дамы сердца??? Тритон сделал грустную мину. Каллисто не ответила. Так молча они и пришли на второй этаж, а после зашли в свой класс.Классуха их посадила вместе, поэтому Каллисто клеятся не только на переменах или после школы, так ещё и на уроках. Если же Каллисто не повезло, то Тритон на 7-ом небе от счастья. Он лично попросил классуху чтобы она посадила из вместе, подкупил он её её любимой шоколадкой. 8:00-начало урока. Сейчас у них ОБЖ, на этом уроке они ничего не пишут и не делают, а это потому что учитель весь урок рассказывает как он дрался с медведем в рукопашную. Каллисто просто слушала историю учителя, правда он уже рассказывает её в 10-ый раз, но не суть. Три-Каллисто.. Каллисто.. Каллис-чего тебе. Три-пойдешь сегодня в киношку? Сегодня показывают ужастики. Ты же их люююбишь~ Калли-ты же не отстанешь? Три-нет. Каллис-ладно. Три-ураааааа!! Он хотел обнять Каллисто, но та ему напомнила, что сейчас урок. Каллис-но с тебя кола и сырный попкорн. Три-да без проблем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.